![]() |
Мальчишки, представляете ли вы ситуацию, если девушка ваша беремена? Реакция? НО то, если ваша девушка говорит вам :"Дорогой, я беремена" |
Ну дорогая,понимаешь,я давно хотел сказать,что нам надо растаться;) |
аборт |
бля(((((((9ъ опрос не получилось:(((( |
научись сначала писать без ошибок, а потом лезь в опросы.. |
Цитата:
|
да |
Цитата:
|
сделаешь мне ребенка-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
было б чё представлять, мне одна уже так заявила........пашутила дескать......так я ей потом так пошутил что до сих пор наверно меня прокленает |
Цитата:
|
калесами всякими её накормить и все |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогая ...я так тебя люблю.....это же счастье))):boyara: |
"Дорогой, я беремена" ""Дорогая ты че ебанулась.... иди и подумай нед тем что ты только что сказала"" только так строго :o |
я как девушка себэ такоэ даже представить немогу ;) :D забереминить |
на этот случайнадо заранее пользоваться одними веселыми штучками)))))) |
Цитата:
Твоя реакция? |
Чур меня нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
зависит от девушки и наших с ней отношений |
ахуеть.. я бы наверно в обморок бы сразу рухнул:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Blja 4ö predstowljat ja sam kak dwe nedeli w takoj SCHOPEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!! :( |
Цитата:
|
Стихийка как назовём то? :kiss: ))) |
Цитата:
|
тяжело оперировать пустыми словами,но ,,выходи за меня,,:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз...если моя девушка с который крепкие отношения...обрадуюсь..ну аборт во всяком случае некому не позволю делать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на что презерватив? |
Цитата:
Кстати превед, куда пропал |
Мда уж и правда а презервативы на што?если уж не хатите детей то уж позвольте об этом позаботиться.А аборт ни в коем случае нельзя! |
Цитата:
|
Цитата:
аборт иногда - единственный выход (уже обсуждалось) |
самое ужасное когда парень предлагает девушке сделать аборт :tomato: |
Цитата:
|
Не, у меня не было, слава богу))... А вот у друга похожая ситуация, только он не знает еще залетел или нет, сейчас вон нервничает пиздец как, всякие тесты для беременности покупает:morj: ... |
Стихия, а что интересуешься так ))) случилось ? |
PDodge Ну кроме них есть ещё таблетки,спирали,и ещё некоторые способы.А аборт-а если девочке всего 16,и если она сделает аборт то может остаться бесплодной,да и грех на себя взять,некоторые канешн делают его от отчания,когда она совсем одна и парень узнав об этом бросил её,а родители теперь считают шалавой...Да и щас существует центры помощи матерям одиночкам,как и взрослым так и малолетним. |
я б сказал так: значит мне без гандонаты не даешь, а вот ублюдку какому то даешь да? |
Просто парни не были в шкуре девушки,которая каждый раз после секса без предохранения,на любой симптом(тошнота,головокружения) бежит покупать сразу несколько тестов,дабы удостовериться точно.Да ещё и накручивает себе по любому поводу,если вдруг заболит живот и думают А вдруг я беременна. |
Цитата:
:tomato: не получится |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |