Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Martini - Бабангида дисс(трейлер клипа).mpg (https://www.hip-hop.ru/forum/martini-babangida-diss-treiler-klipa-mpg-286277/)

RILiA 26 января 2010 13:23

позавчера покинул тему на 45 странице! понакатали а воз и нынче там

Disput 26 января 2010 13:27

Неплохо, больше 50-ти страниц нафлудили.

Eighty Seven 26 января 2010 13:31

Парни (а так же дамы и олени), эту "Сверхахуительнопрекрасную" песенку именно "НАШ" мартины исполняет, или есть еще подобное говно под этим псевдонимом ???

http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Martini+feat+Schokk+-+...tion=audio

Санчо-Панчо 26 января 2010 13:44

поражен масштабом трейлера. с размахом сделано :guinda: :horosho:

Цербер 26 января 2010 14:01

фанаты Мартына на форуме сайта реп-столица в ожидании:horosho:

MF Saib0t 26 января 2010 14:04

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069084318)

Бля, зачем так жестоко удав :guinda::guinda::guinda::guinda:

Dr. Morbid 26 января 2010 14:12

Цитата:

Цитата от Eighty Seven (Сообщение 1069084112)
Парни (а так же дамы и олени), эту "Сверхахуительнопрекрасную" песенку именно "НАШ" мартины исполняет, или есть еще подобное говно под этим псевдонимом ???

мартини только один:saint:

AKS 26 января 2010 14:15

Цитата:

он он )
Цитата:

ахахахаахх, вот это реально фанаты истенные ))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1069084412)
Цитата:

мартини только один:saint:

после бабы он читает, потом щёк

Космонаут 26 января 2010 15:06

Цитата:

ох блять бока мои бока:guinda::guinda::guinda:

Мразь 26 января 2010 15:17

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069081606)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1069078733)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069023147)
бытует мнение например тему в безбашку кинуть. но очень уж хочется посмотреть целиком сие чудо.
мне даже например кажется что я от смеха задохнусь:guinda:

ты с ним ещё не фитанул, братух? я думаю вполне мог бы. я думаю устраивающую тьебя сумму этот чувак мог бы обеспечить
да и как бы круг общения у вас похож:black:
я хуй знает кстати с чего ты угорел, и чем дуня тот же со своими прикидами и жестами, лучше этого пидораса в шторах.

не, Саша, почему ты настолько плохо обо мне думаешь ) с такими персонажами я и за прайс писаться не планирую )))
да и насчёт круга общения ты что то перепутал помоему, я хз например кто из моего круга общения пацану этому респекты выписывает )) и на Диму не вали, он тоже в покате с этого всего)))
ну и например с Сашей я бы это не сравнивал. Саша талантливый артист, который долго сам шёл к своим первым видео например. Нравится тебе или не нравится то что он сейчас делает - твоё личное дело. Но данное сравнение не уместно ни капельки. Можешь лучше меня например с ним сравнить, я с некоторых своих видосов тоже выхватываю нехуйско:guinda: но конечно до такого пиздеца мне далеко ( что с одной стороны огорчает а с другой стороны радует.:guinda::guinda::guinda::guinda:

ах да кстати Мартини, отлови хуйню что ты не Настя и петь ты например не умеешь. Рэп у тебя уныл, и просвета я например не вижу. Это так к слову.

и ещё к слову, если в четверг не будет клипа я тебе к Удавовским 2м неделям ещё от пользователей "ДемоМузыки" накину месяцок за тонкий троллинг например.

и ещё. хороший повод перестать вести в теме какие то грубые перепалки про сестёр, девственников, свиноёбов и прочую ерунду.
Общайтесь например вежливо. а то мало ли что.

витюша как шестёрочка подмазывается
забыв про свои грехи
вот тебе напомнить не грех для профилактики:anddee:
http://www.youtube.com/watch?v=wnw1Ve58T1g&feature=related
и что после этого было:horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=z6cF6f6nvs4&feature=related
витя ты от рикки мартина ничуть не отличаешься:guinda:
к тому же мартини до конца таки не опустил себя
а ты же садист и модер форума и ты очень крутой в музыке

Ymmot Ittecrev 26 января 2010 15:20

Цитата:

ай да фаны
ай да молодцы
:boyara:

RILiA 26 января 2010 15:30

вот она популярность! тема на 50 страниц

эста 26 января 2010 15:47

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1069081510)
Кстати на счёт стекловаты ты не прав, тут видео недавно было с их концертом, несмотря на то что у них полнейшее говно песни их, мелкие пиздёнки калбасились в первых рядах, и зал не пустовал. Тем более группа у них с 2000 года а до сих пор какую то хуйню делают, значит какой никакой а даход с этого имеют.

слушай, ну если этот свиноеб в том же духе продолжит я и сам не постеняюсь чисто гипотетически пойти на его концерт только для того чтобы раскуриться а потом ржать в голос:guinda: ну тут как бы ситуация такая - певец мартын захотел стать типа новым тупаком в реп-игре а прославился на весь свет как заправский клоун после чего ну хуй его знает где он аудиторию свою возьмет даже если в три раза больше бабла в свое свиноебство вложит. так что хуй пойми то ли это пиар а то ли это антипиар:confused::)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
по моему это и есть антипиар когда человек хочет респекта а вместо него получает ржач на 54 страницы. то бишь после такой хуйни своих слушателей днем с огнем не сыщешь а те кто над ним поржать любит (то бишь все) какая же эта аудитория, с них не поимеешь ничего.

RIO HU$TLA 26 января 2010 15:57

Цитата:

Цитата от Приятная боль (Сообщение 1069080596)
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069080571)
Цитата:

Цитата от Приятная боль (Сообщение 1069080529)

пиздец ты тут такие морали всем начитывал про обоих исполнилей)))
постов 150 наверно набил)))кто тебе и чем не нравится))
а тут бля выйаснилось что и не слушал их никогда :guinda: :morj:)))))
бля у вас в эстонии не только правительство "загадочное"))))))))
насчет рома жигана...поговаривают они мухтар с лазаревым мутят....есть инфо по подробней?:black:

Ты еще меня расмеши на ночь глядя, паси за смыслом постов, а не кол-вом. Я не раз писал, что мне пох до обоих исполнителей ( так как не знаю их творчества), а в теме только чтобы постибаться, ну и клип жду конечно. А вот сейчас послушал их трэки. Че еще не ясно, можешь копирнуть где нить ченить, я за все слова свои отвечу;)

не 50 с лишним страниц пересматревать в падлу :o

https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=6819476 :eek:

ТотСамый КОЛЯ 26 января 2010 15:58

ловкий пиар ход, трейлер к диссу :)

эста 26 января 2010 15:59

ну или история с мико например. я вообщем то до темы с воровством вообще нихуя не знал кто такой мико но оттого то я его узнал есть ли у него дивиденты? нет, потому что даже если мне понравиться его битос, как я его куплю, когда при одном упоминании словосочетания мико продашкн люди сейчас ржать начинают.

вот деф стриит в той истории может и получил пиар потому что вы первых его узнали а во вторых все его узнали как правильного пацана с которым не стыдно работать. вот это кстати пиар. а когда тебя все знают и при этом ты у всех ассоцириуешься либо с неумелым воровоством турецких и др. битов либо со свиноебством это не пиар вовсе, это другая хуйня, это чо то вроде антипиара.

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от Коля Перо[OdeColone] (Сообщение 1069085404)
ловкий пиар ход, трейлер к диссу :)

слушай если ты щас пойдешь в театр и громко на весь зал пернешь то на тебя обратят внимание, отвечаю. только пиаром это будет или чем?

рэпперки нахватались модных слов и даже нихуя не понимают что говорят давно такую картину наблюдаю.

ЛеРо 26 января 2010 16:10

Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1069085392)
Цитата:

Цитата от Приятная боль (Сообщение 1069080596)
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069080571)

Ты еще меня расмеши на ночь глядя, паси за смыслом постов, а не кол-вом. Я не раз писал, что мне пох до обоих исполнителей ( так как не знаю их творчества), а в теме только чтобы постибаться, ну и клип жду конечно. А вот сейчас послушал их трэки. Че еще не ясно, можешь копирнуть где нить ченить, я за все слова свои отвечу;)

не 50 с лишним страниц пересматревать в падлу :o

https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=6819476 :eek:

;)надо же интересную тему поддерживать

шерстиклок 26 января 2010 16:10

Ну фишка в том что у нынешнего поколения реперков на столько уже нет ни каких принципов или там моральных устоев и они на столько жадные до славы что им уже по хуй даже если слава дурная...

ЛеРо 26 января 2010 16:14

Цитата:

Цитата от шерстиклок (Сообщение 1069085505)
Ну фишка в том что у нынешнего поколения реперков на столько уже нет ни каких принципов или там моральных устоев и они на столько жадные до славы что им уже по хуй даже если слава дурная...

У Бицевского маньяка тоже слава охуенная была, но врятли кто то хотел с ним встречаться. Вот и Саша хочет чтобы его больше нахуй не посылали после клипа;)

эста 26 января 2010 16:14

Цитата:

я что то слабо верю что кто то может быть доволен дурной славой
таким макаром можно снять видео где тебя десять негров в туза жарят и тема твоя не 54 а всю сотню страниц может набрать (кстати не удивлюсь если мартин именно такое видео и снимет следующим)
тут то как бы случай когда человек этой дурной славы не желал
а она взяла и пришла:)

ЛеРо 26 января 2010 16:17

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069085536)
Цитата:

таким макаром можно снять видео где тебя десять негров в туза жарят и тема твоя не 54 а всю сотню страниц может набрать (кстати не удивлюсь если мартин именно такое видео и снимет следующим)

Интресно откуда инфо про 100 страниц? ;) Неужели где то такие темы набирают столько страниц обсуждения?:eek:

эста 26 января 2010 16:17

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069085531)
У Бицевского маньяка тоже слава охуенная была, но врятли кто то хотел с ним встречаться. Вот и Саша хочет чтобы его больше нахуй не посылали после клипа;)

ну да

а Андрей Чикатилло так вообще звезда первой величины но вряд ли он такой славой доволен да и на зоне я думаю он до сих пор нехило отхватывает за свои злодения

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069085558)
Интресно откуда инфо про 100 страниц? ;) Неужели где то такие темы набирают столько страниц обсуждения?:eek:

ну вообщем то ее запретят как поронографию
а во вторых я чисто гипотетически сказал, и упомяну еще раз, шестилетнего дауна который пел "стоит только захотеть как мы сделаем месть" (не помню как зовут) тоже дохуя людей узнали только толку то от этого и какой здесь в пизду пиар:confused:
ну это из той же серии как про негров на самом деле

Padoshva 26 января 2010 16:20

ыыыыыыыы)) не удивил вобщемто , как обычно)))):nsk::morj::morj::morj: это ж бля какой дешёвой душонкой нужно обладать):o

ЛеРо 26 января 2010 16:20

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069085560)
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069085531)

ну да

а Андрей Чикатилло так вообще звезда первой величины но вряд ли он такой славой доволен да и на зоне я думаю он до сих пор нехило отхватывает за свои злодения

Нихуя он не отхватывает, такие люди сидят по 2 человека, а не в общих камерах. И максиум что они отхватываю это хавку с твоих налогов , библиотеку и церберов своих на твои же налоги, так что это паря ты отхватываешь за их славу:)

шерстиклок 26 января 2010 16:20

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069085536)
Цитата:

Ну бля чувак где негров то взять? медовская общага видимо далеко, под рукой были только голова свиньи и сестра...

действительно мало кого ебет что он там хотел и какой реакции ждал, факт в том что упырь клеймо себе уже на все жизнь поставил, от такой хуйни уже не отмыться...) только если под биты мико начать читать...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.