новый пользователь
19 февраля 2008, 19:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Gerich Я вам так скажу  ))))
Вы вообще понимаете что такое Хип-Хоп????
Шалавень какая-то тут про "улицы" рассуждает. Пафасно пиздя про улицы, сидит перед компом  ))Ты же блять уличная дрянь, иди морозся в подъезде!
Фонера, бэки...Когда записали первую пластинку, после которой появилось понятие Хип-Хоп? - не парся сучка, не напрягайся...Герыч тебе ответит: в 80-х. В начале.
Что именно было записанно на пластинке из 6 треков? - сопли подотри дрянь, герыч рядом: Записали миксы на ДИСКО. В принципе Хип-Хоп это не живая музыка.
Так что дурында блять. Иди и слушай Стимов, СиДюков и прочую херомантию.
Разочаровалась она в Плюхе  )))
Две проблемы в Раше: Ты и Дороги Добавлено через 1 минуту А по микстейпу отпишусь когда прослушаю...
Но судя по тому, что выкладывали на видосы - Микстейп горяч. Биач...
Хахах Ну ты клоун ))) Не обоссрался случайно када писал?))) Ну ты главное не плач,))) И на девочку ты попацански погнал,)) Вот чем мне нравяться дети, что они не то что разговаривать не умеют , они на форуме сидят и матеряться, как настоящие пацаны!! Девачка те свое мнение высказала, какие то лохи начали доьебываться, а она показала что хоть и женщина, но умнее вас всех вместе взятых Пафасно пиздя про улице сидя перед компом????))) Ты ща сам чем занимаешься тагда, додик?)))) Впринципе не впринципе парни читают как лохи, а ты ребенок, который не может подключить мозги, а начинает нести пургу потому что его любовничка обидели)) Ты смешон, девачка | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2008, 19:51
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Gerich Я вам так скажу  ))))
Вы вообще понимаете что такое Хип-Хоп????
Шалавень какая-то тут про "улицы" рассуждает. Пафасно пиздя про улицы, сидит перед компом  ))Ты же блять уличная дрянь, иди морозся в подъезде!
Фонера, бэки...Когда записали первую пластинку, после которой появилось понятие Хип-Хоп? - не парся сучка, не напрягайся...Герыч тебе ответит: в 80-х. В начале.
Что именно было записанно на пластинке из 6 треков? - сопли подотри дрянь, герыч рядом: Записали миксы на ДИСКО. В принципе Хип-Хоп это не живая музыка.
Так что дурында блять. Иди и слушай Стимов, СиДюков и прочую херомантию.
Разочаровалась она в Плюхе  )))
Две проблемы в Раше: Ты и Дороги Добавлено через 1 минуту А по микстейпу отпишусь когда прослушаю...
Но судя по тому, что выкладывали на видосы - Микстейп горяч. Биач... ППц, орет как девка) | | | | Banned
19 февраля 2008, 20:33
| | |
#53 (ПС)
| Hip-Hop.ru - это свалка, я же тебя предупреждал  | | | | Трам-пам-парам
19 февраля 2008, 21:04
| | |
#54 (ПС)
| почти скачал)) | | | | Героиновый Шик
20 февраля 2008, 19:11
| | |
#55 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту -Цитата от HEADHUNTA ППц, орет как девка) Ты вообще о чём чувак? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Masta gli Хахах Ну ты клоун ))) Не обоссрался случайно када писал?))) Ну ты главное не плач,))) И на девочку ты попацански погнал,)) Вот чем мне нравяться дети, что они не то что разговаривать не умеют , они на форуме сидят и матеряться, как настоящие пацаны!! Девачка те свое мнение высказала, какие то лохи начали доьебываться, а она показала что хоть и женщина, но умнее вас всех вместе взятых Пафасно пиздя про улице сидя перед компом????))) Ты ща сам чем занимаешься тагда, додик?)))) Впринципе не впринципе парни читают как лохи, а ты ребенок, который не может подключить мозги, а начинает нести пургу потому что его любовничка обидели)) Ты смешон, девачка Во-первых хотел выказать свои сомнения по поводу половой принадлежности Масты-хуясты...(Тут девочка прихуела и побежала смотреть значение слова "принадлежность")
Во-вторых. Я ни слова не сказал, что я тут пизжу про улици. Ты мне свои идиотские мысли приписываешь 
В-третих. Лохи они или не лохи, ты пользуясь своими же размышлениями, можешь узнать, лично встретившись. Если нужно шипко поставить меня на место-вперёд. Адресок кинуть сучка? И захвати с собой ремень, я тебя учить буду  ))) Может поиграем в ролевые игры  )))
В - четвёртых. На счёт любовника и прочей чипухи я те так скажу: У меня ни любовника, ни любовницы. Я в принципе не люблю людей. В армии как-то отвык. Ты бы если бы мозгами поразмыслила, то прогнула бы тему про Собак. Мол герыч трахает собак, а Леван ему помогает. Хули ж ты тупая такая то?
В- пятых. У тебя завышина самооценка, скорее всего просто непомерный эгоцентризм(тут взрыв мозга у бедняжки). Ты вообще с чего взяла, что я плачу, переживаю и вообще как-то от всей этой писанины на форуме? Предпосылки есть вообще?(Тут подозреваю меня уже в убийстве обвинят, посредством дистанционного изъятия мозга. Малдер и Скали прибегут 
В следствии всего выше сказанного предлагаю следующее:
1) Ты зави братву, поскольку ты реально не тянешь тут пиздеть. Таких как ты тут много. Трабла не будет.
2) Перед тем, как что-то писать прочитай несколько раз. Непонятное подчеркни и попробуй понять: что написанно? Поскольку слово-вечно. Сакрат кажеться сказал.
3) Несколько раз подумай: стоит ли продолжать вообще разговор о том, что все лохи? и о том, что ты разочаровалась в "5П ака ДимонЪ"  )))
--------------------------------------------------
"Герыч любит тебя, и тебя... и тебя..." Добавлено через 4 минуты -Цитата от Кузьма #1 Hip-Hop.ru - это свалка, я же тебя предупреждал  а чё делать, так и живём  |
Последний раз редактировалось Gerich, 20 февраля 2008 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оксимирон
21 февраля 2008, 14:16
| | |
#56 (ПС)
| Пиздец скучный рэп. | | | | новый пользователь
22 февраля 2008, 15:04
| | |
#57 (ПС)
| блин в вашем видио ошибки | | | | Banned
22 февраля 2008, 21:04
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от СуЧкА блин в вашем видио ошибки Какие?
Да ну и похуй | | | | новый пользователь
23 февраля 2008, 11:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Gerich Добавлено через 1 минуту
Ты вообще о чём чувак? Добавлено через 3 минуты
Во-первых хотел выказать свои сомнения по поводу половой принадлежности Масты-хуясты...(Тут девочка прихуела и побежала смотреть значение слова "принадлежность")
Во-вторых. Я ни слова не сказал, что я тут пизжу про улици. Ты мне свои идиотские мысли приписываешь 
В-третих. Лохи они или не лохи, ты пользуясь своими же размышлениями, можешь узнать, лично встретившись. Если нужно шипко поставить меня на место-вперёд. Адресок кинуть сучка? И захвати с собой ремень, я тебя учить буду  ))) Может поиграем в ролевые игры  )))
В - четвёртых. На счёт любовника и прочей чипухи я те так скажу: У меня ни любовника, ни любовницы. Я в принципе не люблю людей. В армии как-то отвык. Ты бы если бы мозгами поразмыслила, то прогнула бы тему про Собак. Мол герыч трахает собак, а Леван ему помогает. Хули ж ты тупая такая то?
В- пятых. У тебя завышина самооценка, скорее всего просто непомерный эгоцентризм(тут взрыв мозга у бедняжки). Ты вообще с чего взяла, что я плачу, переживаю и вообще как-то от всей этой писанины на форуме? Предпосылки есть вообще?(Тут подозреваю меня уже в убийстве обвинят, посредством дистанционного изъятия мозга. Малдер и Скали прибегут 
В следствии всего выше сказанного предлагаю следующее:
1) Ты зави братву, поскольку ты реально не тянешь тут пиздеть. Таких как ты тут много. Трабла не будет.
2) Перед тем, как что-то писать прочитай несколько раз. Непонятное подчеркни и попробуй понять: что написанно? Поскольку слово-вечно. Сакрат кажеться сказал.
3) Несколько раз подумай: стоит ли продолжать вообще разговор о том, что все лохи? и о том, что ты разочаровалась в "5П ака ДимонЪ"  )))
--------------------------------------------------
"Герыч любит тебя, и тебя... и тебя..." Добавлено через 4 минуты
а чё делать, так и живём  Так это тя додика в армии научили на девачек материться? Нет любовницы, я в этом несомневаюсь, таких как ты же там на хуй сажают) хотя бы рад что ты детей не любишь, хотя тебе по твоему умственному развитию они больше всего подходят) Маста-хуяста, оооооо, это ты свое воображение так подключил, ушлепок?)
НЕ пиздишь про улицы, да извини, твои лохи наверно дома сидят и уроки щас делают))) А 5 плюх себя называют именно уличным мс если ты этого незнал, идиотик)
Зави братву??? Зачем интересно? Что бы все увидили какой ты даун?) Таких как я если много, то таких долбоебов как ты слава богу больше нет, ато конец света был бы.) Разговор про димона - лоха продолжил ты, видно тебя задело уж очень, тут вроде бы как люди свое мнение высказывают, а не плачут про то чему и где кого научили, лошочек)
И что ты там говрил про то что герыч и леван собак трахает??????? Извини мальчик, тут вроде бы по девушкам парни прикалываються))) | | | | Sativas Satyros
24 февраля 2008, 00:00
| | |
#60 (ПС)
| скачал видео, а оно в формате .DAT . Чем его открывать? | | | |
24 февраля 2008, 00:10
| | |
#61 (ПС)
| каким буду я, мои стихи - качёвые песенки)
08. SKIT - жжот) | | | | Без башки, но с головой!
24 февраля 2008, 19:58
| | |
#62 (ПС)
| Отличный видос!!! Ахуенный микстейп!
А что ещё от них есть? | | | |
24 февраля 2008, 20:18
| | |
#63 (ПС)
| Marselle и Кнара - Москва http://ifolder.ru/5482791
больше не знаю) | | | | Трам-пам-парам
25 февраля 2008, 18:57
| | |
#64 (ПС)
| Посмотрел! Очень понравилось! | | | | Особый статус
25 февраля 2008, 19:57
| | |
#65 (ПС)
| скачал, Посмотрел видео, ништяк тема!!
очень понравилось, музыка , слова.. все короче позитивно сложили ребята   | | | | Banned
27 февраля 2008, 16:32
| | |
#66 (ПС)
| Приятно поразило кол-во скачиваний на сегодняшний день c ifoldera : Marselle.rar 79.02 Мб 746/746 2008-02-27 16:53:28 | | | |
27 февраля 2008, 20:00
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Кузьма #1 Приятно поразило кол-во скачиваний на сегодняшний день c ifoldera : Marselle.rar 79.02 Мб 746/746 2008-02-27 16:53:28 а ты не в курсе в Бруклине их диски ещё раздают? ))) | | | | новый пользователь
27 февраля 2008, 20:32
| | |
#68 (ПС)
| | Marselle | | | Banned
28 февраля 2008, 10:39
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Peny_Woodoo а ты не в курсе в Бруклине их диски ещё раздают? ))) хз | | | | Junior Member
4 марта 2008, 16:52
| | |
#70 (ПС)
| Отлично!Текста просто супер!Респект и уважуха! | | | | активный пользователь
4 марта 2008, 17:13
| | |
#71 (ПС)
| мне понравилось | | | | Sativas Satyros
22 марта 2008, 01:53
| | |
#72 (ПС)
| никто случаем не знает как просмотреть в формате .Dat? у меня выдает такой при распаковке. | | | | CoddyFasta
26 марта 2008, 01:01
| | |
#73 (ПС)
| Рекомендую послушать всем любителям толкового рапа! | | | | Каменный Остров
26 марта 2008, 22:44
| | |
#74 (ПС)
| всё качаю видео
марсель нравится | | | | Реликт
26 марта 2008, 23:17
| | |
#75 (ПС)