![]() |
Цитата:
|
на кой нам трейлер?:p |
ой блядь клоуны :anddee: |
олень не олень но ажиотаж у вас поднял |
Автор уебан,я твой рот ебалъ, а у твоей блядины сиськи хуйня,у свиньи и то еблет красивее чем твое мудила! |
ахаха :D |
Автор твое очко порвано,как американский флаг,там бревно со свистом пролетает,тебя выебала стая диких журавлей,и ты хуем бьеш себе по лбу в поисках истины,а истина тока одна -ты педик!" |
Цитата:
вспомни как ты был популярен с "казлинами", какой был ажиотаж) а щас чо) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
это будет пиздец :guinda: певец этот наверняка клоун очередной, но как фонаты бабана переполошились то, паренек знатно взбудоражил этот петушатник :horosho: |
Цитата:
их тут %10 не больше. |
Цитата:
|
замесы лютые :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляя, мега-лажа, аж смешно, еще себя больше обосрал свои выебонами) |
Цитата:
меня поедание говна не привлекает. казлины да были популярны, а счас популярно другое кто знает мож клипак не совсем говно будет рано судить :cool::dovolen: |
бабан намного солиднее автора этой темы:nsk: |
Много Ожеотажа ждем)) |
Цитата:
помню этого мортини по форуму, вроде как ебланом себя зарекомендовал:| видос огонь, ждём полную версию, но имхо лучше сделать чтоб свинья рэп читала, ну я всё понимаю - она мёртвая, ну можно ж как-то в вегасе подшаманить:boyara: |
Цитата:
|
Все хейтеры сбежались в эту тему и напиздели всё что было в их тупой ебонутой голове :) Трейлер классный! Саня молодец, давно надо было это сделать)) Бабанрас ты можешь не отвечать на это, даже не рыпайся. Ты в полном говне :) Жаль что ты забанен, я бы поржал с твоей тупой никому неинтересной отписки, на которую всем похуй :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |