нормальный пользователь
22 августа 2014, 17:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Madwicc -Цитата от OPla G Блатняк, конечно, звучит 
Порчи в каком клипе уже снялся? Там фильмография, наверное, побольше уже, чем у Грей и Джеймсон вместе взятых. На счёт поляка правда, что спецом порезал себя? Уебанство это какое-то... 
Фотографию можно было и не лепить, хотя футболка зачётная. Да, вот выше видео. Ещё он себе татуировки в глаза сделал. В видео это показано, у него сплошь черные глаза. Ну не чёрные а зелёные , но всё равно дурной мужик какой то , извращенец   Зеленые на третий день были. Я имел ввиду в клипе. В клипе уже черные. | | | | ВИА Просто Молодцы
22 августа 2014, 17:49
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Madwicc -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Madwicc Да, вот выше видео. Ещё он себе татуировки в глаза сделал. В видео это показано, у него сплошь черные глаза. Ну не чёрные а зелёные , но всё равно дурной мужик какой то , извращенец   Зеленые на третий день были. Я имел ввиду в клипе. В клипе уже черные. Может это всего лишь такой ракурс оператора , был выбран , и всего то  | | | | активный пользователь
22 августа 2014, 17:55
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от кай Реп это хасол  И исскуство.  | | | | нормальный пользователь
22 августа 2014, 18:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от OPla G И исскуство.  И кал. | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 августа 2014, 18:38
| | |
#55 (ПС)
| впервые этого мц слышу, понравился трек и клип 
Порчи заебал уже  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
22 августа 2014, 18:58
| | |
#56 (ПС)
| ну ниче такой, пойдет | | | | новый пользователь
22 августа 2014, 19:00
| | |
#57 (ПС)
| Клип весь просмотрел, нормально, выдержано на уровне могу сказать. | | | | новый пользователь
22 августа 2014, 19:06
| | |
#58 (ПС)
| удивил, я думал что он вообще говно  | | | | make emo great again
22 августа 2014, 21:30
| | |
#59 (ПС)
| Когда Яникс скидывает очередную хуйню - его обливают грязью. Когда какой-то Маркул скидывает такую же хуйню - охуенно. Возможно здесь дохуя оксидрочеров, так как Мирон в своем твиттере просто кончая пиарит эту хуйню, либо же вы просто смотрите чисто на артиста. - СУХИМ ИЗ ВОДЫ, СУХИМ ИЗ ВОДЫ, СУХИМ ИЗ ВОДЫ!!! (с) Маркул - и это охуенно - ХАЙПИМ, ХАЙПИМ, ХАЙПИМ, ХАЙПИМ!!!!11! (с) Яникс - да ну это дерьмо
Если бы Маркул зачитал в моднявом костюме и пафосом, к нему бы по другому относились, если бы Яникс зачитал без моднявой одежде и пафоса, к нему бы так же отнеслись по другому. А, я ж забыл, на ххру охуенные рэп-критики
бля, ну это пиздец
а вообще он хуйня, пойду Коржа послушаю  | | | | активный пользователь
22 августа 2014, 21:35
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Аккерманец Когда Яникс скидывает очередную хуйню - его обливают грязью. Когда какой-то Маркул скидывает такую же хуйню - охуенно. Возможно здесь дохуя оксидрочеров, так как Мирон в своем твиттере просто кончая пиарит эту хуйню, либо же вы просто смотрите чисто на артиста. - СУХИМ ИЗ ВОДЫ, СУХИМ ИЗ ВОДЫ, СУХИМ ИЗ ВОДЫ!!! (с) Маркул - и это охуенно - ХАЙПИМ, ХАЙПИМ, ХАЙПИМ, ХАЙПИМ!!!!11! (с) Яникс - да ну это дерьмо
Если бы Маркул зачитал в моднявом костюме и пафосом, к нему бы по другому относились, если бы Яникс зачитал без моднявой одежде и пафоса, к нему бы так же отнеслись по другому. А, я ж забыл, на ххру охуенные рэп-критики
бля, ну это пиздец
а вообще он хуйня, пойду Коржа послушаю  ты долбоеб просто, каких поискать. чесслово, в этом вся соль. | | | | make emo great again
22 августа 2014, 21:43
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Аккерманец Когда Яникс скидывает очередную хуйню - его обливают грязью. Когда какой-то Маркул скидывает такую же хуйню - охуенно. Возможно здесь дохуя оксидрочеров, так как Мирон в своем твиттере просто кончая пиарит эту хуйню, либо же вы просто смотрите чисто на артиста. - СУХИМ ИЗ ВОДЫ, СУХИМ ИЗ ВОДЫ, СУХИМ ИЗ ВОДЫ!!! (с) Маркул - и это охуенно - ХАЙПИМ, ХАЙПИМ, ХАЙПИМ, ХАЙПИМ!!!!11! (с) Яникс - да ну это дерьмо
бля, ну это пиздец
а вообще он хуйня, пойду Коржа послушаю  ты долбоеб просто, каких поискать. чесслово, в этом вся соль. аргументированный ответ 
теперь можешь сходить нахуй  | | | | активный пользователь
22 августа 2014, 21:50
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Аккерманец Когда Яникс скидывает очередную хуйню - его обливают грязью. Когда какой-то Маркул скидывает такую же хуйню - охуенно. Возможно здесь дохуя оксидрочеров, так как Мирон в своем твиттере просто кончая пиарит эту хуйню, либо же вы просто смотрите чисто на артиста. - СУХИМ ИЗ ВОДЫ, СУХИМ ИЗ ВОДЫ, СУХИМ ИЗ ВОДЫ!!! (с) Маркул - и это охуенно - ХАЙПИМ, ХАЙПИМ, ХАЙПИМ, ХАЙПИМ!!!!11! (с) Яникс - да ну это дерьмо
бля, ну это пиздец
а вообще он хуйня, пойду Коржа послушаю  ты долбоеб просто, каких поискать. чесслово, в этом вся соль. зачем что-то аргументировать беспросветно тупому?
при чем тут вообще яникс? он читает как гомосек, выглядит как гомосек, ведет себя так же, поэтому его хуесосят. как с этим всем связан маркул, тем что у него в припеве фраза повторяется?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
22 августа 2014, 21:56
| | |
#63 (ПС)
| гей-активист олег просто возмущен, что яникс по гомосексуальности почти переплюнул его любимчика, пидараса мишу хая. музыка тут ни при чем | | | | make emo great again
22 августа 2014, 22:08
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи гей-активист олег просто возмущен, что яникс по гомосексуальности почти переплюнул его любимчика, пидараса мишу хая. музыка тут ни при чем птичка только вышла из баньки и сразу закукарекала Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от fuckaface -Цитата от Аккерманец Когда Яникс скидывает очередную хуйню - его обливают грязью. Когда какой-то Маркул скидывает такую же хуйню - охуенно. Возможно здесь дохуя оксидрочеров, так как Мирон в своем твиттере просто кончая пиарит эту хуйню, либо же вы просто смотрите чисто на артиста.
(с) Маркул - и это охуенно
(с) Яникс - да ну это дерьмо
бля, ну это пиздец
а вообще он хуйня, пойду Коржа послушаю  ты долбоеб просто, каких поискать. чесслово, в этом вся соль. зачем что-то аргументировать беспросветно тупому?
при чем тут вообще яникс? он читает как гомосек, выглядит как гомосек, ведет себя так же, поэтому его хуесосят. как с этим всем связан маркул, тем что у него в припеве фраза повторяется?  Интонации пиздец с яникса слизаны, либо яникс с него слизал. Подпевочки, тряп биток, и моднявый припев в стиле всяких гомосеков :С
да возможно он не похож на пидора как Яникс или бубнящий флоу птахи, но бля чувак, по рэпу он ничем не уступает яниксу и прочей хуйне | | | | активный пользователь
22 августа 2014, 22:23
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Аккерманец -Цитата от Бубнящий флоу Птахи гей-активист олег просто возмущен, что яникс по гомосексуальности почти переплюнул его любимчика, пидараса мишу хая. музыка тут ни при чем птичка только вышла из баньки и сразу закукарекала Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от fuckaface
ты долбоеб просто, каких поискать. чесслово, в этом вся соль. зачем что-то аргументировать беспросветно тупому?
при чем тут вообще яникс? он читает как гомосек, выглядит как гомосек, ведет себя так же, поэтому его хуесосят. как с этим всем связан маркул, тем что у него в припеве фраза повторяется?  Интонации пиздец с яникса слизаны, либо яникс с него слизал. Подпевочки, тряп биток, и моднявый припев в стиле всяких гомосеков :С
да возможно он не похож на пидора как Яникс или бубнящий флоу птахи, но бля чувак, по рэпу он ничем не уступает яниксу и прочей хуйне ну вообще я на этом форуме уже читал и что джубили косит под стима, и что шокк косит под бабангиду, и что дуня байтер оксимирона, и прочий пиздец, так что я не удивлен. | | | | make emo great again
22 августа 2014, 22:24
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Аккерманец -Цитата от Бубнящий флоу Птахи гей-активист олег просто возмущен, что яникс по гомосексуальности почти переплюнул его любимчика, пидараса мишу хая. музыка тут ни при чем птичка только вышла из баньки и сразу закукарекала Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от fuckaface
зачем что-то аргументировать беспросветно тупому?
да возможно он не похож на пидора как Яникс или бубнящий флоу птахи, но бля чувак, по рэпу он ничем не уступает яниксу и прочей хуйне ну вообще я на этом форуме уже читал и что джубили косит под стима, и что шокк косит под бабангиду, и что дуня байтер оксимирона, и прочий пиздец, так что я не удивлен. если ты не услышал сходства интонации с яниксом, возможно у тебя проблемы со слухом, дружище ? | | | | активный пользователь
22 августа 2014, 22:26
| | |
#67 (ПС)
| мц невзрачный | | | |
22 августа 2014, 22:39
| | |
#68 (ПС)
| "Пацаны, пацаны,
Приспустите штаны"
У Лондонских эмси одна беда на всех - они слизывают стили, но пытаются играть в оригинальность.
И возникает такое "Не верю".
Господа из ВКонтакте будет пищать от восхищения, но отсюда проследуйте, будьте любезны, нахуй. | | | | Рыба
22 августа 2014, 22:40
| | |
#69 (ПС)
| "Пока ты ходишь с подносом в баре, Твой шанс уходит под носом парень" 
лучшая из его работ | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
22 августа 2014, 22:44
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Аккерманец -Цитата от fuckaface -Цитата от Аккерманец
птичка только вышла из баньки и сразу закукарекала Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Интонации пиздец с яникса слизаны, либо яникс с него слизал. Подпевочки, тряп биток, и моднявый припев в стиле всяких гомосеков :С
да возможно он не похож на пидора как Яникс или бубнящий флоу птахи, но бля чувак, по рэпу он ничем не уступает яниксу и прочей хуйне ну вообще я на этом форуме уже читал и что джубили косит под стима, и что шокк косит под бабангиду, и что дуня байтер оксимирона, и прочий пиздец, так что я не удивлен. если ты не услышал сходства интонации с яниксом, возможно у тебя проблемы со слухом, дружище ? возможно ты тупорылый пидор, как твой писклявый спидозный брат? | | | | нормальный пользователь
22 августа 2014, 22:48
| | |
#71 (ПС)
| Какой нахрен Яникс? Он так-же исполнял когда Яникса как МС не было.
Да и не схожи они. Яникс читатет как малолетняя шлюха, а у Марка голос очень грубый, хоть и Марк тоже молод. | | | | МБПК
23 августа 2014, 03:22
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Madwicc Какой нахрен Яникс? Он так-же исполнял когда Яникса как МС не было.
Да и не схожи они. Яникс читатет как малолетняя шлюха, а у Марка голос очень грубый, хоть и Марк тоже молод. +
я вообще хуй знает какое тут сходство, когда у хачикса в песнях одни выебоны и никакой смысловой нагрузки  | | | | CVNE HILL
23 августа 2014, 05:33
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от OPla G На счёт поляка правда, что спецом порезал себя? Уебанство это какое-то.... Ну не сам, конечно...
И это далеко не всё 
Колоритнейший тип, например  этож брол, не? | | | | бью толстого
23 августа 2014, 06:20
| | |
#74 (ПС)
| Ну по строению текста то сложно не заметить сходства с Яниксом, и впрямь. Да и сам текст такой, что отдает песней "Хайпим" и прочим. Только здесь сухим из воды. Мне не понравилось, короче. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Grju -Цитата от Madwicc Какой нахрен Яникс? Он так-же исполнял когда Яникса как МС не было.
Да и не схожи они. Яникс читатет как малолетняя шлюха, а у Марка голос очень грубый, хоть и Марк тоже молод. +
я вообще хуй знает какое тут сходство, когда у хачикса в песнях одни выебоны и никакой смысловой нагрузки  А тут такая смысловая нагрузка, что пзц, да? По-моему, на том же уровне. | | | | GrZ Underground
23 августа 2014, 08:51
| | |
#75 (ПС)
| неживой какой-то.
где флёу?
гавно.
клип нарм  | | | | |