Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   MAO RA (Артур Скотт и Московский Освободительный Оркестр) - концерт в клубе Джао Да (Москва) 03.05.2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/mao-ra-artur-skott-i-moskovskii-osvoboditelnyi-orkestr-472408/)

Саша Панцирь 7 мая 2013 08:42

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1077422169)
Цитата:

Цитата от Sabоtage (Сообщение 1077421569)
Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1077421010)
Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи?

только ты также не забывай что Артур постарше Сани практически на 10 лет.
Лок Догу сейчас 24, в том возрасте Арчи тоже занимался музыкой, и тоже выступал, пусть и не на больших площадках (хотя если так вспомнить то в 2004 году рэп не был вообще столь популярным как сейчас и большие залы собирали единицы) и тоже выпускал альбомы как на дисках, или просто их выкладывал. И занимался ещё кучей проектов, помимо этого тащил за собой дофига народу которых пробивал. О той же Константе вы возможно щас и не знали, если бы на Артуровском сборнике International merda 2 не было бы трека восьмера с которой все прокачались.
Я это все к тому, что со временем всё это уже приедается и с каждым годом этому ты уже уделяешь меньше времени, у Лок Дога щас пик карьеры, у Арчи этот момент прошёл, посмотрим ещё чем Саня будет заниматься в 32 года.

"По-любому всё хорошее кончается скоро.."

реп арчи всегда был хуетой в общем-то, што тоже не мало важно, кстати

какой у арчи пик был?:eek:то што его знали в пределах батола хип-хоп.ру и пацаны с района? :morj:
вот и сейчас у него пик, когда о нём знают как о наркомане и о бездарном хуепоре (да даже например с данного видео) :|

ну подтянул он локдога в творчество, пропихнул тут на форуме.
и хуле. не в возрасте дело то, а в стремление, ну или хотя бы просто в уме.
вот арчи наркомания поглотила , стал он рядовым торчём. да и вряд ли с его заплетающим языком можно было стать востребованным артистом :o
а санёк слез с этой хуйни и пошёл более правильным путём, ибо талантлив к тому же.
каждому своё - ясно. но ключевое слово в моём посту выделено жирным шрифтом

ликбезы о наркотиках пора проводить, нихуя вы не знаете. при4ем я не за то 4то наркотики это ахуенно пизднул, а за то, 4то наркотики это серьезное средство, несущие изменения, как в ли4ностном, так и в социальном сознании. так 4то колись, вась, хуже уже не будет

LastUtopian 7 мая 2013 08:45

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1077422759)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1077422169)
Цитата:

Лок Догу сейчас 24, в том возрасте Арчи тоже занимался музыкой, и тоже выступал, пусть и не на больших площадках (хотя если так вспомнить то в 2004 году рэп не был вообще столь популярным как сейчас и большие залы собирали единицы) и тоже выпускал альбомы как на дисках, или просто их выкладывал. И занимался ещё кучей проектов, помимо этого тащил за собой дофига народу которых пробивал. О той же Константе вы возможно щас и не знали, если бы на Артуровском сборнике International merda 2 не было бы трека восьмера с которой все прокачались.
Я это все к тому, что со временем всё это уже приедается и с каждым годом этому ты уже уделяешь меньше времени, у Лок Дога щас пик карьеры, у Арчи этот момент прошёл, посмотрим ещё чем Саня будет заниматься в 32 года.

реп арчи всегда был хуетой в общем-то, што тоже не мало важно, кстати

какой у арчи пик был?:eek:то што его знали в пределах батола хип-хоп.ру и пацаны с района? :morj:
вот и сейчас у него пик, когда о нём знают как о наркомане и о бездарном хуепоре (да даже например с данного видео) :|

ну подтянул он локдога в творчество, пропихнул тут на форуме.
и хуле. не в возрасте дело то, а в стремление, ну или хотя бы просто в уме.
вот арчи наркомания поглотила , стал он рядовым торчём. да и вряд ли с его заплетающим языком можно было стать востребованным артистом :o
а санёк слез с этой хуйни и пошёл более правильным путём, ибо талантлив к тому же.
каждому своё - ясно. но ключевое слово в моём посту выделено жирным шрифтом

ликбезы о наркотиках пора проводить, нихуя вы не знаете. при4ем я не за то 4то наркотики это ахуенно пизднул, а за то, 4то наркотики это серьезное средство, несущие изменения, как в ли4ностном, так и в социальном сознании. так 4то колись, вась, хуже уже не будет

а также тоталитарные секты неплохо помогают менять социальное сознание личности, я слышал :)

dead pool 7 мая 2013 08:58

ох и дураки же вы
желаю вам плотного передоза :tolstiy:

Саша Панцирь 7 мая 2013 09:05

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1077422778)
ох и дураки же вы

4ё ты паришь, мы здесь при4ем)))

LastUtopian 7 мая 2013 09:08

Цитата:

ох и дураки же вы

ох и дурак же ты зожевский)

Саша Панцирь 7 мая 2013 09:10

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1077422788)
Цитата:

ох и дураки же вы

ох и дурак же ты зожевский)

да всё одна хуйня, у меня виндовс 98 не хо4ет вай фай поддерживать

aspirin 7 мая 2013 10:05

Цитата:

Цитата от Cheerful (Сообщение 1077422395)
Мне интересно, что в голове у барабанщика и гитаристов?)

Это да)) когда поверх их в принципе не плохих бренчаний кладут такое говнецо...

Саша Прибалтийский 9 мая 2013 15:48

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1077422854)
Цитата:

обида за вылет с пятого батола?)))))))))))))))))

aspirin 9 мая 2013 16:01

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077430042)
Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1077422854)
Цитата:

обида за вылет с пятого батола?)))))))))))))))))

ЖЖож) кстати тогда арчи делал гуд)

WHAT?! 19 мая 2013 13:25

Smotry na4alo video ! Eto pizdec !!!:bomba::boyara:

Mi eshe ne gotovi prinyt` takoe :asid:

$ID VICIOU$ 19 мая 2013 13:51

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1077422224)
ну ты глянь какую он массу набрал и стал адекватно выглядеть в интервью новых:o
явно слез же с хуеты всякой, ну в крайнем случае стал меньше употреблять

Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1077422222)
я не понимаю, в чём тут унылые мудаки пытаются Артура уличить, наркоман человек, не наркоман, вы, васьки, нихуя не можете сделать, кроме как подпёзднуть человека о его пристрастиях
уверен, половина имбицилов тут отписавшихся дует гаш, и в отличии от Арчи имеет кусок гавна бычьего в черепной коробке, но готовы свои пять копеек вставить, когда дело касается Артура

не дую, не нюхаю, не закидываюсь, не колюсь, в рот и жопу не ебусь
так што в очко себе сунь свои предположения, вася

наркомания его тут не главное. то, какой он там по жизни - это по хуй. реп его хуета :boyara:

потомучто ты лошок :seva::seva::seva:

не знаю =( 19 мая 2013 14:03

у меня инет сдох на 1й минуте:( или ютуб сдох не пойму почему так;(

Надеюсь Артур ещё зажжот,как раньше

jazz4fun 19 мая 2013 19:06

pwnz чо за хуйню ты несешь :facepalm: лок-дог бы заебался тусить в демо-музыке и хуй бы взлетел так быстро, если бы не артур

РОКОТ КОСМОДРОМА 20 мая 2013 20:21

уважаю то что делал арчи:horosho:но это ниочём:bad:

Grju 21 мая 2013 04:48

Цитата:

Цитата от jazz4fun (Сообщение 1077462067)
pwnz чо за хуйню ты несешь :facepalm: лок-дог бы заебался тусить в демо-музыке и хуй бы взлетел так быстро, если бы не артур

эээм, а что арчи сделал-то?

AlexxUnder 21 мая 2013 05:18

Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1077466371)
Цитата:

Цитата от jazz4fun (Сообщение 1077462067)

эээм, а что арчи сделал-то?

продвинул локдога, и взял его в состав сторон ра

Sabоtage 7 июля 2013 15:30

https://www.hip-hop.ru/forum/13-07-2013-mao-ra-artur-skott-i-477009/

Deho 7 июля 2013 17:37

жалко артура

афины 8 июля 2013 01:16

Димон, ты насчет новья какого не в курсе?

Vynchester 8 июля 2013 10:47

так вот у кого украл свой стиль МАКСИМ ДОШИ

DreamShade 8 июля 2013 11:02

про советский союз заебись тема, надо слухануть в записи

TOXA (6-22) 8 июля 2013 11:09

пиздец вообще:facepalm::facepalm::facepalm:

Тяжеловес aka TS 11 июля 2013 00:49

тут получше выдал
http://www.youtube.com/watch?v=1VnR6u9Hi8Q

praetorian 13 августа 2021 13:12

Цитата:

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1077421010)
Посмотри где сейчас Арчи а где Лочи?

у сани сейчас все хорошо в его 32 года, он записывает фиты с кридом и лещенко, и его уже знает по сути вся страна

ЭмСи Диссидент 14 мая 2025 04:15

Когда в лохматые ещё года увидел название объединения МАО РА меня удивило как они сами это расшифровывали? Московский Асвабадительный Оркестр? Нарколыжные долбоёбы:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.
Страница 3 из 4: 1234