ЛеРо | 25 января 2010 17:25 | Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1069077253)
Цитата:
Цитата от lero2891
(Сообщение 1069077022)
Мне почему то кажется, что у тебя предвзятое отношение к сему исполнителю Я так думаю, что любой админ и модер должен как и любой судья соблюдать толерантность, а тем более если сей подраздел конкретно принадлежит к видео творчеству исполнителей, а не к их ораторским заслугам. Ну и как бы на месте модера подначивать народ в теме исполнителя против него( если еще учесть, что люди, когда чуствуют силу на своей стороне начинают еще больше говна изливать), не очень то правильно. НЕ ? или тут кто рулит тот и ебет кого хочет и за что хочет ? | акстись браток, я такой же пользователь как и все остальные и имею полное право выражать своё мнение и занимать ту или иную позицию. Я же не раскидываю тут баны всем кто не согласен, я их выписываю только тем, кто постит откровенную хуйню. И уж прости, не моя вина, что у мистера Мартына такие поклонники - на всю голову упоротые школьники | Думаю если бы ты банил ,,ВСЕХ кто постит откровенную хуйню,, В этой теме было бы уже некому отписываться:) То есть тебя как ,,такого же пользователя как и все,, тоже можно реально-грамматно подъебывать?(молчу уже о шутках ебли с родней) и ты даже на правах модера не растроишься и не забанишь?;) Добавлено через 9 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от RapInyO
(Сообщение 1069077287)
Цитата:
Цитата от lero2891
(Сообщение 1069075971)
Цитата:
Цитата от RapInyO
(Сообщение 1069075947)
ну чё, когда там вылажить обещали?:confused::o | по скромным подсчетам 2-3 дня должно остаться. | ждём пиздеца:D:D
если пиздеца не будет я буду негодовать:o | Сисец и жопец точно будет, на счет пиздеца не уверен:) |