![]() |
насколько я знаю этот Мартини с сестрой(которая с колхоза) раньше на базаре сельдереем барыжили:bad: а вот теперь хассол:horosho: |
Цитата:
|
если ёбли не будет я смареть не буду ........ |
Цитата:
|
Цитата:
делай выводы, 2 фаната, и 500 пацанов кто нахуй шлёт |
Цитата:
|
Афтор ты конченый:nsk: |
Цитата:
так чтобы как бы Александру Мартини спасибоны уже за трейлер, если бы он такие каждый день делал я бы вообще например перестал анекдоты читать хули их читать если тут такой огонь) |
Цитата:
|
Походу блокбастер:horosho:если на диссы, обращенные к Бабану снимают Трейлеры,то явно калик и маска были сделаны не зря))))как и весь стафф многолетний:) |
Цитата:
бабан его на ФОРУМЕ нах послал))) он обиделся что его выставили хуйланом при всех))НА ФОРУМЕ! так что иди сестре бутылку в жопу засунь) |
Цитата:
|
Цитата:
XAXAXA :guinda: бля прикрепите тему я немогу ...живот болит :horosho: |
"ЭТО БУДЕТ ПИЗДЕЦ":guinda::guinda::guinda: аххаха, ебать орно:morj::morj: а вообще ребят, цирк это всё:| |
Цитата:
ЭТА НИША ЗАНЯТА ШОККОМ |
Цитата:
обычный мудила коих тысячи вот у этого парня будущее за главным шутом в этой помойке:horosho: |
хастлеры хуевы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
позитифчик, бутылка спиртного , мой кент оператор и две голые бабы, в клип их решили запихнуть мимо ходом. А голова свинная - с самой красивой свиньи, я долго выбирал. так что бабан должен гордиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |