![]() |
Артур "Cruel Addict" Скотт :o |
Цитата:
|
Ну вот только этот господин, так сказать, ПРОЗВИЩЕ оправдывает не по хуйне, судя по всему. Ахуенно аддикт, и ахуенно жестокий. |
а кто там кто? всегда было интересно на Арчи взглянуть |
Что это за максим доши? Вырубил через 30 сек лютого пиздеца. :bad::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Если речь идёт о Лок Доге, то нихуя подобного. То что они выпустили пару альбомов Сторон РА и фитули делали, не значит что из-за этого Лочи прям пиздец популярным стал. Сейчас процентов 50-60% слушателей даже и не знают что Лочи когда-то был в Сторонах РА. Хотя то фиты у Лочи с Арчи довольно пиздатые бывали. Но не все. Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи? А всё почему? Потому что один работает над собой трудится. а второй предпочитает упороться в говно, и просить 100 рублей на моб телефон чтоб перекинул кто. В свои то блять 30 лет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Арчи до сих пор движ наводит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лок Догу сейчас 24, в том возрасте Арчи тоже занимался музыкой, и тоже выступал, пусть и не на больших площадках (хотя если так вспомнить то в 2004 году рэп не был вообще столь популярным как сейчас и большие залы собирали единицы) и тоже выпускал альбомы как на дисках, или просто их выкладывал. И занимался ещё кучей проектов, помимо этого тащил за собой дофига народу которых пробивал. О той же Константе вы возможно щас и не знали, если бы на Артуровском сборнике International merda 2 не было бы трека восьмера с которой все прокачались. Я это все к тому, что со временем всё это уже приедается и с каждым годом этому ты уже уделяешь меньше времени, у Лок Дога щас пик карьеры, у Арчи этот момент прошёл, посмотрим ещё чем Саня будет заниматься в 32 года. "По-любому всё хорошее кончается скоро.." |
я не понимаю этот творческий период Артура возвращения к чему-то старому уже не жду, но на новые интересные проекты еще надеюсь |
Цитата:
какой у арчи пик был?:eek:то што его знали в пределах батола хип-хоп.ру и пацаны с района? :morj: вот и сейчас у него пик, когда о нём знают как о наркомане и о бездарном хуепоре (да даже например с данного видео) :| ну подтянул он локдога в творчество, пропихнул тут на форуме. и хуле. не в возрасте дело то, а в стремление, ну или хотя бы просто в уме. вот арчи наркомания поглотила , стал он рядовым торчём. да и вряд ли с его заплетающим языком можно было стать востребованным артистом :o а санёк слез с этой хуйни и пошёл более правильным путём, ибо талантлив к тому же. каждому своё - ясно. но ключевое слово в моём посту выделено жирным шрифтом |
так сказал, будто с лочи всю жизнь нога в ногу)) слез бля))) |
я не понимаю, в чём тут унылые мудаки пытаются Артура уличить, наркоман человек, не наркоман, вы, васьки, нихуя не можете сделать, кроме как подпёзднуть человека о его пристрастиях уверен, половина имбицилов тут отписавшихся дует гаш, и в отличии от Арчи имеет кусок гавна бычьего в черепной коробке, но готовы свои пять копеек вставить, когда дело касается Артура |
ну ты глянь какую он массу набрал и стал адекватно выглядеть в интервью новых:o явно слез же с хуеты всякой, ну в крайнем случае стал меньше употреблять Цитата:
так што в очко себе сунь свои предположения, вася наркомания его тут не главное. то, какой он там по жизни - это по хуй. реп его хуета :boyara: |
злые... |
Цитата:
|
Мне интересно, что в голове у барабанщика и гитаристов?) |
Цитата:
я всё понял, почитав твои комменты выясняется что весь русский рэп говно, за исключением стима )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стороны Ра до сих пор в плеере |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |