новый пользователь
9 июня 2011, 17:32
| | |
#26 (ПС)
| | | | | в Бане
9 июня 2011, 17:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Crime'n'Cry
как не стараюсь, но не получается  это не главное, ты главное это дело делай не совсем иначе ! Ведь как же так получается если взять всё воедино ???  видишь ли.. да, но если представить, что все идет по одной артерии, а потом ниспадает в небытие, то да. Но все же остается не решенным вопрос миграции дельфинов в водоемы с большим промиллями солености. Ты конечно можешь и дальше утверждать, что это дело рук Мамбы, но я считаю сны Сережи более показательны, при попытке сконструировать идеальный микроклимат среды обитания этих прекрасных млекопитающих хехе !!!
Да, это в принципе поддаётся наружнему взгляду ! но как Вы объясните тот факт небытия который в принципе, как сказал было дед, ведь это невозможно и Мамба знает это... А дед хуйни не посоветует  | | | | в Бане
9 июня 2011, 17:38
| | |
#28 (ПС)
| Раньше все говорили "и Серёжа тоже"...суки... | | | | новый пользователь
9 июня 2011, 17:39
| | |
#29 (ПС)
| мухи жрут говно в точке и сережа тоже  | | | | в Бане
9 июня 2011, 17:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ДЫНЯ
это не главное, ты главное это дело делай не совсем иначе ! Ведь как же так получается если взять всё воедино ???  видишь ли.. да, но если представить, что все идет по одной артерии, а потом ниспадает в небытие, то да. Но все же остается не решенным вопрос миграции дельфинов в водоемы с большим промиллями солености. Ты конечно можешь и дальше утверждать, что это дело рук Мамбы, но я считаю сны Сережи более показательны, при попытке сконструировать идеальный микроклимат среды обитания этих прекрасных млекопитающих хехе !!!
Да, это в принципе поддаётся наружнему взгляду ! но как Вы объясните тот факт небытия который в принципе, как сказал было дед, ведь это невозможно и Мамба знает это... А дед хуйни не посоветует  Дед пытается завязать с запрещенными препаратами, в последнее время. Хотя стоит упомянуть и тот факт, что он отрицает наличие смысла в слове "запрет", что есть нехорошо и в теории и практике приводит к демонтажу поверхностной оболочки человеческой души. Так вот, если даже допустить тот факт, что дед наконец завяжет, то я сомневаюсь в его способности контролировать транспортные поток, тем более дельфины это же непредсказуемые создания, как бы их не хотели очернить псевдонаучные журналы. Потому считаю стоит все же прислушаться к Сереже и его маме, которая незамысловатыми подмигиваниями заставляет сотрясаться мир беспочвенных иллюзий. | | | | в Бане
9 июня 2011, 17:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от КуниКот Раньше все говорили "и Серёжа тоже"...суки... зачем это делать когда столько много запасов на зиму? Это всё хорошо конечно, но с точки зрения зрения. А если прислушаться, то ты в принципе и самому непонять... 
Пруф линк > | | | | в Бане
9 июня 2011, 17:46
| | |
#32 (ПС)
| Ты не меня изначально хотел цитировать  Потому что я нихуища не понял | | | | в Бане
9 июня 2011, 17:50
| | |
#33 (ПС)
да, но если представить, что все идет по одной артерии, а потом ниспадает в небытие, то да. Но все же остается не решенным вопрос миграции дельфинов в водоемы с большим промиллями солености. Ты конечно можешь и дальше утверждать, что это дело рук Мамбы, но я считаю сны Сережи более показательны, при попытке сконструировать идеальный микроклимат среды обитания этих прекрасных млекопитающих хехе !!!
Да, это в принципе поддаётся наружнему взгляду ! но как Вы объясните тот факт небытия который в принципе, как сказал было дед, ведь это невозможно и Мамба знает это... А дед хуйни не посоветует  Дед пытается завязать с запрещенными препаратами, в последнее время. Хотя стоит упомянуть и тот факт, что он отрицает наличие смысла в слове "запрет", что есть нехорошо и в теории и практике приводит к демонтажу поверхностной оболочки человеческой души. Так вот, если даже допустить тот факт, что дед наконец завяжет, то я сомневаюсь в его способности контролировать транспортные поток, тем более дельфины это же непредсказуемые создания, как бы их не хотели очернить псевдонаучные журналы. Потому считаю стоит все же прислушаться к Сереже и его маме, которая незамысловатыми подмигиваниями заставляет сотрясаться мир беспочвенных иллюзий. Знаешь, вопрос давольно субтильный, ведь как узнать что он прав, когда дельфины говорять совершенно иначе? А дельфины они же по своей натуре создания не предстказуемые, как вы успели заметить, но это не даёт им права ускользать от законов. Но тогда не понять, почему сам дед этого не понимает и не спросит как дела чтобы начать переговоры ? Он же в принципе не злиться и может сказать что ему мамено мыло глаза щиплет... ведь логично же ! Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от КуниКот Ты не меня изначально хотел цитировать  Потому что я нихуища не понял тебя конечно ! ты главное всё следи за осанкой, ведь всё что происходит иначе незнаечит что ты не прав, просто так оно захотело кушать, а чем его кармить если запасы сделаны, а на оперативное питание ничего нету ??? | | | | -=-=-=-
9 июня 2011, 17:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Stif4ik Я крепкого орешка увидел думаю я вопрос неправельно поставил, а то если делать дела иногда то в принципе неполучается ничего, а так продешься... и понимаешь кто в этом деле собаку съел  совершенно ничего если подумать, ведь правельно же, согласись !  Какая же ты ДЫНЯ | | | | в Бане
9 июня 2011, 17:59
| | |
#35 (ПС)
хехе !!!
Да, это в принципе поддаётся наружнему взгляду ! но как Вы объясните тот факт небытия который в принципе, как сказал было дед, ведь это невозможно и Мамба знает это... А дед хуйни не посоветует  Дед пытается завязать с запрещенными препаратами, в последнее время. Хотя стоит упомянуть и тот факт, что он отрицает наличие смысла в слове "запрет", что есть нехорошо и в теории и практике приводит к демонтажу поверхностной оболочки человеческой души. Так вот, если даже допустить тот факт, что дед наконец завяжет, то я сомневаюсь в его способности контролировать транспортные поток, тем более дельфины это же непредсказуемые создания, как бы их не хотели очернить псевдонаучные журналы. Потому считаю стоит все же прислушаться к Сереже и его маме, которая незамысловатыми подмигиваниями заставляет сотрясаться мир беспочвенных иллюзий. Знаешь, вопрос давольно субтильный, ведь как узнать что он прав, когда дельфины говорять совершенно иначе? А дельфины они же по своей натуре создания не предстказуемые, как вы успели заметить, но это не даёт им права ускользать от законов. Но тогда не понять, почему сам дед этого не понимает и не спросит как дела чтобы начать переговоры ? Он же в принципе не злиться и может сказать что ему мамено мыло глаза щиплет... ведь логично же ! Стоит согласиться, что наш исследуемый объект идентифицирующий себя, как "Дед", еще в детстве имел задатки к дипломатии. Например известный случай с голубятней, когда из-за недостатка ума, местные ребятишки закидали камнями жилище голубей, дед тогда проявил недюжинный талант в умении договариваться, он лично пошел на встречу с главным голубем, пожал и руку и поклялся, что подобного агрессивного поведения со стороны людей не будет и они могут возвращаться. Но все же, 3 буквы в слове "Дед" - это Дамоклов меч в нашей ситуации, вам не кажется? | | | | № 1
9 июня 2011, 18:00
| | |
#36 (ПС)
| | | | | в Бане
9 июня 2011, 18:04
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от RIO HU$TLA охеренный мультик 
кошерное количество сообщений  | | | | № 1
9 июня 2011, 18:06
| | |
#38 (ПС)
| ещё 217 сообщений в безб и будет 100%  | | | | в Бане
9 июня 2011, 18:06
| | |
#39 (ПС)
Дед пытается завязать с запрещенными препаратами, в последнее время. Хотя стоит упомянуть и тот факт, что он отрицает наличие смысла в слове "запрет", что есть нехорошо и в теории и практике приводит к демонтажу поверхностной оболочки человеческой души. Так вот, если даже допустить тот факт, что дед наконец завяжет, то я сомневаюсь в его способности контролировать транспортные поток, тем более дельфины это же непредсказуемые создания, как бы их не хотели очернить псевдонаучные журналы. Потому считаю стоит все же прислушаться к Сереже и его маме, которая незамысловатыми подмигиваниями заставляет сотрясаться мир беспочвенных иллюзий. Знаешь, вопрос давольно субтильный, ведь как узнать что он прав, когда дельфины говорять совершенно иначе? А дельфины они же по своей натуре создания не предстказуемые, как вы успели заметить, но это не даёт им права ускользать от законов. Но тогда не понять, почему сам дед этого не понимает и не спросит как дела чтобы начать переговоры ? Он же в принципе не злиться и может сказать что ему мамено мыло глаза щиплет... ведь логично же ! Стоит согласиться, что наш исследуемый объект идентифицирующий себя, как "Дед", еще в детстве имел задатки к дипломатии. Например известный случай с голубятней, когда из-за недостатка ума, местные ребятишки закидали камнями жилище голубей, дед тогда проявил недюжинный талант в умении договариваться, он лично пошел на встречу с главным голубем, пожал и руку и поклялся, что подобного агрессивного поведения со стороны людей не будет и они могут возвращаться. Но все же, 3 буквы в слове "Дед" и это Дамоклов меч в нашей ситуации вам не кажется? Да Вы правы коллега, меня тоже эти три буквы сбивают с толку, я непойму как он может вообще так рассуждать если в принципе у него всего три буквы одна из которых в принципе не имеет наминального значения и Аристотель бы со мной согласился если бы знал сам что сказать деду кога он себя так ведёт. Яжы почему и выбрал мамбу, потомучто он может хоть как то освятить этот вопрос, но не стоит всё так просто воспринимать сухо, как ни крути. Была бы шляпа как говорится ... | | | | в Бане
9 июня 2011, 18:12
| | |
#40 (ПС)
Знаешь, вопрос давольно субтильный, ведь как узнать что он прав, когда дельфины говорять совершенно иначе? А дельфины они же по своей натуре создания не предстказуемые, как вы успели заметить, но это не даёт им права ускользать от законов. Но тогда не понять, почему сам дед этого не понимает и не спросит как дела чтобы начать переговоры ? Он же в принципе не злиться и может сказать что ему мамено мыло глаза щиплет... ведь логично же ! Стоит согласиться, что наш исследуемый объект идентифицирующий себя, как "Дед", еще в детстве имел задатки к дипломатии. Например известный случай с голубятней, когда из-за недостатка ума, местные ребятишки закидали камнями жилище голубей, дед тогда проявил недюжинный талант в умении договариваться, он лично пошел на встречу с главным голубем, пожал и руку и поклялся, что подобного агрессивного поведения со стороны людей не будет и они могут возвращаться. Но все же, 3 буквы в слове "Дед" и это Дамоклов меч в нашей ситуации вам не кажется? Да Вы правы коллега, меня тоже эти три буквы сбивают с толку, я непойму как он может вообще так рассуждать если в принципе у него всего три буквы одна из которых в принципе не имеет наминального значения и Аристотель бы со мной согласился если бы знал сам что сказать деду кога он себя так ведёт. Яжы почему и выбрал мамбу, потомучто он может хоть как то освятить этот вопрос, но не стоит всё так просто воспринимать сухо, как ни крути. Была бы шляпа как говорится ... Вопрос имеет два корня и один из них очень глубоко, так что одними лопатами тут не обойтись я бы посоветовал вам съездить на стройку на которой обычно происходят масштабные события и попросить нескольких рабочих и землеройную машину, но следует более осторожно обращаться с топливом, т.к. дельфины чувствительны и одна капля может испортить все начинания Мамбы, тогда я лично обращусь к Сереже и вас лишат поста блюстителя транспортных сетей. | | | | новый пользователь
9 июня 2011, 18:17
| | |
#41 (ПС)
| да вы ёбнулись | | | | в Бане
9 июня 2011, 18:23
| | |
#42 (ПС)
Стоит согласиться, что наш исследуемый объект идентифицирующий себя, как "Дед", еще в детстве имел задатки к дипломатии. Например известный случай с голубятней, когда из-за недостатка ума, местные ребятишки закидали камнями жилище голубей, дед тогда проявил недюжинный талант в умении договариваться, он лично пошел на встречу с главным голубем, пожал и руку и поклялся, что подобного агрессивного поведения со стороны людей не будет и они могут возвращаться. Но все же, 3 буквы в слове "Дед" и это Дамоклов меч в нашей ситуации вам не кажется? Да Вы правы коллега, меня тоже эти три буквы сбивают с толку, я непойму как он может вообще так рассуждать если в принципе у него всего три буквы одна из которых в принципе не имеет наминального значения и Аристотель бы со мной согласился если бы знал сам что сказать деду кога он себя так ведёт. Яжы почему и выбрал мамбу, потомучто он может хоть как то освятить этот вопрос, но не стоит всё так просто воспринимать сухо, как ни крути. Была бы шляпа как говорится ... Вопрос имеет два корня и один из них очень глубоко, так что одними лопатами тут не обойтись я бы посоветовал вам съездить на стройку на которой обычно происходят масштабные события и попросить нескольких рабочих и землеройную машину, но следует более осторожно обращаться с топливом, т.к. дельфины чувствительны и одна капля может испортить все начинания Мамбы, тогда я лично обращусь к Сереже и вас лишат поста блюстителя транспортных сетей. В принципе если расмотреть землеройную машину отдельно от транспорта, как и рабочих в принципе, то яму можно и не капать... Тут главное осознать цену на альтернативное топливо и попроситься к нему в гости, тогда проблема в принципе решиться сама собой, да и Серёжу прегласить может? Он наверняка всё понял не хуже самих строителей, но для него это далеко, а мамбе в самый раз. Он не просто глубокй корень выведет в функцию, да ещё и у Ейнштейна заимствеут усы с молоком, чтобы белыми стали.  | | | | новый пользователь
9 июня 2011, 18:31
| | |
#43 (ПС)
| | | | | в Бане
9 июня 2011, 18:33
| | |
#44 (ПС)
Да Вы правы коллега, меня тоже эти три буквы сбивают с толку, я непойму как он может вообще так рассуждать если в принципе у него всего три буквы одна из которых в принципе не имеет наминального значения и Аристотель бы со мной согласился если бы знал сам что сказать деду кога он себя так ведёт. Яжы почему и выбрал мамбу, потомучто он может хоть как то освятить этот вопрос, но не стоит всё так просто воспринимать сухо, как ни крути. Была бы шляпа как говорится ... Вопрос имеет два корня и один из них очень глубоко, так что одними лопатами тут не обойтись я бы посоветовал вам съездить на стройку на которой обычно происходят масштабные события и попросить нескольких рабочих и землеройную машину, но следует более осторожно обращаться с топливом, т.к. дельфины чувствительны и одна капля может испортить все начинания Мамбы, тогда я лично обращусь к Сереже и вас лишат поста блюстителя транспортных сетей. В принципе если расмотреть землеройную машину отдельно от транспорта, как и рабочих в принципе, то яму можно и не капать... Тут главное осознать цену на альтернативное топливо и попроситься к нему в гости, тогда проблема в принципе решиться сама собой, да и Серёжу прегласить может? Он наверняка всё понял не хуже самих строителей, но для него это далеко, а мамбе в самый раз. Он не просто глубокй корень выведет в функцию, да ещё и у Ейнштейна заимствеут усы с молоком, чтобы белыми стали.  Вот про Альберта Альберта, эт вы зря забыли! Столь величественный современник, а забыт, как какой-нибудь Булгаков. Вы конечно можете возразить, что после переезда с Острова и всех его преткновений с "Дарма инишатив", его акклиматизация происходит довольна трудно, но мне кажется это побочный эффект влияний грибов мамбы, с которым могут разобраться токсикологи. Будьте вельми бдительны в следующий раз при составлении списка гостей, а то молоко с усами дескредитирует ваш социальный статус. -Цитата от a.k.a. Ахмед   | | | | в Бане
9 июня 2011, 18:40
| | |
#45 (ПС)
Вопрос имеет два корня и один из них очень глубоко, так что одними лопатами тут не обойтись я бы посоветовал вам съездить на стройку на которой обычно происходят масштабные события и попросить нескольких рабочих и землеройную машину, но следует более осторожно обращаться с топливом, т.к. дельфины чувствительны и одна капля может испортить все начинания Мамбы, тогда я лично обращусь к Сереже и вас лишат поста блюстителя транспортных сетей. В принципе если расмотреть землеройную машину отдельно от транспорта, как и рабочих в принципе, то яму можно и не капать... Тут главное осознать цену на альтернативное топливо и попроситься к нему в гости, тогда проблема в принципе решиться сама собой, да и Серёжу прегласить может? Он наверняка всё понял не хуже самих строителей, но для него это далеко, а мамбе в самый раз. Он не просто глубокй корень выведет в функцию, да ещё и у Ейнштейна заимствеут усы с молоком, чтобы белыми стали.  Вот про Альберта Альберта, эт вы зря забыли! Столь величественный современник, а забыт, как какой-нибудь Булгаков. Вы конечно можете возразить, что после переезда с Острова и всех его преткновений с "Дарма инишатив", его акклиматизация происходит довольна трудно, но мне кажется это побочный эффект влияний грибов мамбы, с которым могут разобраться токсикологи. Будьте вельми бдительны в следующий раз при составлении списка гостей, а то молоко с усами дескредитирует ваш социальный статус. а пруфлинк есть ?
А то вот вы говорите что усы в принципе от сгущёнки сложно отмыть, но знаете Альберт тоже знал про еффект плацбо и никогда им не принебрегал, его за это и полюбили !! А он то что ??? совсем тогда к парикмахеру не ходит раз усы отрастил ? Или ему нужно на зиму чемоданы собирать чтоб незамёрзнуть ? Я вот есди чесно этого тоже не пойму, он то молодец, но этого несмог нам объяснить, а мы себе головы ломаем...
Вот кстати пруфлинк мой, там всё нагладно показано как мне кажется... | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
9 июня 2011, 18:42
| | |
#46 (ПС)
| | | | | в Бане
9 июня 2011, 18:50
| | |
#47 (ПС)
В принципе если расмотреть землеройную машину отдельно от транспорта, как и рабочих в принципе, то яму можно и не капать... Тут главное осознать цену на альтернативное топливо и попроситься к нему в гости, тогда проблема в принципе решиться сама собой, да и Серёжу прегласить может? Он наверняка всё понял не хуже самих строителей, но для него это далеко, а мамбе в самый раз. Он не просто глубокй корень выведет в функцию, да ещё и у Ейнштейна заимствеут усы с молоком, чтобы белыми стали.  Вот про Альберта Альберта, эт вы зря забыли! Столь величественный современник, а забыт, как какой-нибудь Булгаков. Вы конечно можете возразить, что после переезда с Острова и всех его преткновений с "Дарма инишатив", его акклиматизация происходит довольна трудно, но мне кажется это побочный эффект влияний грибов мамбы, с которым могут разобраться токсикологи. Будьте вельми бдительны в следующий раз при составлении списка гостей, а то молоко с усами дескредитирует ваш социальный статус. а пруфлинк есть ?
А то вот вы говорите что усы в принципе от сгущёнки сложно отмыть, но знаете Альберт тоже знал про еффект плацбо и никогда им не принебрегал, его за это и полюбили !! А он то что ??? совсем тогда к парикмахеру не ходит раз усы отрастил ? Или ему нужно на зиму чемоданы собирать чтоб незамёрзнуть ? Я вот есди чесно этого тоже не пойму, он то молодец, но этого несмог нам объяснить, а мы себе головы ломаем...
Вот кстати пруфлинк мой, там всё нагладно показано как мне кажется... ничо так видос  | | | | в Бане
9 июня 2011, 18:51
| | |
#48 (ПС)
Вот про Альберта Альберта, эт вы зря забыли! Столь величественный современник, а забыт, как какой-нибудь Булгаков. Вы конечно можете возразить, что после переезда с Острова и всех его преткновений с "Дарма инишатив", его акклиматизация происходит довольна трудно, но мне кажется это побочный эффект влияний грибов мамбы, с которым могут разобраться токсикологи. Будьте вельми бдительны в следующий раз при составлении списка гостей, а то молоко с усами дескредитирует ваш социальный статус. а пруфлинк есть ?
Вот кстати пруфлинк мой, там всё нагладно показано как мне кажется... ничо так видос  оружие массогого поражения  | | | | в Бане
9 июня 2011, 18:56
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед перенесли | | | | The Last of the Meheecans
9 июня 2011, 18:58
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |