![]() |
big brother is watching :D:anddee: |
Цитата:
|
:Dблядь пиздец, но печально конечно |
я думал уссусь нахуй!!! хахахахах блять это пиздец йоба:seva::seva::guinda::guinda: ещё вставка в конце это будет пиздец ухахахахахах ебать колотить смеюсь в слух ааааАААА1111 |
мне жаль этого морально опустившегося (/опущенного) аффтара :nsk::nsk: |
автор молодец, снимает клипы, только осталось научиться рэп читать прежде чем бабангиду диссить :D |
нехеровый пиар такой получится мартиням этим, пацаны к успеху идут |
жесть но печально то, что очередному форумщику тупо нечем заняться |
Бабан приколол на скриншоте:D:D:D А вобще я был очень не приятно удивлен, когда увидел что Шокк с такой хуитой фиты делает:( |
Читать бы научился сначала |
это будет пиздец!(с) типо что с рэпом со всем всё плохо?:o да и в любом случае бабан их вынесет еслив чо :seva: |
а нахуй клип, и с трейлера все ясно что автор :nsk: и вместо мозга :meat: Бабан хоть и на любителя но клоунов валит ловкр А кто там всерьез снял видео но будет сосать :morkovka: |
грустно видеть такое но клип все ждать теперь будут:bomba: |
Цитата:
--------------------------- Не на того прыгают, пидарасы!) |
ёбаный стыд, мартини блядь хуини :bad: |
Их ждёт печальная участь всех, кто пытался задиссить Бабана...:guinda::p |
это пиздец, если честно.. |
оххохооо :D марини сам себя задисел:) |
Реп-столица точка ру-это ведь сайт,который агитировал здесь опездол,под ником трупер эмси.Фотошопист хуев.Ждём мясца,хуле:black: |
хуета хует:bad: |
мартини ты гандон! Сними про меня клип теперь!:guinda: ну сними... сними!!!!!!! |
Ты не реален:saint: |
давайте оленю поднасрем вконтакте)))))):seva: |
Второй СИЛ-А Блять, этож долбоёб, даже судя по темам которые он создавал https://www.hip-hop.ru/forum/vkontakte-otmechayu-na-video...om-253154/ https://www.hip-hop.ru/forum/krutoi-reper-hochet-sebe-doh...te-247946/ Сестру попросил что ли в клипе сняться? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
нихуя он долбун славы видимо хочет, и всеобщей любви к его персоне,маразматик:bad::nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |