![]() |
Martini - Бабангида дисс(трейлер клипа).mpg http://s004.radikal.ru/i206/1001/cc/4d7bf169729c.jpg Автор: Саша(МАРТИНИ) Название: Бабангида дисс(трейлер клипа).mpg Жанр: Рэп Год: 2010 Описание: трейлер клипа вышел при поддержки сайта Rap-Stolitsa.ru http://www.youtube.com/watch?v=l_0LK8wVkPQ |
уже даж трейлер к диссу:D:D:D:D:D |
Трейлер впечатлил ) Когда клип будет ? есть дата выхода ? |
критины что автор что шок что мартини что все их братки. даже скриншот страницы сделали ))))) |
ой бля испугал :D аффтар олень имо, сам доебался и например имя себе сделать хочет Цитата:
|
ой дурааак ))) |
ебать.. трейлер :D чё, часовой дисс что ли будет ? :confused: |
ну вот опять.. и снова какой-то моднявый рэпперок будет читать про то, как он режет и пилит своего оппонента хотя самый острый предмет, который он держал в руках были стразы |
ТРУПЕР АТАКУЭ!!!!1111:guinda: |
Вот это уже реально не в какие ворота, народ реально с ума сходит:| Бляя что за уродство моральное, пиздец еще и телка на такое согласилась:SS |
это будет пиздец :horosho: |
вы чо там совсем с ума ебанулись?:guinda::guinda::guinda: |
БАБАН КСАТТЕ ПРАВИЛЬНО О ТЕ НАПИСАЛ клип не сморел да и пошёл он на хуй! |
Хули ты с трейлерами мозги ебёшь? кидай сразу полный клипак и мы приценим! |
ахахахахаххахаха Саша, что за пиздец???????????? я конечно всё понимаю, но неужели в наше время рэперов так ебут слова в инете на сайтах????????? пацаны, это же просто буковки, которые печатает человек за сотни километров от тебя! в реале-то всё по-другому! боже мой да за лаве за этот клип слетай ты к бабану с друзьями и наваляйте ему люлей, снимите на камеру и залейте в сеть, раз вас так задела его писанина ! извините, может я горячусь... наверное просто потому что не понимаю такого....... |
Ну я думаю они клип сделали не конкретно из за того что их бабангида обидел! а просто потому что они рэп артисты! и это типо биф! вся хуйня! |
зачем пиариться на этом? непонятно:chet::chet::chet: |
Очередной петух... сколько же вас... =\ |
Шок бы такое ебанул а не этот :chet: |
Цитата:
|
:seva::seva::seva: Клип-дешевка,как и группа |
ахахахахахахахахахахахахахахаха Чё у бабы такие сиськи страшные?:morkovka: На нормальную шлюху денег не хватило??:netuz::netuz: ЗЫ. Мартини идиот ебучий. Бабан прав, ты не возомни о себе то-что если ты с шокком петушишся то крутым стал невъебись..:ma3im::guinda: |
это бужет пиздец:guinda: а ваше, так его падонка так:tomato: |
Темка походу страниц на десять не меньше:( |
До Бабангиды тебе ещё лет 5-10... просто глупо....и плюс кстати бабки не помогут )) |
кстати давай я на мой хуй напишу мартини и сниму это на видео. Потом могу всем говорить что Какой-то пидорок с форума у меня на хую болтается и стану невъебись крутым. |
ебать там титьки мелькали))) интересно будет глянуть))) |
аааааа блядь щас усрусь от смеха в первый раз такую хуйню вижу когда один нахуй послал по инету а эти целый клип давай в отместку снимать ниче смешнее вообще не помню во всем русском рэпе автор давай клип быстрее сука я умру когда это видео посмотрю строго вот ржака то ебать:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Это уже пиздец Цитата:
|
реальнее ничего более тупого в русском рэпе еще не было:horosho: |
мде... долбоёбов хватает... пиздец вот понять не могу,людям заняться что ли нечем? |
Цитата:
сука тема просто огонь жду клипа! |
конечно тёлку свою высвтил..а сиськи хуйня..висят до пупа ( По поводу дисов..за этот топик надо будет двух часово дисс ему теперь делать.. |
ХАХАХАХАХАХАХАХА школа пиара шока видать работает ...не ну реально трайлер на видео на дисс :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Кстати Это не тот ли мартини, что за бабки купил у драго фит? Как же шок после этого та..с ним общается)) |
почему не написана дата выхода клипа? я даж на сайт залез (они там сами себе интвервью дают) но тоже чо то нет инфы долго ждать то? реально клип будет из категории "вечные вещи" я думаю что над ним пару месяцев буду угорать) |
:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как он классно всё таки за яйца хватается! Прям у самого аж зачесалось. Наверное вши какие-то цифровые.. |
сука кто то с нуля в олени года стремится ...ояебу :D:chet: |
Цитата:
просто глупый способ самовыражения в инете:( |
Бабана в студию.!!!!!!!!!! :o:o:o З.Ы Трейлер стрёмный...:rolleyes: |
пацаны вы потише это,вдруг он расстроится и передумает делать этот "хит" (не дай бог блять)...сам вскрылся от трейлера по братски |
Цитата:
|
Этот Мартини по интеллекту не перещеголял еще каменный век. Делать трейлер к диссу - ну просто верх гениальности. Видимо, один пост бабана порядком так задел очередного папенькиного сыночка с алкогольным именем. Сперва подумал, что клип к диссу делать - ну дебилизм не меньше, а тут еще и трейлер. Ну что сказать? "Пока есть олени, будет у юристов работа". |
Ахтунг :chet: |
а когда сие чудо увидит свет?))))) |
Гомосексуально так Мартин этот за поясок берется. А тетя и правда какая-то уродливая. Видимо, денег хватило лишь на реквизит в виде головы свиньи, кетчуп и раздевание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |