мистер драма
не курю щас | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | в некотором смысле я так думаю, курю сам кент8, иногда парламент как кент настоебывает, могу еще дьябло или ричмонд потянуть если делать нех))) | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | курить бонд и говорить что парламент это выебоны дикость строго
а водку неполёную пить выебоны?
сам кэмэл курю с рельефным верблюдом | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | Лет 6 уже как курю КЕНТ8,нравится и привык.Когда с баблом ваще напряги серьёзные курю Честер лёгкий.
А по вопросу: марка/стоимость сигарет показатель соц. статуса?
Ответ: ДА | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Это всё хуйня. Хватает - хватает, не хватает - не хватает | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Балик D. Лет 6 уже как курю КЕНТ8,нравится и привык.Когда с баблом ваще напряги серьёзные курю Честер лёгкий.
А по вопросу: марка/стоимость сигарет показатель соц. статуса?
Ответ: ДА кстати правильно все!!
В большинстве случаев так есть!!! насчет статуса!!  | | | |
Регистрация: 26.05.2009 | я хуй знает,мне вабще похуй раньше курил парламент,kent,мальборо
а ща на pall mall перешол | | | | (=
но замечал что так и считается Добавлено через 59 секунд -Цитата от nAgOHoK а я ваще не курю, у меня денег нету, я тру а вы все мажоры ебаные  |
Последний раз редактировалось YoungDonny, 28 июля 2009 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | ну просто так по жизни и есть....курево это ни средство, это роскошь))) | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от [m-e-t-1-z] ну просто так по жизни и есть....курево это ни средство, это роскошь))) это, ебать, вредная привычка, тебя не учили чтоли в детстве что такое хорошо что такое плохо?  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | и еще по теме : у меня знакомая работает....хз как работа короч называется) но она стоит в магазине и предлагает покупать сигареты именно их марки (ну которую она предлагает, а предлагает она КЕНТ, ВИНСТОН и еще пару женских марок), взамен на подарки....так вот у нее есть книжка (что - то типа устава) в которой описана целевая аудитория...и так вот там написано что то типа : "молодые люди, от 18 до 30 лет, выделяющиеся из толпы, стильные, модные и т.д.)" ...так вот значит не спроста это же.... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ПаFFос -Цитата от Балик D. А по вопросу: марка/стоимость сигарет показатель соц. статуса?
Ответ: ДА кстати правильно все!!
В большинстве случаев так есть!!! насчет статуса!!  угу
сам курю уже год кэмэл лёгкий
но щас не работаю,поэтому бонд или винстон синие  | | | |
Регистрация: 26.05.2009 | вобще сигареты это херня  ,переходите на кальян как я   | | | | гексакосиойгексеконтагекс
орешки хуйня переходите на семечки) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от [m-e-t-1-z] и еще по теме : у меня знакомая работает....хз как работа короч называется) но она стоит в магазине и предлагает покупать сигареты именно их марки (ну которую она предлагает, а предлагает она КЕНТ, ВИНСТОН и еще пару женских марок), взамен на подарки....так вот у нее есть книжка (что - то типа устава) в которой описана целевая аудитория...и так вот там написано что то типа : "молодые люди, от 18 до 30 лет, выделяющиеся из толпы, стильные, модные и т.д.)" ...так вот значит не спроста это же.... ну блять я сильно удивлюсь если там бомжи будет написано  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | по мне, так курево не показатель... практически тоже самое что кататьсч на кредитном порше)))) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от mr.Hype по мне, так курево не показатель... практически тоже самое что кататьсч на кредитном порше)))) )))))))) | | | |
орешки хуйня переходите на семечки)  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Рэй )))))))) ... каждый школьник может накопить 300р , купить в метро сигару и ходить дымить и говорить всем какой он богатый, также как человек зарабатывающий, например 40 тысяч р. в месяц может взять кредит и купить себе ферари или астон мартин, и понтоваться, каккая у него крутая тачка, при этом поесть у него остается совсем мало денег...  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | вообще похуй кто что курит. я не курю)) | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Реаньше курил лм, сейчас перешел на бонд красный
показатель?
хз, кому как | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | ну бля если ты мажор и ездишь на порш карерра то естественно курить морэ не будешь.
а мне лично похуй.
я сигареты по вкусу выбираю .. раньше русский стиль курил, потом кент8. сейчас ричмонд вишневый.
а если у меня сигарет нет или денег то я и петр могу покурить, и балканку. | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | Я курю Alliance LIGHTS. стоит у нас 11.50 рублей. и нехуя тут выёбываться кентом и бондом. | | | | сказочник
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: _рай_ | -Цитата от merydjein2009 Я курю Alliance LIGHTS. стоит у нас 11.50 рублей. и нехуя тут выёбываться кентом и бондом. у нас по 12.50!нихуя кто то зарабатывает!!!барыги везде!  | | | | |