![]() |
Цитата:
|
:D:D:D жестяк ) тема растет ... " Развели тут Куклачевщину " (c) :D:D:D:D |
пацаньчики решили раскрутиться за счёт того, кому больше всех похрену на всю эти сопливо-показушную канитель. вот вам парадокс жизни |
Цитата:
|
это не умный ход, а тупое действие по тупым схемам, которые придумали до них и как раз тупые или просто дураки будут поддерживать эту тему, подливать масла в огонь. гавно порождает гавно. вот и всё |
Не спорю, тупо, но настолько тупо что уже умно. Конечно придумали давно, людей интересуют бифы, диссы и интриги - и этим такии кадры как Мартини и занимаются:o |
марти тру мясник :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слава тут не причем):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля что то мне уже самого подзаебыват клип ждать и нести хуйню всякую:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебал этот гомик тянуть уже, где видео, Марта? |
Цитата:
также и другие заходят видят вот такой вот трейлер "гениальный" и уж в предвкушении надрыва живота чаще её посещают. порой идиоты более популярны, чем адекватные люди. |
парни, кто-нибудь маякните мне в ЛС когда там мартышка и реп-столица свой высер засветят, хотелось бы на премьерный показ попасть. :bomba: :horosho: |
Цитата:
это всего лишь фоурм. и если тут какой-то валёт пёрнул прилюдно, и угорает над ним весь честной народ, то это не делает его совсем модным певцом, у которого будут миллионы дисков покупать. ладно бы он пел чё-то приличное более менее, хоть по типу того же щёкка, тогда бы вся эта тема с "пеаром" имела бы хоть какой-то смысл, но там реально такая хуерыга, которую 90% людей не юудут качать даже, если им за это заплатить |
Вот я наконец увидел, что тему читает оппонент Мартини:morj: |
Бабана из бани выпустили))) |
а он мож уже вскрылся, этот автор. нихуя себе, говна наворотил нетрезвый, осознал и ... тупиковая ситуация. |
Цитата:
да и как бы круг общения у вас похож:black: я хуй знает кстати с чего ты угорел, и чем дуня тот же со своими прикидами и жестами, лучше этого пидораса в шторах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |