Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Marcus May feat. SpaceCave - "NO IDEA".mp3 (https://www.hip-hop.ru/forum/marcus-may-feat-spacecave-no-idea-mp3-149803/)

influenced machine 13 января 2008 01:14

Marcus May feat. SpaceCave - "NO IDEA".mp3

музыка: Marcus May & Vinyl

куплеты: Marcus May, J.E.T, Kosh

сведение: Kosh

вес: 3 мегабайта
скачать с www.sendspace.com
скачать с www.zshare.net
скачать с www.ifolder.ru

"У ОБИ!" (с)

Cartoon One 13 января 2008 02:10

Цитата:

Cartoon One (05:44 AM) :
послушал трек.. понравился джет, вообще вынес, венгр мимо кассы по-моему, у тебя капа нормальная в стиле. понравилась вставка с рядовых, офигенный трек рядовые, очень сильный.
:horosho:

Daiv 13 января 2008 06:48

BLEF_mc 13 января 2008 07:13

Цитата:

Цитата от stolen kissez (Сообщение 1063246744)
музыка: Marcus May & Vinyl

куплеты: Marcus May, J.E.T, Kosh

сведение: Kosh

вес: 3 мегабайта
скачать с www.sendspace.com
скачать с www.zshare.net
скачать с www.ifolder.ru

"У ОБИ!" (с)

Так все заебись, вот только качество со сведением - не понравилось вообще

Daiv 13 января 2008 08:29

Дигги Ди 13 января 2008 12:53

странно как-то получилось. Маркус говорит, а не читает, Джет хорошо зачитал, но как-то монотонно, Коша стиль вообще не прёт, хоть и зачитал вроде неплохо. По тексту ничего писать не буду, музыка вообще не качает. Сведение не понравилось.

вот такое имхо.

influenced machine 13 января 2008 13:16

объективного комментария ни одного нет :(

только бы "качает", "не качает".

качать баунс будет, господа.

"прёт", "не прёт"...итд... :tired:

про сведение тоже толком ничего не сказано :sleep:

неинтересно чё-то даже выкладывать сюда будет что-либо в будущем при таком раскладе

Dank 13 января 2008 13:29

выкладвый в демо там интересно отпишут

Дигги Ди 13 января 2008 13:34

тоже вариант)

Psytone 13 января 2008 14:52

зло :bomba:

Тютинька 13 января 2008 16:40

Marcus'а этого позвали только потому что иностранец, а фит с иностранцем это круто?) прост непонятен смысл пребывания на трэке этого дяденьки, как-то хуй знает. какой-то он стрёмный.
по трэку сложно что либо говорить, ибо существуют два жанра в мире музыки неподвластных моему разуму, это русский тюремный шансон и русский таки реп андергрраунндт...

influenced machine 13 января 2008 18:24

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1063250960)
Marcus'а этого позвали только потому что иностранец, а фит с иностранцем это круто?) прост непонятен смысл пребывания на трэке этого дяденьки, как-то хуй знает. какой-то он стрёмный.
по трэку сложно что либо говорить, ибо существуют два жанра в мире музыки неподвластных моему разуму, это русский тюремный шансон и русский таки реп андергрраунндт...

русский рэп андеграунд - это философский термин. по сути считай что весь он в андеграунде. я предпочитаю егоделать таким какой он есть, без стремления к западному мэйнстриму.
Маркуса Мэя никто не звал. позвал он нас со своей музыкой итему трэка подал он. я решил не отказывать, хотя музыка была отвратительной, но её Винил довёл до ума. он себе этот трэк взял на свой интернет-релиз. а к проекту SpaceCave трэк имеет второстепенное отношение. Это любой из нас троих в глубине души понимает.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1063249596)
выкладвый в демо там интересно отпишут

вот это точно)

Винил мне сегодня тоже самое сказал)

:bokal:

Low Rider 13 января 2008 18:27

честно сказать ебень непотребная, никогда такое гавно не то что в машине, даже в плеере слушать не буду. Нахуя вообще такое писать? Это ж пиздец, еботина какая-то, бля, бред.

influenced machine 13 января 2008 18:29

ну у тебя сам ник говорит за то, что ты врядли такое будешь слушать и оценивать как-то хотябы. мог бы и не писать тут свой комментарий вобщем-то)

Антон_Шапочка 13 января 2008 18:42

странная такая ситуация... если говорят трэк хуйня то это не адекватно и необъективно....

п.с. трэк хуйня как и сам кош.)

Ewil 13 января 2008 21:00

Хуёвый трек парни

kajemaje 13 января 2008 23:31

АНДЕРГРАУНД - ЭТО НЕ СТИЛЬ ТАКОЙ И НЕ ОТВЕТВЛЕНИЕ ХИПХОПА

Дигги Ди 14 января 2008 00:02

Ты - это АНДЕГРАУНД, Костик)

influenced machine 14 января 2008 00:41

Цитата:

Цитата от Антон_Шапочка (Сообщение 1063251788)
странная такая ситуация... если говорят трэк хуйня то это не адекватно и необъективно....

п.с. трэк хуйня как и сам кош.)

тут слова "хуйня" к счастью никто не додумался говорить, пока ты, обезьяна, не появилась. отсоси гной с клетчатки своего мозга, паразитирующий организм.

Цитата:

Цитата от Ewil (Сообщение 1063252956)
Хуёвый трек парни

хуй влился сквозь твою барабанную перепонку блестящим семенем, пронзив тонкие нежные ткани. окстись, и не слушай больше никогда такое, если у тебя ещё остался слух.

kajemaje 14 января 2008 00:53

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1063254548)
Ты - это АНДЕГРАУНД, Костик)

ты фиты с серёжей пишешь и диссы на данков(

Ewil 14 января 2008 09:07

Цитата:

Цитата от stolen kissez (Сообщение 1063254838)
хуй влился сквозь твою барабанную перепонку блестящим семенем, пронзив тонкие нежные ткани. окстись, и не слушай больше никогда такое, если у тебя ещё остался слух.

Личку фраерок проверь

Дигги Ди 14 января 2008 10:48

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1063254916)
ты фиты с серёжей пишешь и диссы на данков(

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! АЛЛАХ АКБАР!:ma3im:

Дмитрий Аркадьевич 14 января 2008 10:52

невкатывает такой стиль музыки(

но всеравно реZпект :bokal:

KOBE 14 января 2008 10:55

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1063256579)
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! АЛЛАХ АКБАР!:ma3im:

не пиши больше никогда со мной фиты:morj:

Дигги Ди 14 января 2008 11:04

теперь придётся не писать, раз Косому не нравится(

но всеравно реZпект:bokal: (с) CoOLeR

Sashulya 14 января 2008 11:42

бдыдыщ.
ацтой какой-то тут=/
некоторым мозг или что там в голове отморозило походу. шапочка не спасла видимо :o

KARL 14 января 2008 12:03

чето ваще невкурил трек((
минс какой-то не ровный весь, хз как под такое вообще можно читать :)
второй мс более менее зачитал, третий так се
сведение не понравилось

имхо

influenced machine 14 января 2008 12:52

Цитата:

Цитата от Ewil (Сообщение 1063256120)
Личку фраерок проверь

проверил, ответил. смотрю тебе слово "фраерок" по душе очень приходится.
не советую его употреблять везде подряд.
p.s. - хорошо, что есть ещё люди, у которых хватает ума в ЛС писать свои претензии.
я думал щас всё говно только в темах тут модно выливать.

ps - по теме всё ясно короче. в будущем не буду выкладывать музыку для скачивания в разделе "Новосибирск".
тут всё как у детей на уровне "вкусно/невкусно"

kajemaje 14 января 2008 12:56

по-моиму всё предельно ясно
маркус правда мудак какойто(((( без него было бы идеально:)

"мейнстрёмщики" чёто быкуют(

Дигги Ди 14 января 2008 13:07

"мейнстрёмщики" охуели чё-то) плохой у нас раздел. хуёвый... никто доброго слова не напишет))

stolen kissez, если не нравится почти никому трек, что ты расстраиваешься то? нужна критика развёрнутая что-ли?)

DaFF 14 января 2008 13:09

ПЛОХОЙ ТРЭК!

Добавлено через 9 минут

ну как бы имхо как модно стало говорить)

influenced machine 14 января 2008 13:25

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1063257292)
stolen kissez, если не нравится почти никому трек, что ты расстраиваешься то? нужна критика развёрнутая что-ли?)

да мне похуй кому он нравится или не нравится. просто большинство людей нихуя не выражают свои мысли, а просто считают своим долгом галочку в теме поставить. как будто тут голосование.
Cartoon One и KG мне по icq впринципе рассказали детально, что думают.
делаю вывод, что тут тему можно было не создавать)
просто трэк никуда не входит и входить не будет к нам, поэтому я его так вот бесхозно выкинул в эту помойку на растерзание детским односложным комментариям)

Дигги Ди 14 января 2008 13:33

ок.

но односложный комментарий - тоже комментарий) и не все здесь дети вообще-то))

DaFF 14 января 2008 13:38

детские односложные коментарии?нуу..да!вобще то да.
просто если рассуждать как слушитель то трэк или цепляет или не цепляет(нравиться/ненравиться)...ну если цепануло то там уже можно еще пару раз послушать.детали улавливаешь...а если стиль/манера ну совершенно никак...что делать то?)
ну а людей кто реально могут тут что то подсказать по пальцам можно персчитать))
почему то когда говорят "заебись.вкатило.делайте так же,пиздатые вы парни!" никаких приёбок типа "распиши пидар" нету)
короче правильно)лучше в демо-музыку выбрасывать)там то ценители хули))

kajemaje 14 января 2008 14:07

дафф ты ребёнок(

Gleb Owls 14 января 2008 14:32

детский односложный комментарий
не вижу/слышу гармонии
и я не понимаю смысл отговорок "трек к нам не относится" и т.д.

influenced machine 14 января 2008 14:50

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1063257501)
ну а людей кто реально могут тут что то подсказать по пальцам можно персчитать))

вот это и грустно :|

Цитата:

почему то когда говорят "заебись.вкатило.делайте так же,пиздатые вы парни!" никаких приёбок типа "распиши пидар" нету)
ну от подобных комментариев я на самом деле тоже нихуя не в восторге, как и любой нормальный человек. вчитайся в то что я выше сказал:
"да мне похуй кому он нравится или не нравится. просто большинство людей нихуя не выражают свои мысли, а просто считают своим долгом галочку в теме поставить. как будто тут голосование."

Цитата:

и я не понимаю смысл отговорок "трек к нам не относится" и т.д.
а кто сказал что ТРЕК К НАМ НЕ ОТНОСИТСЯ?... не припоминаю такого.
ты лишь вдумайся в название темы: Marcus May feat. SpaceCave,
а не SpaceCave feat. Marcus May.
всё имеет свой смысл в этом необузданном мире.

Дмитрий Аркадьевич 14 января 2008 15:02

Цитата:

Цитата от stolen kissez (Сообщение 1063257406)
да мне похуй кому он нравится или не нравится. просто большинство людей нихуя не выражают свои мысли, а просто считают своим долгом галочку в теме поставить. как будто тут голосование.
Cartoon One и KG мне по icq впринципе рассказали детально, что думают.
делаю вывод, что тут тему можно было не создавать)
просто трэк никуда не входит и входить не будет к нам, поэтому я его так вот бесхозно выкинул в эту помойку на растерзание детским односложным комментариям)

причём тут это? )) если трек реально никого не вкатил.. если тут нет ценителей андеграунда...)) Может они тут есть но мало.. тут почти все слушаю комер. рап...

Цитата:

а просто считают своим долгом галочку в теме поставить.
очень смешно...
флуд сейчас не в стайле))))..

Цитата:

а кто сказал что ТРЕК К НАМ НЕ ОТНОСИТСЯ?... не припоминаю такого.
ты лишь вдумайся в название темы: Marcus May feat. SpaceCave,
а не SpaceCave feat. Marcus May.
всё имеет свой смысл в этом необузданном мире.
ты этим что именно хотел сказать?
я понял одно... но хотел бы услышать твою точку зрения...

Gleb Owls 14 января 2008 15:09

че меня вкатило так это "НОВОСИБИРСК")))
кстати по тексту мне нравится)
музыка ну ваще никак
не понимаю я такие эксперементы

influenced machine 14 января 2008 15:27

не знаю что там "в стайле" у людей разных с рэпперистическим складом ума, что "качает" тоже не знаю. только догадываюсь.
флуд не флуд, а комментарии в основном либо простые как три копейки, либо вовсе пустые. ещё куда более "абстрактные", чем моё творчество))
объективную критику любых деталей без гноя и односложного говна я всегда приветствую.

Кулер, насчёт того, что я именно хотел сказать - автор и инициатор создания трэка - Marcus May. я на самом деле не поклонник его творчества вовсе. если б Винил не доработал музыку, трэка бы не было

DaFF 14 января 2008 16:10

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1063257709)
дафф ты ребёнок(

Константин,дорогой,да лучше сразу как у меня под ником написано называй)))проще будет)
сам бы на себя посмотрел как в каждой второй теме пишешь "хуйня" а потом чо нить за развернутые комменты в темах своих друзей затирай)
мир)

Dest 14 января 2008 16:28

Единственное чего я реально не ожидал, что Кош будет реагирвоать на отрицательные мнения как филип киркоров)

Дигги Ди 14 января 2008 16:59

обычно чувствительный Анжа и мэйнстримовый Коби так на критику реагируют))) всё меняется в этом необузданном мире.

Если конечно это трек Маркуса, то совсем другое дело)

слушателю рэпа и любителю хип-хопа не знать что такое "качает" - стыдно)) говоря на вашем языке - MF Doom, R.A. The Rugged Man и Solo качают, а Маркус - нет)

говоря простым языком - Big Pun и Termanology эбашат, а Tony Yayo - нет)

Металл Бледнолицего 14 января 2008 18:17

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1063258966)
обычно чувствительный Анжа и мэйнстримовый Коби так на критику реагируют))) всё меняется в этом необузданном мире.

Если конечно это трек Маркуса, то совсем другое дело)

слушателю рэпа и любителю хип-хопа не знать что такое "качает" - стыдно)) говоря на вашем языке - MF Doom, R.A. The Rugged Man и Solo качают, а Маркус - нет)

говоря простым языком - Big Pun и Termanology эбашат, а Tony Yayo - нет)

молодец денис..объяснил примитивным обезьянам что есть что)

я все понимаю..только вот почему темы ,созданные кошем сразу вызывают неадекватное восприятие какое-то..и еще, блять, вы хоть убейте но я не нашел ни 1 аргументированного коммента (ну кроме дигги кстати)
я сам этот трек пездым не ститаю...просто вот такой трек...вы находите в нем конкретные минусы-скажите о них
для того эта тема тут и создана:ma3im:

Дигги Ди 14 января 2008 18:24

я старался, браток) и кстати тут нет негатива в теме (я его не вижу по крайней мере)... просто реально многих не цепляет трекан... что уж тут теперь). ты можешь и лучше сделать, я уверен!:horosho:

Металл Бледнолицего 14 января 2008 18:27

да дело-то не втом кто как может...и я про негатив не говорил..но и особой атмосферы доброжелательности тут тоже не присутствует

Dest 14 января 2008 18:45

я кстати спешу заметить, что Кош сам стимулирует развитие срача, когда все воспринимает так в штыки.

KARL 14 января 2008 19:43

развели :)) спросили - ответили

владикчуваш 14 января 2008 20:13

когда батл??

б*я потскажите когда батл начинается? 9-ый официальный

kajemaje 14 января 2008 22:42

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063258694)
Единственное чего я реально не ожидал, что Кош будет реагирвоать на отрицательные мнения как филип киркоров)

сергей киркоров злопамятин и мстит в чужих темах потом ещё(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.
Страница 1 из 2: 12