![]() |
Блять, потешные персонажи:D Оксимирон ещё не так смешно смотрится, но остальные это финиш:morj: Вот, что русские молодые репера, что эти один хуй угарные Но этот наверно строго тру походу |
"да я заблудшая вошь раз я ползу по бровям" - "да мой для вас бельио ведь он растет на глазах" "закатав или засучив рукава. запанка" - "как низко опускаюсь.батискаф" почему то аналогии проскочили такие) |
заебок ваще захуярили. маркул напоминает олежу грозного, что не может не радовать! |
Мирон взрывает просто , второй ни очём:miha: Девлин там тоже:kiss: |
припев по душе :horosho: |
Заебок,Окси все больше и больше шума наводит... |
Мирон :king: А второй просто стелит под "бездарь мц стайлом" |
второй мёртвый как обычно Показать скрытый текст
текст не нужен, а маркула вырезать бы
видеоряд скучный, куплет окси пиздатый |
оценил САМ ТРЕК короче делаем как обычно... парт окси на репит, остольное обрезаю) ну припев оставлю) маркул не вкатил. |
в этом году это пожалуй первый куплет окси котрый мне понравился полностью! очень круто...если бы он еще и второй куплет зачитал было бы вообще шикарно. :saint::horosho: |
а что за минус, многие пишут что он заезжен.... скиньте еще треки под него Я думал это авторский |
из клипа-то посложнее второй куплет вырезать)))) |
окси хорош, второй так се:) |
понравился трек, маркул не очень тут вкатил, окси харош :) но всё-таки на этот бит, как уже сказал грузило, до этого слишком ахуенно застелил lx :bomba::horosho: |
круто :horosho: |
кто такой этот девлин?:confused: по него уже раз 5 в теме написали:| |
Надо будет поближе познакомится с творчеством Маркула... припев он отлично исполнил |
почему то мне кажется у Мирона на альбуме фит с Дэвлином будет:eek: |
второй парень никак. в целом круто, по-моему. выглядит, звучит и куплет Окси на отлично. |
Цитата:
|
Окси ахуенно вкатил:meat::horosho: Минус пиздатый, про второго эмцэ вроде уже все написали:facepalm: |
послушал парт окси. как только начал второй - выключил. |
Цитата:
|
крутой подгон, сейчас посмотрю:dovolen: |
да ну, ничего особого. не клип, так, видео-ряд, непонятно чем берущий МС во втором куплете и, на мой взгляд, не самый удачный куплет Окси. давайте снимем розовые очки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |