![]() |
позавчера покинул тему на 45 странице! понакатали а воз и нынче там |
Неплохо, больше 50-ти страниц нафлудили. |
Парни (а так же дамы и олени), эту "Сверхахуительнопрекрасную" песенку именно "НАШ" мартины исполняет, или есть еще подобное говно под этим псевдонимом ??? http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Martini+feat+Schokk+-+...tion=audio |
поражен масштабом трейлера. с размахом сделано :guinda: :horosho: |
фанаты Мартына на форуме сайта реп-столица в ожидании:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забыв про свои грехи вот тебе напомнить не грех для профилактики:anddee: http://www.youtube.com/watch?v=wnw1Ve58T1g&feature=related и что после этого было:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=z6cF6f6nvs4&feature=related витя ты от рикки мартина ничуть не отличаешься:guinda: к тому же мартини до конца таки не опустил себя а ты же садист и модер форума и ты очень крутой в музыке |
Цитата:
ай да молодцы :boyara: |
вот она популярность! тема на 50 страниц |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд по моему это и есть антипиар когда человек хочет респекта а вместо него получает ржач на 54 страницы. то бишь после такой хуйни своих слушателей днем с огнем не сыщешь а те кто над ним поржать любит (то бишь все) какая же эта аудитория, с них не поимеешь ничего. |
Цитата:
|
ловкий пиар ход, трейлер к диссу :) |
ну или история с мико например. я вообщем то до темы с воровством вообще нихуя не знал кто такой мико но оттого то я его узнал есть ли у него дивиденты? нет, потому что даже если мне понравиться его битос, как я его куплю, когда при одном упоминании словосочетания мико продашкн люди сейчас ржать начинают. вот деф стриит в той истории может и получил пиар потому что вы первых его узнали а во вторых все его узнали как правильного пацана с которым не стыдно работать. вот это кстати пиар. а когда тебя все знают и при этом ты у всех ассоцириуешься либо с неумелым воровоством турецких и др. битов либо со свиноебством это не пиар вовсе, это другая хуйня, это чо то вроде антипиара. Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
рэпперки нахватались модных слов и даже нихуя не понимают что говорят давно такую картину наблюдаю. |
Цитата:
|
Ну фишка в том что у нынешнего поколения реперков на столько уже нет ни каких принципов или там моральных устоев и они на столько жадные до славы что им уже по хуй даже если слава дурная... |
Цитата:
|
Цитата:
таким макаром можно снять видео где тебя десять негров в туза жарят и тема твоя не 54 а всю сотню страниц может набрать (кстати не удивлюсь если мартин именно такое видео и снимет следующим) тут то как бы случай когда человек этой дурной славы не желал а она взяла и пришла:) |
Цитата:
|
Цитата:
а Андрей Чикатилло так вообще звезда первой величины но вряд ли он такой славой доволен да и на зоне я думаю он до сих пор нехило отхватывает за свои злодения Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
а во вторых я чисто гипотетически сказал, и упомяну еще раз, шестилетнего дауна который пел "стоит только захотеть как мы сделаем месть" (не помню как зовут) тоже дохуя людей узнали только толку то от этого и какой здесь в пизду пиар:confused: ну это из той же серии как про негров на самом деле |
ыыыыыыыы)) не удивил вобщемто , как обычно)))):nsk::morj::morj::morj: это ж бля какой дешёвой душонкой нужно обладать):o |
Цитата:
|
Цитата:
действительно мало кого ебет что он там хотел и какой реакции ждал, факт в том что упырь клеймо себе уже на все жизнь поставил, от такой хуйни уже не отмыться...) только если под биты мико начать читать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |