![]() |
Цитата:
|
будет забавно посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а пацанчик то этот - хохмачь ещё тот:D Цитата:
|
пидораз :D:chet: |
Цитата:
жди дисса и клипа с отрубленной коровьей головой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то мне даже захотелось клип посматреть, чисто с технической точки зрения даже интересно :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
45 страниц: "Это будет пиздец" "Мартини лох" "Он своей сестре в попу пальчиком..." "А когда выйдет клип?" "Свинья" ------------------------------------------------------------------------- Хех, вроде ничего не забыл, а от себя добавлю: "Это будет пиздец" "Мартини лох" "Он своей сестре в попу пальчиком..." "А когда выйдет клип?" "Свинья" |
чесно не охото тут одуплять что написано,но бабан лох знаю это прост....я скорее буду за санька и за оксимирона |
с 43 страницы вообще дико угорал:guinda: Цитата:
|
аж самому стало интересно, где этот знаменитый клип? |
клипа никто не дождется....либо мартини застрелился,либо в поте лица и подмышек делает клип..... |
ещё раз посмотрел трейлер! бля это пиздец :guinda::guinda::guinda: хохмаа:D:D |
хуясе, я сматрю тут у нескольких Мартини отсосал, и они налетели толпой тут писать свои тупые посты, грамотно хули, тока, теперь в бане ахуевают, черти |
если б вы знали как я жду этот клип от этого "хастлера" :seva: :guinda::guinda::guinda: кстати где телка ножом пишет MAR на обвисших сиськах, видно как она ржет. так что думаю полный клип зарядит нас всех позитивом на долгое время |
и как вы не поймёте, что у мартини СВОЯ фишка! это свиноёбства. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |