![]() |
Цитата:
Фу бля мне противно ты ГЕЙ:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. я кстати не поленился и нашел ту пену которую ты пускал там... Спросишь почему я забыл, потму что я это только вот сейчас прочитал... :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашелся тут... сэнэй йоба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В стиле "не смеши кота колбасой" " не пугай орла мышкой " не подумай ничего... :p |
Цитата:
|
|
какие вы,парни,безответственные( |
Цитата:
|
а мне вчера позвонил мой парень и грит "Оля, я хочу ребенка..." :) п.с. с шутками про педофилию идите в задницу, предсказуемые дебилы. |
Цитата:
|
а сексом заниматься ты готов?... |
Тут все интеллектуалы такие, я ебал :o Хули, у всех ситуация разная. Конечно же зависит от серьезности отношений. От возраста зависит. Соответственно, если телке в кепке 14 и ребенка ей сделали в туалете клуба Блэк эн Вайт, то хули ей рожать что ли? Я сам категорически против абортов, и как Кодди правильно сказал, считаю, что аборт это фашизм вообще, но если нет других вариантов, то хули 14-тилетняя блядь рожать будет выблядка такого же? Вообще всегда говорю, что сука головой думать надо. С другой стороны на самом деле, если у чувака нет возможности при всем желании содержать ребенка, то нахуй он нужен опять же. Тут кто-то написал уже, бросать универ скажем и идти на работу. И чо скажем я в свои 19 лет, даже если брошу универ, смогу найти себе за работу? 15 касарей максимум и чо это? Жизнь? Хуета это, а не жизнь. Думать головой, а не пиздой нужно обоим всегда. |
Цитата:
|
м не уже 21 год я через месяц сдам госы считай уже закончила универ поэтому мне уже не страшно беременнеть хотя не хотелось бы лет до 23 :rolleyes: |
Я-бы ей денег на аборт дала(ну,если-бы парнем была))..Что я..Жизнь чтоль свою ломать буду?Или пусть рожает.но с ней жить не стала-бы..Заходила-бы,конечно,с ребенком увидеться..Короче,я была-бы не в восторге:D ну это если мне меньше 25 было-бы)) Кстати,парня с такой идеей-завести детей(до 25)тоже на фиг посылать буду:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |