![]() |
бля это мясо!!! даёшь поросю:guinda: |
вы не выкупаете силы пиара артиста и портала бля :nsk: это будет реально пиздец пацанчик грамотно решил пролезть, нашел нишу, щас ёбнет. |
АХАХАХАХАХА, вот это зло! Выливай сюда этот ад скорее. ААХАХАХА. Сиськи отвратные, буэ. |
Цитата:
|
это блять реальный хасол:seva: ебать так пропиариться решил, нуэтопростопиздец:guinda::horosho: клип на дисс блять, да еще с трейлером, чтобы в этой теме на каждого клип-дисс не снимать, сразу копи деньги на полнометражный фильм, этакий гангстерский блокбастер про обиженного форумчанами мартини, который покупает на рынке головы свиней и потрошит их на камеру, предварительно подписав чьим то ником:guinda: а вообще :nsk: конечно:| |
аааааааа Это просто пиздец (с) :guinda::guinda::guinda::guinda: |
понятно что хуйня,автору наверное самому противно снимать такие вещи.но чего не сделаешь,чтобы пропиариться. кстати автор займет свое место и найдет слушателей,подобно Шокку,благодаря хейтеркам разным. хасол,понимаешь ли. |
это будет пиздец ахахаххаха:D:D:D:D:D:morj::morj::morj::D:D:D:D:D:D вы только посмотрите на этого ебана аххахахахаххаха:D:D:D:D:morj::D:D:D:D вот это кретин, етить-колотить ахахаххаа:D:D:D:morj::D:D скорее б уже клип, жду не дождусь:D:D:morj::D:D |
бля тут и без меня все сказали нечего добавить:D:Dно это и правда пиздец еще тот :chet::D |
и прикрепите блядь тему немедленно:tomato::krik::krik::krik: :D:D:D:D:D:D:D:morj::D:D:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту 56 секунд лютое орево просто:D:D:D:D:Dну надо же, голову свиньи ещё туда засунули:D:D:D это мне напомнило клип денди, где они с бротвой мешок с каким-то говном пинали:D:D:D:D:D:D:morj::D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
ссыкану ща от смеха ааааа разрыв:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту 40 секунд такой хуеты ни разу в жизни не видел, ей богу вот:D:D:D:morj::D:D:D:D |
клип будет претендовать на лидерство в этой группе http://vkontakte.ru/club6103925 |
интересная картинка |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
прошу не банить за много смайлов или там ещё чего, эмоции просто накрыли реально:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обломно будет если они не выложат полный клип! |
Я думаю этот хрен решил засмешить бабна до смерти... |
Цитата:
вдвойне испытание подтипу :guinda: |
Цитата:
|
бабан палит всю хуйню... он сразу себе в контакт видос добавил... |
ха-ха-ха:morj: |