Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   MAO RA (Артур Скотт и Московский Освободительный Оркестр) - концерт в клубе Джао Да (Москва) 03.05.2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/mao-ra-artur-skott-i-moskovskii-osvoboditelnyi-orkestr-472408/)

dead pool 6 мая 2013 15:28

Артур "Cruel Addict" Скотт

:o

Necondition 6 мая 2013 16:02

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1077420837)
Артур "Cruel Addict" Скотт

:o

реально по исполнению похож)))

Инженер Полигнойс 6 мая 2013 16:12

Ну вот только этот господин, так сказать, ПРОЗВИЩЕ оправдывает не по хуйне, судя по всему. Ахуенно аддикт, и ахуенно жестокий.

Smoking Cheese 6 мая 2013 16:42

а кто там кто? всегда было интересно на Арчи взглянуть

pwnz 6 мая 2013 16:46

Что это за максим доши? Вырубил через 30 сек лютого пиздеца. :bad::facepalm::facepalm::facepalm:

LastUtopian 6 мая 2013 16:49

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1077421010)
Что это за максим доши? Вырубил через 30 сек лютого пиздеца. :bad::facepalm::facepalm::facepalm:

он раскрутил твоего кумира какбэ

pwnz 6 мая 2013 16:54

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1077421016)
Цитата:

Моего кумира? О чём ты, у меня нет кумиров. :|
Если речь идёт о Лок Доге, то нихуя подобного. То что они выпустили пару альбомов Сторон РА и фитули делали, не значит что из-за этого Лочи прям пиздец популярным стал. Сейчас процентов 50-60% слушателей даже и не знают что Лочи когда-то был в Сторонах РА. Хотя то фиты у Лочи с Арчи довольно пиздатые бывали. Но не все.
Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи? А всё почему? Потому что один работает над собой трудится. а второй предпочитает упороться в говно, и просить 100 рублей на моб телефон чтоб перекинул кто. В свои то блять 30 лет.

LastUtopian 6 мая 2013 16:55

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1077421029)
Цитата:

Цитата:

лок дог

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Если речь идёт о Лок Доге, то нихуя подобного.
Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи? А всё почему? Потому что один работает над собой трудится. а второй предпочитает упороться в говно, и просить 100 рублей на моб телефон чтоб перекинул кто. В свои то блять 30 лет.

все в погоне за тру..( тем не менее, именно благодаря ему мы знаем лок дога

pwnz 6 мая 2013 16:57

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1077421031)
Цитата:

Цитата:

лок дог

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата:

Если речь идёт о Лок Доге, то нихуя подобного.

все в погоне за тру..( тем не менее, именно благодаря ему мы знаем лок дога

Выше ответил по этом поводу редактировав пост.

AlexxUnder 6 мая 2013 17:39

Арчи до сих пор движ наводит:horosho:

mayzef 6 мая 2013 18:11

Цитата:

Сейчас процентов 50-60% слушателей даже и не знают что Лочи когда-то был в Сторонах РА.

зато они знают секс и виски:horosho:

KINGSTON 6 мая 2013 18:33

Цитата:

Цитата от Sabоtage (Сообщение 1077417202)

Изначально это были джемы just for fun

так и осталось унылым говном это все

Sabоtage 6 мая 2013 21:03

Цитата:

Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи?

только ты также не забывай что Артур постарше Сани практически на 10 лет.
Лок Догу сейчас 24, в том возрасте Арчи тоже занимался музыкой, и тоже выступал, пусть и не на больших площадках (хотя если так вспомнить то в 2004 году рэп не был вообще столь популярным как сейчас и большие залы собирали единицы) и тоже выпускал альбомы как на дисках, или просто их выкладывал. И занимался ещё кучей проектов, помимо этого тащил за собой дофига народу которых пробивал. О той же Константе вы возможно щас и не знали, если бы на Артуровском сборнике International merda 2 не было бы трека восьмера с которой все прокачались.
Я это все к тому, что со временем всё это уже приедается и с каждым годом этому ты уже уделяешь меньше времени, у Лок Дога щас пик карьеры, у Арчи этот момент прошёл, посмотрим ещё чем Саня будет заниматься в 32 года.

"По-любому всё хорошее кончается скоро.."

evgeny_mizk 6 мая 2013 21:24

я не понимаю этот творческий период Артура
возвращения к чему-то старому уже не жду, но на новые интересные проекты еще надеюсь

dead pool 6 мая 2013 23:51

Цитата:

Цитата от Sabоtage (Сообщение 1077421569)
Цитата:

Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи?

только ты также не забывай что Артур постарше Сани практически на 10 лет.
Лок Догу сейчас 24, в том возрасте Арчи тоже занимался музыкой, и тоже выступал, пусть и не на больших площадках (хотя если так вспомнить то в 2004 году рэп не был вообще столь популярным как сейчас и большие залы собирали единицы) и тоже выпускал альбомы как на дисках, или просто их выкладывал. И занимался ещё кучей проектов, помимо этого тащил за собой дофига народу которых пробивал. О той же Константе вы возможно щас и не знали, если бы на Артуровском сборнике International merda 2 не было бы трека восьмера с которой все прокачались.
Я это все к тому, что со временем всё это уже приедается и с каждым годом этому ты уже уделяешь меньше времени, у Лок Дога щас пик карьеры, у Арчи этот момент прошёл, посмотрим ещё чем Саня будет заниматься в 32 года.

"По-любому всё хорошее кончается скоро.."

реп арчи всегда был хуетой в общем-то, што тоже не мало важно, кстати

какой у арчи пик был?:eek:то што его знали в пределах батола хип-хоп.ру и пацаны с района? :morj:
вот и сейчас у него пик, когда о нём знают как о наркомане и о бездарном хуепоре (да даже например с данного видео) :|

ну подтянул он локдога в творчество, пропихнул тут на форуме.
и хуле. не в возрасте дело то, а в стремление, ну или хотя бы просто в уме.
вот арчи наркомания поглотила , стал он рядовым торчём. да и вряд ли с его заплетающим языком можно было стать востребованным артистом :o
а санёк слез с этой хуйни и пошёл более правильным путём, ибо талантлив к тому же.
каждому своё - ясно. но ключевое слово в моём посту выделено жирным шрифтом

vo!d 6 мая 2013 23:59

так сказал, будто с лочи всю жизнь нога в ногу))
слез бля)))

Vincent Vega 7 мая 2013 00:10

я не понимаю, в чём тут унылые мудаки пытаются Артура уличить, наркоман человек, не наркоман, вы, васьки, нихуя не можете сделать, кроме как подпёзднуть человека о его пристрастиях
уверен, половина имбицилов тут отписавшихся дует гаш, и в отличии от Арчи имеет кусок гавна бычьего в черепной коробке, но готовы свои пять копеек вставить, когда дело касается Артура

dead pool 7 мая 2013 00:11

ну ты глянь какую он массу набрал и стал адекватно выглядеть в интервью новых:o
явно слез же с хуеты всякой, ну в крайнем случае стал меньше употреблять

Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1077422222)
я не понимаю, в чём тут унылые мудаки пытаются Артура уличить, наркоман человек, не наркоман, вы, васьки, нихуя не можете сделать, кроме как подпёзднуть человека о его пристрастиях
уверен, половина имбицилов тут отписавшихся дует гаш, и в отличии от Арчи имеет кусок гавна бычьего в черепной коробке, но готовы свои пять копеек вставить, когда дело касается Артура

не дую, не нюхаю, не закидываюсь, не колюсь, в рот и жопу не ебусь
так што в очко себе сунь свои предположения, вася

наркомания его тут не главное. то, какой он там по жизни - это по хуй. реп его хуета :boyara:

vo!d 7 мая 2013 00:18

злые...

Vincent Vega 7 мая 2013 00:23

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1077422224)
ну ты глянь какую он массу набрал и стал адекватно выглядеть в интервью новых:o
явно слез же с хуеты всякой, ну в крайнем случае стал меньше употреблять

Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1077422222)

не дую, не нюхаю, не закидываюсь, не колюсь, в рот и жопу не ебусь
так што в очко себе сунь свои предположения, вася

наркомания его тут не главное. то, какой он там по жизни - это по хуй. реп его хуета :boyara:

твою мать василием звать, попустись, я тебя лично не оскорблял

Cheerful 7 мая 2013 01:12

Мне интересно, что в голове у барабанщика и гитаристов?)

Sabоtage 7 мая 2013 01:26

Цитата:

реп его хуета :boyara:

вот если не нравятся тебе песни его, смысл вообще заходить и чё то писать? не нравится - не слушай. :o
я всё понял, почитав твои комменты выясняется что весь русский рэп говно, за исключением стима ))

dead pool 7 мая 2013 03:04

Цитата:

Цитата от Sabоtage (Сообщение 1077422426)
Цитата:

вот если не нравятся тебе песни его, смысл вообще заходить и чё то писать? не нравится - не слушай. :o
я всё понял, почитав твои комменты выясняется что весь русский рэп говно, за исключением стима ))

зашёл, штоб увидеть этот ахуй :blackust: писать зачем ?! ответ очевиден: штоб высказать своё мнение :tolstiy:

LastUtopian 7 мая 2013 08:11

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1077422607)
Цитата:

Цитата от Sabоtage (Сообщение 1077422426)
Цитата:

зашёл, штоб увидеть этот ахуй :blackust: писать зачем ?! ответ очевиден: штоб высказать своё мнение :tolstiy:

хуета у тебя в голове, чувак)) а скотт - талантливый. и если за читку: читал так, как большинство в России и сейчас не может - и дальше мочь не будет, хоть ты обдолбись тут постами на форуме

rocahuto toka 7 мая 2013 08:26

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077421171)
Цитата:

Сейчас процентов 50-60% слушателей даже и не знают что Лочи когда-то был в Сторонах РА.

зато они знают секс и виски:horosho:

:horosho::horosho::
Стороны Ра до сих пор в плеере

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.
Страница 2 из 4: 1234