| SUPER_GIRL
21 июня 2005, 09:26
| | |
#26 (ПС)
| эх... у мя такая фигня была, что я дружила с парнем, рассказывала все свои секреты, он мне всегда помогал, а потом предложил встречаться  Я БЫЛА В ШОКЕ !!! | | | | | | 46КМД
21 июня 2005, 09:51
| | |
#27 (ПС)
| МАЛЬЧИК ДЕВУШКУ ЛЮБИЛ
БРАТ СИСТРА ОНИ БИЛЬ
ОН ЕЁ ТУДА СЮДА
С РИФМОЙ У МЕНЯ БЕДА...
(читать с кавказким акцентом)  | | | | | | SUPER_GIRL
21 июня 2005, 09:55
| | |
#28 (ПС)
| НЕМНОГО НЕ СКЛАДНО, НО ВЕСЕЛО  | | | | | | активный пользователь
21 июня 2005, 11:09
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от Джохан Лабомба : У Малежика есть песня на эти стихи. ДЖОХАН, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ БЫ ВЫКАЧАТЬ ПЕСНИ МАЛЕЖИКА??? Я УЖЕ МЕСЯЦ ЕГО ИЩУ НЕ МОГУ НАЙТИ  | | | | | | в Бане
21 июня 2005, 13:04
| | |
#30 (ПС)
| - Ну не знаю. Я считаю, дружба между мужчиной и женщиной без какого-либо ВООБЩЕ проявления сексуальности - нереальна просто. Ну, не могу себе это представить. А вообще дружба - конечно бывает, я её наличия и не отрицала. само существование людей без проявления сексуальности невозможно! Дружба без проявления влечения невозможна, скорее так лучше сформулировать...Я вот тоже дружил-дружил с девочкой, максимум в щечку при встрече целовал,а потом вечерком за приятной беседой бах и секес произошел  И эт далеко не начит, что мы с ней потом парень-девушка общаться стали! Просто атк захотелось! Прсото была такая атмосфера у общения в тот момент! Конкретная ситуация зависит напрямую от конкретного взгляда конкретных людей на конкретные блять вещи! Для кого-то секс что-то запретное очень доверительно-личное, для кого-то часть свободных отношений, точнее свободного взгляда на жизнь! Еще более охуенно, что это даже не возрастное... И если человек имеет значимое колличество партнеров, пусть разовых, пусть нет - это не значит, что он спит направо и налево...Человек гавно грязь везде найдет! Просто я считаю,ч то слишком много вокруг прекрасных людей, чтобы быть верным в плотском отношении кому-то одному..простите дамы я мудак, и очень уважаю таких же мудачек как я! Важно, то что при всей распущенности у нормального человека, не ушлепка, должна быть разборчивость...Если соседка клава с грязной головой и запахом изо рта придет ко мне и скажет, хочешь я тебе сделаю минет? - я блять откажусь! И еще я никогда не назову девушку шлюхой, потмоу что она в разное время переспала с Мишей, Колей, Васей, Пантелеймоном, Мной и даже моим Дедушкой! Что многие на этом форуме делают и продолжают делать! Если эта девушка гавнецо я ей так и скажу, а определять человека по секесу удел дрочилл, как ментальных так и натуральных....Хотя это и бывает возрастным (как исключение)...
поэтому есть два основных типа людей по отношению к Дружбе-Любви....
для преведенных выше первых: дружба+секс возможна....
А для вторых наоборот!
Поэтому не пытайтесь доказать две верные точки зрения...
Дружите-любите-занимайтесь сексом! | | | | | | в Бане
21 июня 2005, 13:06
| | |
#31 (ПС)
| - У Малежика есть песня на эти стихи. Бля Малежика я еще из-под стола респектами закидывал, у меня ан кассетах много его есть....древних кассетах Хитачи  | | | | | | в Бане
21 июня 2005, 13:23
| | |
#32 (ПС)
| вооооот где золото!
ЛёкаЛяля - тееб все золото мира....коротко и в цель!
Люди могут быть не вместе по обстоятельствам или еще ряду бытовых моментов, а приятельско-дружественные отношения между противоположными полами вещь условная по-сути! | | | | | | what?
21 июня 2005, 15:21
| | |
#33 (ПС)
| МЯСО | | | | | | old girl fake doll
21 июня 2005, 15:41
| | |
#34 (ПС)
| Дэст, я согласна на 5 кг золота, мне хватит) | | | | | | активный пользователь
21 июня 2005, 18:10
| | |
#35 (ПС)
| Реальна дружба такая, делаю такие выводы из своего жизненного опыта. У меня был настоящий друг (не бойфренд, а именно друг). К сожалению, наши пути с ним разошлись в прошлом году, и это произошло далекооо не на почве сексуально-эротического характера. Просто человеку стала гораздо интереснее жизнь с наркотиками нежели просто жизнь.
Меня недавно спросили, не скучаю ли я по этому человеку, ведь были офигительные дружеские отношения и общение. Я подумала и поняла, что по этому человеку не скучаю. А вот по таким отношениям - очень. Уж не знаю, будет ли еще что-то подобное в моей жизни. Надеюсь, что да. | | | | | | в Бане
21 июня 2005, 18:16
| | |
#36 (ПС)
| Дружба это все-таки бирка, чтобы не было лишних мозготрахов...Дружба непоколебима и местами неисповедима  И этот человек тебе не друг совсем, а был приятелем, стал никем! То есть он и был никем, если в сознательном возрасте сел(как я опнял) на серьезную химию! Без обид, но странноватая дружба получается... | | | | | | активный пользователь
21 июня 2005, 19:32
| | |
#37 (ПС)
| хороший стих. напомнила моменты из жизни. лично я считаю, что есть такие отношения, но может это не дружба, но не любовь, влюбленность, это уж точно. Но такую дружбу очень тяжело сохранить и не разрушить. Она строиться годами, а рухнуть может в мгновение. Может именно поэтому, большенство не верит в то, что между парнем и девушкой возможна дружба, потому что им не хватает терпения ее познать и они все рушат.
На самом деле, такие отношения редкость и по ним очень скучаешь, когда в твоей жизни их больше нет. | | | | | | активный пользователь
22 июня 2005, 15:54
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от Dest : Дружба это все-таки бирка, чтобы не было лишних мозготрахов...Дружба непоколебима и местами неисповедима И этот человек тебе не друг совсем, а был приятелем, стал никем! То есть он и был никем, если в сознательном возрасте сел(как я опнял) на серьезную химию! Без обид, но странноватая дружба получается... да словами это не объяснишь, Дест... Была дружба... Была... Просто настал момент когда человек внезапно по неизвестной мне причине очень сильно изменился, буквально за 2 недели, и просто пропал из моей жизни. А потом я узнала о том, что мало что в жизни его ныне волнует кроме спидов и кислоты... Он читал рэп, причем хороший МС был... Сейчас не слушает ничего кроме драма... Ездит на все эти тусы с полным закидыванием разным дерьмом. Может, и я виновата - не разглядела когда это началось. Наверное, виновата.
Кстати, он меня избегает. | | | | | | Славянин
22 июня 2005, 16:18
| | |
#39 (ПС)
| Хотя вообще, дружба может быть, только тогда, когда у тебя уже есть девушка или парень!!!  | | | | | |