![]() |
Нахуй тогда тему подымаете если думаете что трейлер дерьмо??? А я вам скажу нахуй: вашего кумира Бабандигу зацепил этот видос и вас тоже!!! И вас бесит что это произошло. Пытаетесь опустить МАРТИНИ, зная что он вашего Бабандигу в рот выебал :) Бабан бойся выхода клипа олень :chet: Надеюсь ты повесишься после того как его посмотришь и поймешь что ты уёбище, побочный ефект рэпа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это будет пиздец.:morj: Аааааааааааааааааааааааааааааааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео диссок от Саваша, если не ошибаюсь. В ротации МТВ гулял и даже первое место занял в Топ-20, по итогам зрительского голосования. У них даже в ТВ попадают диссы)) А у нас лишь в форуме, хэйтары. |
Цитата:
|
ой блядь, куда мир катитсо |
Цитата:
p.s. хейтеры? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
15 страниц ни очём... Тимати а у вас в клипе жара лоп потел? :guinda: |
Цитата:
|
Обратил внимание на автора темы Трупер ебошит:seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд когда клип то?я пиздец в нетерпениии:guinda::guinda::guinda: |
мартини такой тошный пидарас, что даже хейтеры бабана плюются от его видео и рожи:D чел реально вызывает только жалость, загубил карьеру свою ахуеного артиста:| |
Цитата:
по моему потешный придурок более потешного придурка вообще в русрэпе не было:horosho: |
кстати, мартини попробуй лучше реализовать себя продавцом в секс-шопе, ведь как я понимаю не в первой с хуями работать?:saint: |
даже сиськи будут :morj: |
Цитата:
|
да и правда. за что ненавидеть-то. я, например, не хило посмеялся днем. от клипа рассчитываю получить не меньше удовольствия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завидовать нормальным пацанам вам суждено всю жизнь хейтеры... Бабан признайся ты же хуй когда сделаешь лучше .!. !!!!! Твои фаны сначала зашли к Шоkkу в тему нафлудили, теперь к Мартини. Бабан ты полюбому сидишь и пиздишь с виртуала в этой теме, лучше признайся щас, тебя долбоеба всеравно вычислят когда то :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |