![]() |
Цитата:
|
ага с утра будит меня рука и говорит "поздравляю, Димулька, у нас с тобой скоро будет третья рука" так вот, мораль, товарищи вам на будущее, чтобы не было такого гемора, пользуйтесь контрацептивами, одевайте медицинские перчатки перед каждым актом онанизма |
Цитата:
|
я ебал такие новости |
Ебааааааааааааааааааааал я такие новости:| |
похуи я бы спокен как лёд был:mad: главное чтобы родился здоровый богатырь:o |
такая ситуациое уже была :| :tomato: решилось норм, прошло время, а я не папа :dovolen: ну вы поняли решение :| :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была ситуевина с одной телкой, но она не являлась моей девушкой, просто мы пару месяцев трахались время от времени, без обязательств короче. Я больше месяца не видел её, и тут поползли слухи будто она беременна, будто бы кто то заметил что у нее живот увеличился и тд, а после меня у нее вроде никого и не было. Я чуть не ёбнулся. Но обошлось слава Богу.:saint: |
Цитата:
|
ну нормальная такая ситуация. кинул бы я ее, пусть по судам бегает, да деньги на тест собирает:virt: |
курить будешь?:o |
хуй его знает :D что тут думать ещё |
та ну нах :( |
Наверное первая мысль :eek: нужна очень высокооплачиваемая работа :trumi: |
Я отвечу = не смей рожать,пока я дерево не посажу и не построю дом:o |
смотря от кого :) думаю был бы даже рад возможно. ошеломлён, но в пользу радости. это если от кого хотел бы. и если дочка а если сын то со скалы его нахуй :tomato: |
Цитата:
Как есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |