![]() |
кстати давай я на мой хуй напишу мартини и сниму это на видео. Потом могу всем говорить что Какой-то пидорок с форума у меня на хую болтается и стану невъебись крутым. |
ебать там титьки мелькали))) интересно будет глянуть))) |
аааааа блядь щас усрусь от смеха в первый раз такую хуйню вижу когда один нахуй послал по инету а эти целый клип давай в отместку снимать ниче смешнее вообще не помню во всем русском рэпе автор давай клип быстрее сука я умру когда это видео посмотрю строго вот ржака то ебать:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Это уже пиздец Цитата:
|
реальнее ничего более тупого в русском рэпе еще не было:horosho: |
мде... долбоёбов хватает... пиздец вот понять не могу,людям заняться что ли нечем? |
Цитата:
сука тема просто огонь жду клипа! |
конечно тёлку свою высвтил..а сиськи хуйня..висят до пупа ( По поводу дисов..за этот топик надо будет двух часово дисс ему теперь делать.. |
ХАХАХАХАХАХАХАХА школа пиара шока видать работает ...не ну реально трайлер на видео на дисс :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Кстати Это не тот ли мартини, что за бабки купил у драго фит? Как же шок после этого та..с ним общается)) |
почему не написана дата выхода клипа? я даж на сайт залез (они там сами себе интвервью дают) но тоже чо то нет инфы долго ждать то? реально клип будет из категории "вечные вещи" я думаю что над ним пару месяцев буду угорать) |
:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как он классно всё таки за яйца хватается! Прям у самого аж зачесалось. Наверное вши какие-то цифровые.. |
сука кто то с нуля в олени года стремится ...ояебу :D:chet: |
Цитата:
просто глупый способ самовыражения в инете:( |
Бабана в студию.!!!!!!!!!! :o:o:o З.Ы Трейлер стрёмный...:rolleyes: |
пацаны вы потише это,вдруг он расстроится и передумает делать этот "хит" (не дай бог блять)...сам вскрылся от трейлера по братски |
Цитата:
|
Этот Мартини по интеллекту не перещеголял еще каменный век. Делать трейлер к диссу - ну просто верх гениальности. Видимо, один пост бабана порядком так задел очередного папенькиного сыночка с алкогольным именем. Сперва подумал, что клип к диссу делать - ну дебилизм не меньше, а тут еще и трейлер. Ну что сказать? "Пока есть олени, будет у юристов работа". |
Ахтунг :chet: |
а когда сие чудо увидит свет?))))) |
Гомосексуально так Мартин этот за поясок берется. А тетя и правда какая-то уродливая. Видимо, денег хватило лишь на реквизит в виде головы свиньи, кетчуп и раздевание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |