![]() |
Marcus May feat. SpaceCave - "NO IDEA".mp3 музыка: Marcus May & Vinyl куплеты: Marcus May, J.E.T, Kosh сведение: Kosh вес: 3 мегабайта скачать с www.sendspace.com скачать с www.zshare.net скачать с www.ifolder.ru "У ОБИ!" (с) |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
странно как-то получилось. Маркус говорит, а не читает, Джет хорошо зачитал, но как-то монотонно, Коша стиль вообще не прёт, хоть и зачитал вроде неплохо. По тексту ничего писать не буду, музыка вообще не качает. Сведение не понравилось. вот такое имхо. |
объективного комментария ни одного нет :( только бы "качает", "не качает". качать баунс будет, господа. "прёт", "не прёт"...итд... :tired: про сведение тоже толком ничего не сказано :sleep: неинтересно чё-то даже выкладывать сюда будет что-либо в будущем при таком раскладе |
выкладвый в демо там интересно отпишут |
тоже вариант) |
зло :bomba: |
Marcus'а этого позвали только потому что иностранец, а фит с иностранцем это круто?) прост непонятен смысл пребывания на трэке этого дяденьки, как-то хуй знает. какой-то он стрёмный. по трэку сложно что либо говорить, ибо существуют два жанра в мире музыки неподвластных моему разуму, это русский тюремный шансон и русский таки реп андергрраунндт... |
Цитата:
Маркуса Мэя никто не звал. позвал он нас со своей музыкой итему трэка подал он. я решил не отказывать, хотя музыка была отвратительной, но её Винил довёл до ума. он себе этот трэк взял на свой интернет-релиз. а к проекту SpaceCave трэк имеет второстепенное отношение. Это любой из нас троих в глубине души понимает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Винил мне сегодня тоже самое сказал) :bokal: |
честно сказать ебень непотребная, никогда такое гавно не то что в машине, даже в плеере слушать не буду. Нахуя вообще такое писать? Это ж пиздец, еботина какая-то, бля, бред. |
ну у тебя сам ник говорит за то, что ты врядли такое будешь слушать и оценивать как-то хотябы. мог бы и не писать тут свой комментарий вобщем-то) |
странная такая ситуация... если говорят трэк хуйня то это не адекватно и необъективно.... п.с. трэк хуйня как и сам кош.) |
Хуёвый трек парни |
АНДЕРГРАУНД - ЭТО НЕ СТИЛЬ ТАКОЙ И НЕ ОТВЕТВЛЕНИЕ ХИПХОПА |
Ты - это АНДЕГРАУНД, Костик) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
невкатывает такой стиль музыки( но всеравно реZпект :bokal: |
Цитата:
|
теперь придётся не писать, раз Косому не нравится( но всеравно реZпект:bokal: (с) CoOLeR |
бдыдыщ. ацтой какой-то тут=/ некоторым мозг или что там в голове отморозило походу. шапочка не спасла видимо :o |
чето ваще невкурил трек(( минс какой-то не ровный весь, хз как под такое вообще можно читать :) второй мс более менее зачитал, третий так се сведение не понравилось имхо |
Цитата:
не советую его употреблять везде подряд. p.s. - хорошо, что есть ещё люди, у которых хватает ума в ЛС писать свои претензии. я думал щас всё говно только в темах тут модно выливать. ps - по теме всё ясно короче. в будущем не буду выкладывать музыку для скачивания в разделе "Новосибирск". тут всё как у детей на уровне "вкусно/невкусно" |
по-моиму всё предельно ясно маркус правда мудак какойто(((( без него было бы идеально:) "мейнстрёмщики" чёто быкуют( |
"мейнстрёмщики" охуели чё-то) плохой у нас раздел. хуёвый... никто доброго слова не напишет)) stolen kissez, если не нравится почти никому трек, что ты расстраиваешься то? нужна критика развёрнутая что-ли?) |
ПЛОХОЙ ТРЭК! Добавлено через 9 минут ну как бы имхо как модно стало говорить) |
Цитата:
Cartoon One и KG мне по icq впринципе рассказали детально, что думают. делаю вывод, что тут тему можно было не создавать) просто трэк никуда не входит и входить не будет к нам, поэтому я его так вот бесхозно выкинул в эту помойку на растерзание детским односложным комментариям) |
ок. но односложный комментарий - тоже комментарий) и не все здесь дети вообще-то)) |
детские односложные коментарии?нуу..да!вобще то да. просто если рассуждать как слушитель то трэк или цепляет или не цепляет(нравиться/ненравиться)...ну если цепануло то там уже можно еще пару раз послушать.детали улавливаешь...а если стиль/манера ну совершенно никак...что делать то?) ну а людей кто реально могут тут что то подсказать по пальцам можно персчитать)) почему то когда говорят "заебись.вкатило.делайте так же,пиздатые вы парни!" никаких приёбок типа "распиши пидар" нету) короче правильно)лучше в демо-музыку выбрасывать)там то ценители хули)) |
дафф ты ребёнок( |
детский односложный комментарий не вижу/слышу гармонии и я не понимаю смысл отговорок "трек к нам не относится" и т.д. |
Цитата:
Цитата:
"да мне похуй кому он нравится или не нравится. просто большинство людей нихуя не выражают свои мысли, а просто считают своим долгом галочку в теме поставить. как будто тут голосование." Цитата:
ты лишь вдумайся в название темы: Marcus May feat. SpaceCave, а не SpaceCave feat. Marcus May. всё имеет свой смысл в этом необузданном мире. |
Цитата:
Цитата:
флуд сейчас не в стайле)))).. Цитата:
я понял одно... но хотел бы услышать твою точку зрения... |
че меня вкатило так это "НОВОСИБИРСК"))) кстати по тексту мне нравится) музыка ну ваще никак не понимаю я такие эксперементы |
не знаю что там "в стайле" у людей разных с рэпперистическим складом ума, что "качает" тоже не знаю. только догадываюсь. флуд не флуд, а комментарии в основном либо простые как три копейки, либо вовсе пустые. ещё куда более "абстрактные", чем моё творчество)) объективную критику любых деталей без гноя и односложного говна я всегда приветствую. Кулер, насчёт того, что я именно хотел сказать - автор и инициатор создания трэка - Marcus May. я на самом деле не поклонник его творчества вовсе. если б Винил не доработал музыку, трэка бы не было |
Цитата:
сам бы на себя посмотрел как в каждой второй теме пишешь "хуйня" а потом чо нить за развернутые комменты в темах своих друзей затирай) мир) |
Единственное чего я реально не ожидал, что Кош будет реагирвоать на отрицательные мнения как филип киркоров) |
обычно чувствительный Анжа и мэйнстримовый Коби так на критику реагируют))) всё меняется в этом необузданном мире. Если конечно это трек Маркуса, то совсем другое дело) слушателю рэпа и любителю хип-хопа не знать что такое "качает" - стыдно)) говоря на вашем языке - MF Doom, R.A. The Rugged Man и Solo качают, а Маркус - нет) говоря простым языком - Big Pun и Termanology эбашат, а Tony Yayo - нет) |
Цитата:
я все понимаю..только вот почему темы ,созданные кошем сразу вызывают неадекватное восприятие какое-то..и еще, блять, вы хоть убейте но я не нашел ни 1 аргументированного коммента (ну кроме дигги кстати) я сам этот трек пездым не ститаю...просто вот такой трек...вы находите в нем конкретные минусы-скажите о них для того эта тема тут и создана:ma3im: |
я старался, браток) и кстати тут нет негатива в теме (я его не вижу по крайней мере)... просто реально многих не цепляет трекан... что уж тут теперь). ты можешь и лучше сделать, я уверен!:horosho: |
да дело-то не втом кто как может...и я про негатив не говорил..но и особой атмосферы доброжелательности тут тоже не присутствует |
я кстати спешу заметить, что Кош сам стимулирует развитие срача, когда все воспринимает так в штыки. |
развели :)) спросили - ответили |
когда батл?? б*я потскажите когда батл начинается? 9-ый официальный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |