Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   MAO RA (Артур Скотт и Московский Освободительный Оркестр) - концерт в клубе Джао Да (Москва) 03.05.2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/mao-ra-artur-skott-i-moskovskii-osvoboditelnyi-orkestr-472408/)

Sabоtage 5 мая 2013 12:37

MAO RA (Артур Скотт и Московский Освободительный Оркестр) - концерт в клубе Джао Да (Москва) 03.05.2013

Московский Освободительный Оркестр / МАО - это проект участников групп: Дабац, Dubstepler, Рома ВПР и Фестиаль всего на свете, Детский Панадол, WK и др.
Проект появился в начале этого тысячелетия, как результат дружбы и сотрудничества американского джазового саксофониста и продюсера Майкла Эллиса и бас-гитариста Андрея "Дюша Фанки" Матвеевского, на тот момент более всего известного своей работой в хип-хоп группе ДаБац.
Разнообразие музыкальных вкусов этих артистов, а так же природная общительность, позволяли им собирать на одной сцене музыкантов самых различных стилей и направлений, от джаза и классики до рока и хип-хопа.
Изначально это были джемы just for fun в центровых московских клубах Проект ОГИ и Штопор. Собственно, эта традиция так или иначе поддерживается до сих пор, хотя, конечно, новые времена - новые лица.
А в то время среди участников этих представлений можно было заметить Филиппа Никанорова из Карибасов, исполнителей тувинского горлового пения из Хуун-Хуурту, гитариста Наиля Курамшина, саксофониста-колтрениста Сергея Головню, барабанщика Андрея Романику, DJ Хобота (Да Бац, Каста), Ваню "Нойз МС", 43 градуса, список может быть очень длинным, некоторые персонажи появляются на концертах до сих пор.
MAO RA - новый проект Дюши Фанки и Артура Скотта.

группа Артура Скотта вконтакте
Дюша Фанки вконтакте
Артур Скотт / Стороны РА канал на Ютубе (здесь вы можете посмотреть остальные видео с этого концерта)

PushMYHead 5 мая 2013 13:28

кроме как на сцене в помещении есть ещё кто нибудь ?!

Sabоtage 5 мая 2013 13:46

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1077417312)
кроме как на сцене в помещении есть ещё кто нибудь ?!

человек 20-25 было

Grju 5 мая 2013 16:54

это пиздец какой-то:miha:

Radio 5 мая 2013 17:20

ад и мгла

Саша Прибалтийский 5 мая 2013 18:11

фига себе, арчи исполнул трэк с третьего раунда, 5го официального батола))))))

$ID VICIOU$ 5 мая 2013 18:34

Арчи красава :seva::seva::seva:
но мне кажется что он бы круче звучал с РО, ЧЭ, Локи

n1tro0 5 мая 2013 18:36

видео должно быть чёрно белым

Акуэнный 5 мая 2013 20:57

24

Rap Expert 5 мая 2013 21:30

этот его проект скоро станет моднее лог дога вот увидите)))

PR1DE AST 5 мая 2013 22:12

Максим Доши покорил Москоу? :confused::facepalm:

ОхООО 5 мая 2013 23:08

Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1077418991)
этот его проект скоро станет моднее лог дога вот увидите)))

тоже такая мысль промелькнула в голове :D

Инженер Полигнойс 6 мая 2013 00:03

Блядские наркеты, если блять упарываетесь - делайте хорошую музыку, а то пиздец, если под гречку нормальных песен записать уже не получается, то пора на покой как бы.

LastUtopian 6 мая 2013 09:23

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1077419509)
Блядские наркеты, если блять упарываетесь - делайте хорошую музыку, а то пиздец, если под гречку нормальных песен записать уже не получается, то пора на покой как бы.

честно говоря, такие же мысли в голове крутятся последнее время :(

Филя Файя 6 мая 2013 09:40

пиздец товарищи чо:|...скучаю я по тем временам когда Турик делал вещи аля undersky, ТГЗ, 2.0...жаль

ПлавлюМозги 6 мая 2013 09:57

надо кому-нибудь дуэт с бандуриным замутить,под боян

LastUtopian 6 мая 2013 10:00

Цитата:

Цитата от Филя Файя (Сообщение 1077420028)
пиздец товарищи чо:|...скучаю я по тем временам когда Турик делал вещи аля undersky, ТГЗ, 2.0...жаль

тгз вообще шедевр, я считаю)

Филя Файя 6 мая 2013 10:09

да ясен хуй...:(

Саша Панцирь 6 мая 2013 11:53

Артур рок-звезда :)

Necondition 6 мая 2013 12:12

вот это адская хуета, второй концерт им точно устраивать не стоит, ибо те 20-25 человк которые были, на это второй раз точно не пойдут)

Sabоtage 6 мая 2013 14:41

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1077420290)
вот это адская хуета, второй концерт им точно устраивать не стоит, ибо те 20-25 человк которые были, на это второй раз точно не пойдут)

Это и был второй:)

Nikbard 6 мая 2013 14:47

почему арчи очень похож на эстрадного певца Шуру?по поведению и по причудливым завываниям, отнюдь не хороший пример для подражания стиля, а вообще раньше хорошие треки (иногда) выдавал, но видать совсем чет не туда понесло

waxym 6 мая 2013 14:55

жестоко же

$ID VICIOU$ 6 мая 2013 15:09

Та вы просто не шарите нихуя :p

K.ardiO 6 мая 2013 15:27

нехуевый концерт :|

dead pool 6 мая 2013 15:28

Артур "Cruel Addict" Скотт

:o

Necondition 6 мая 2013 16:02

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1077420837)
Артур "Cruel Addict" Скотт

:o

реально по исполнению похож)))

Инженер Полигнойс 6 мая 2013 16:12

Ну вот только этот господин, так сказать, ПРОЗВИЩЕ оправдывает не по хуйне, судя по всему. Ахуенно аддикт, и ахуенно жестокий.

Smoking Cheese 6 мая 2013 16:42

а кто там кто? всегда было интересно на Арчи взглянуть

pwnz 6 мая 2013 16:46

Что это за максим доши? Вырубил через 30 сек лютого пиздеца. :bad::facepalm::facepalm::facepalm:

LastUtopian 6 мая 2013 16:49

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1077421010)
Что это за максим доши? Вырубил через 30 сек лютого пиздеца. :bad::facepalm::facepalm::facepalm:

он раскрутил твоего кумира какбэ

pwnz 6 мая 2013 16:54

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1077421016)
Цитата:

Моего кумира? О чём ты, у меня нет кумиров. :|
Если речь идёт о Лок Доге, то нихуя подобного. То что они выпустили пару альбомов Сторон РА и фитули делали, не значит что из-за этого Лочи прям пиздец популярным стал. Сейчас процентов 50-60% слушателей даже и не знают что Лочи когда-то был в Сторонах РА. Хотя то фиты у Лочи с Арчи довольно пиздатые бывали. Но не все.
Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи? А всё почему? Потому что один работает над собой трудится. а второй предпочитает упороться в говно, и просить 100 рублей на моб телефон чтоб перекинул кто. В свои то блять 30 лет.

LastUtopian 6 мая 2013 16:55

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1077421029)
Цитата:

Цитата:

лок дог

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Если речь идёт о Лок Доге, то нихуя подобного.
Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи? А всё почему? Потому что один работает над собой трудится. а второй предпочитает упороться в говно, и просить 100 рублей на моб телефон чтоб перекинул кто. В свои то блять 30 лет.

все в погоне за тру..( тем не менее, именно благодаря ему мы знаем лок дога

pwnz 6 мая 2013 16:57

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1077421031)
Цитата:

Цитата:

лок дог

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата:

Если речь идёт о Лок Доге, то нихуя подобного.

все в погоне за тру..( тем не менее, именно благодаря ему мы знаем лок дога

Выше ответил по этом поводу редактировав пост.

AlexxUnder 6 мая 2013 17:39

Арчи до сих пор движ наводит:horosho:

mayzef 6 мая 2013 18:11

Цитата:

Сейчас процентов 50-60% слушателей даже и не знают что Лочи когда-то был в Сторонах РА.

зато они знают секс и виски:horosho:

KINGSTON 6 мая 2013 18:33

Цитата:

Цитата от Sabоtage (Сообщение 1077417202)

Изначально это были джемы just for fun

так и осталось унылым говном это все

Sabоtage 6 мая 2013 21:03

Цитата:

Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи?

только ты также не забывай что Артур постарше Сани практически на 10 лет.
Лок Догу сейчас 24, в том возрасте Арчи тоже занимался музыкой, и тоже выступал, пусть и не на больших площадках (хотя если так вспомнить то в 2004 году рэп не был вообще столь популярным как сейчас и большие залы собирали единицы) и тоже выпускал альбомы как на дисках, или просто их выкладывал. И занимался ещё кучей проектов, помимо этого тащил за собой дофига народу которых пробивал. О той же Константе вы возможно щас и не знали, если бы на Артуровском сборнике International merda 2 не было бы трека восьмера с которой все прокачались.
Я это все к тому, что со временем всё это уже приедается и с каждым годом этому ты уже уделяешь меньше времени, у Лок Дога щас пик карьеры, у Арчи этот момент прошёл, посмотрим ещё чем Саня будет заниматься в 32 года.

"По-любому всё хорошее кончается скоро.."

evgeny_mizk 6 мая 2013 21:24

я не понимаю этот творческий период Артура
возвращения к чему-то старому уже не жду, но на новые интересные проекты еще надеюсь

dead pool 6 мая 2013 23:51

Цитата:

Цитата от Sabоtage (Сообщение 1077421569)
Цитата:

Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи?

только ты также не забывай что Артур постарше Сани практически на 10 лет.
Лок Догу сейчас 24, в том возрасте Арчи тоже занимался музыкой, и тоже выступал, пусть и не на больших площадках (хотя если так вспомнить то в 2004 году рэп не был вообще столь популярным как сейчас и большие залы собирали единицы) и тоже выпускал альбомы как на дисках, или просто их выкладывал. И занимался ещё кучей проектов, помимо этого тащил за собой дофига народу которых пробивал. О той же Константе вы возможно щас и не знали, если бы на Артуровском сборнике International merda 2 не было бы трека восьмера с которой все прокачались.
Я это все к тому, что со временем всё это уже приедается и с каждым годом этому ты уже уделяешь меньше времени, у Лок Дога щас пик карьеры, у Арчи этот момент прошёл, посмотрим ещё чем Саня будет заниматься в 32 года.

"По-любому всё хорошее кончается скоро.."

реп арчи всегда был хуетой в общем-то, што тоже не мало важно, кстати

какой у арчи пик был?:eek:то што его знали в пределах батола хип-хоп.ру и пацаны с района? :morj:
вот и сейчас у него пик, когда о нём знают как о наркомане и о бездарном хуепоре (да даже например с данного видео) :|

ну подтянул он локдога в творчество, пропихнул тут на форуме.
и хуле. не в возрасте дело то, а в стремление, ну или хотя бы просто в уме.
вот арчи наркомания поглотила , стал он рядовым торчём. да и вряд ли с его заплетающим языком можно было стать востребованным артистом :o
а санёк слез с этой хуйни и пошёл более правильным путём, ибо талантлив к тому же.
каждому своё - ясно. но ключевое слово в моём посту выделено жирным шрифтом

vo!d 6 мая 2013 23:59

так сказал, будто с лочи всю жизнь нога в ногу))
слез бля)))

Vincent Vega 7 мая 2013 00:10

я не понимаю, в чём тут унылые мудаки пытаются Артура уличить, наркоман человек, не наркоман, вы, васьки, нихуя не можете сделать, кроме как подпёзднуть человека о его пристрастиях
уверен, половина имбицилов тут отписавшихся дует гаш, и в отличии от Арчи имеет кусок гавна бычьего в черепной коробке, но готовы свои пять копеек вставить, когда дело касается Артура

dead pool 7 мая 2013 00:11

ну ты глянь какую он массу набрал и стал адекватно выглядеть в интервью новых:o
явно слез же с хуеты всякой, ну в крайнем случае стал меньше употреблять

Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1077422222)
я не понимаю, в чём тут унылые мудаки пытаются Артура уличить, наркоман человек, не наркоман, вы, васьки, нихуя не можете сделать, кроме как подпёзднуть человека о его пристрастиях
уверен, половина имбицилов тут отписавшихся дует гаш, и в отличии от Арчи имеет кусок гавна бычьего в черепной коробке, но готовы свои пять копеек вставить, когда дело касается Артура

не дую, не нюхаю, не закидываюсь, не колюсь, в рот и жопу не ебусь
так што в очко себе сунь свои предположения, вася

наркомания его тут не главное. то, какой он там по жизни - это по хуй. реп его хуета :boyara:

vo!d 7 мая 2013 00:18

злые...

Vincent Vega 7 мая 2013 00:23

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1077422224)
ну ты глянь какую он массу набрал и стал адекватно выглядеть в интервью новых:o
явно слез же с хуеты всякой, ну в крайнем случае стал меньше употреблять

Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1077422222)

не дую, не нюхаю, не закидываюсь, не колюсь, в рот и жопу не ебусь
так што в очко себе сунь свои предположения, вася

наркомания его тут не главное. то, какой он там по жизни - это по хуй. реп его хуета :boyara:

твою мать василием звать, попустись, я тебя лично не оскорблял

Cheerful 7 мая 2013 01:12

Мне интересно, что в голове у барабанщика и гитаристов?)

Sabоtage 7 мая 2013 01:26

Цитата:

реп его хуета :boyara:

вот если не нравятся тебе песни его, смысл вообще заходить и чё то писать? не нравится - не слушай. :o
я всё понял, почитав твои комменты выясняется что весь русский рэп говно, за исключением стима ))

dead pool 7 мая 2013 03:04

Цитата:

Цитата от Sabоtage (Сообщение 1077422426)
Цитата:

вот если не нравятся тебе песни его, смысл вообще заходить и чё то писать? не нравится - не слушай. :o
я всё понял, почитав твои комменты выясняется что весь русский рэп говно, за исключением стима ))

зашёл, штоб увидеть этот ахуй :blackust: писать зачем ?! ответ очевиден: штоб высказать своё мнение :tolstiy:

LastUtopian 7 мая 2013 08:11

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1077422607)
Цитата:

Цитата от Sabоtage (Сообщение 1077422426)
Цитата:

зашёл, штоб увидеть этот ахуй :blackust: писать зачем ?! ответ очевиден: штоб высказать своё мнение :tolstiy:

хуета у тебя в голове, чувак)) а скотт - талантливый. и если за читку: читал так, как большинство в России и сейчас не может - и дальше мочь не будет, хоть ты обдолбись тут постами на форуме

rocahuto toka 7 мая 2013 08:26

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077421171)
Цитата:

Сейчас процентов 50-60% слушателей даже и не знают что Лочи когда-то был в Сторонах РА.

зато они знают секс и виски:horosho:

:horosho::horosho::
Стороны Ра до сих пор в плеере

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.
Страница 1 из 2: 12