![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хейтирим правой - хейтирим левой:) |
Внимание !!! Пользователь babangida находится сейчас в бане Он ушел туда 17 Января 2010 и будет находится там до 24 Января 2010 по причине : грубые наезды. вот вам и дата релиза клипа:D |
вообще, надо ему было на болте чернилами написать Мартини, кинуть хрюшке на клыка, а потом гордо заявить "Я тебя в рот ебал!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу не успеть к этому числу, все готово кроме припева, припев исполняю не я. плюс на видео будет специально приглашенный гость со специальным треком, плюс самые блевотные моменты сьемок и интервью у крейзи оператора, ну и конечно же анонс следующего видео от нас. думаю будет интересно даже тем кто пиздит тут . на счет сестры - красавцы, блять в первый раз читал, даже чаем захлебнулся от смеха. А на счет бабангиды, мы впринципе его унизили одним только трейлером, клип разьебет всех его фанатов! |
Цитата:
мартине можно с тобой фиток? |
Цитата:
ахахах, в чьих глазах вы его унизили ? в твоих, твоих корешей, и пару жополизов малолеток с этой темы ? которые тебе очко лижут тут усердно так, ахахахах, смешной ты клоун , чес слово. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
его дизайнеры страниц 20 стебали,он не втыкал что его разводят. http://vkontakte.ru/note2418148_9396924 - с той же оперы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мля большие планы :D |
Цитата:
|
Цитата:
если найдешь сало со вкусом бабангиды,они сами к тебе на фит проситься будут:guinda: |
Цитата:
трейлер говно,у телки конченые сиськи,поцык чесал яйца:| я так понял,сам певец это та свинная голова с надписью бабангида? |
Цитата:
уже незнаеш кого подтянуть ))))) пацан, ты опущен, смерись |
клип разъебут фанаты бабангиды :o |
Аватар видоса чисто на позитиве тут наврено 95% отписавшихся говорят ему что "ты хуисос ебаный", а ему чисто похуй он одно твердит "ПАЦАНЫ КЛИП БОМБА БУДЕТ ВСЕХ ФАНАТОВ БАБАНА ЗАДИССИМ",я вот только тогда не пойму нахуй ты сюда то клип выкладывал?,рас врубаешь бронь и не видешь что тут про тебя пишут,показал бы маме ну или петушкам в солярии,они бы может быть оценили значение слова "Унизил" |
не ну таких сказочных долбоебов не бывает. я не верю может быть сашуня такое тонкое трололо решил тут устроить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |