![]() |
Цитата:
сидите на своем ахуительном и будьте счастливы :kiss: |
сиски стремные+блюющий смайл |
надо попросить знакомого хакера поддосить сайт Трупера, а то он заебал тут его везде тыкать:o |
зачем вы обсуждаете такую хуёвую песню?:black: |
Цитата:
|
хуйня дерзкая :rolleyes: |
шо за убогая хуйня? вы бы еще курицам головы начали отрехать в своих роликах, мутанты, бля)) |
МАРТИНИ ПОШЕЛ НАХУЙ :D хелов :black: |
бля, таким макаром бабан станет реально известен :mad: ну шо, грац, Сань, на тебя уже блять клипы хуячить стали;) |
Цитата:
вобще кому не нравится видос не пишите в этой теме, кто проорал с этого всего, значит не зря снимал, много кто ждет клип, они его увидят, а остальным даже в ту новую тему и заходить не стоит это же меня распиарит, я же такого бешенного пиара не вынесу просто. всем пиас, не кушайте свинину, слушайте бабана лучше |
деня мц помодней тебя поет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати говоря,вот эта вот хуйня,по качеству уберёт несколько бабанов:black: и только местные,15летнии школяры будут всем доказывать что бабан это некий бог от рэпа:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
и габонская гадюка они не 15летние :( ты обидел их сейчас :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lero2891, при мне просто свиномать умервщляли, когда мне годика 3-4 было.. я ссался стоял в голготки, потом не выдержал и к шершавой коре любимой берёзоньки прислонился пригорюнившись, поддержки взалкал..:( |
а че тут еще говорить? автор искалеченный жестко, если ради угара такое снимает. зато гордится-то как. еще и пиздит, что мол то не он в клипе. тогда смысл аще такое снимать, если какие-то левые люди свои яйчишки пиарят например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |