Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Martini - Бабангида дисс(трейлер клипа).mpg (https://www.hip-hop.ru/forum/martini-babangida-diss-treiler-klipa-mpg-286277/)

RIO HU$TLA 26 января 2010 16:21

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069085411)
слушай если ты щас пойдешь в театр и громко на весь зал пернешь то на тебя обратят внимание, отвечаю. только пиаром это будет или чем?

рэпперки нахватались модных слов и даже нихуя не понимают что говорят давно такую картину наблюдаю.

блять ну это чёрный пиар тогда
я и по телеку слышал,
и там в том же смысле употреблялось, герои пиара не "правильными пацанами" выставлялись

эста 26 января 2010 16:26

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069085582)

Нихуя он не отхватывает, такие люди сидят по 2 человека, а не в общих камерах. И максиум что они отхватываю это хавку с твоих налогов , библиотеку и церберов своих на твои же налоги, так что это паря ты отхватываешь за их славу:)

мне если честно похуй в каких они камерах сидят и налоги я тоже не плачу а вообще речь не об этом, а о пиаре.

Цитата:

блять ну это чёрный пиар тогда
я и по телеку слышал,
и там в том же смысле употреблялось, герои пиара не "правильными пацанами" выставлялись
я не знаю что такое черный пиар
вот если ты выйдешь на центральную прощадь города обосрешься и снимешь на камеру и сольешь в инет это что такое?
внимание то привлечет, а респекта не получишь

RIO HU$TLA 26 января 2010 16:31

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069085630)
вот если ты выйдешь на центральную прощадь города обосрешься и снимешь на камеру и сольешь в инет это что такое?

дело в том, что это тоже пиар кагбэ:|

LaserEngine 26 января 2010 16:31

Цитата:

Цитата от шерстиклок (Сообщение 1069085584)
Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069085536)
Цитата:

Цитата от шерстиклок (Сообщение 1069085505)
Ну фишка в том что у нынешнего поколения реперков на столько уже нет ни каких принципов или там моральных устоев и они на столько жадные до славы что им уже по хуй даже если слава дурная...

я что то слабо верю что кто то может быть доволен дурной славой
таким макаром можно снять видео где тебя десять негров в туза жарят и тема твоя не 54 а всю сотню страниц может набрать (кстати не удивлюсь если мартин именно такое видео и снимет следующим)
тут то как бы случай когда человек этой дурной славы не желал
а она взяла и пришла:)

Ну бля чувак где негров то взять? медовская общага видимо далеко, под рукой были только голова свиньи и сестра...

действительно мало кого ебет что он там хотел и какой реакции ждал, факт в том что упырь клеймо себе уже на все жизнь поставил, от такой хуйни уже не отмыться...) только если под биты мико начать читать...

:guinda::guinda::guinda:

Да, кстати, ты очень верно подметил что теперь уже обратной дороги ему как реп-певцу - нет.

эста 26 января 2010 16:40

Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1069085675)
Цитата:

ну тогда пиар есть ебучее понятие капиталистичего общества которое призывает всех стать известными любой ценой
я просто обычный чувак который думает что популярным быть хорошо а известным говнюком быть плохо
но если все не так давайте всю хуйню пиаром называть, мне похуй, тут на днях чувак хуй себе отрезал, об этом все узнали, он по ходу пропиарился:guinda::guinda::guinda:

Re-animator 26 января 2010 16:41

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069085560)
а Андрей Чикатилло так вообще звезда первой величины но вряд ли он такой славой доволен да и на зоне я думаю он до сих пор нехило отхватывает за свои злодения

Ну если быть точным то Андрея Чикатило казнили...то есть пристрелили, как вонючего пса

эста 26 января 2010 16:44

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1069085785)

Ну если быть точным то Андрея Чикатило казнили...то есть пристрелили, как вонючего пса

зато какой пиар охуительный!!!

RIO HU$TLA 26 января 2010 16:50

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069085772)
Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1069085675)
Цитата:

ну тогда пиар есть ебучее понятие капиталистичего общества которое призывает всех стать известными любой ценой
я просто обычный чувак который думает что популярным быть хорошо а известным говнюком быть плохо
но если все не так давайте всю хуйню пиаром называть, мне похуй, тут на днях чувак хуй себе отрезал, об этом все узнали, он по ходу пропиарился:guinda::guinda::guinda:

так и есть практически:king:

Kaspa Ryan 26 января 2010 16:56

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069084318)
фанаты Мартына на форуме сайта реп-столица в ожидании:horosho:

кстате в профайле автора темы адрес репстолицы другой указан...он их на поток что ли поставил :confused:

Tupac жив
:guinda:

эста 26 января 2010 16:56

Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1069085862)
так и есть практически:king:

ну и нахуй тогда такой пиар)

МЭДЫЧ 26 января 2010 16:58

Цитата:

а Андрей Чикатилло так вообще звезда первой величины но вряд ли он такой славой доволен да и на зоне я думаю он до сих пор нехило отхватывает за свои злодения

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069085582)

Нихуя он не отхватывает, такие люди сидят по 2 человека, а не в общих камерах. И максиум что они отхватываю это хавку с твоих налогов , библиотеку и церберов своих на твои же налоги, так что это паря ты отхватываешь за их славу:)

чикатиле лоб зелёнкой намазали ещё 16 лет назад, аккурат на день всех влюбленных :o

Цитата:

Цитата:

опередил :horosho: :boyara:

Bendo® 26 января 2010 16:59

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069084318)
фанаты Мартына на форуме сайта реп-столица в ожидании:horosho:

ахахахаха под столом:morj::morj::morj::morj::horosho:

Re-animator 26 января 2010 17:02

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1069085799)
Цитата:

зато какой пиар охуительный!!!

Нуууу вообщем то да, Чикатило своими убийствами добился огромной славы, хотя он такой цели не преследовал, он получал удовольствие исключительно от самого процесса. Тем не менее, когда его поймали, у него брали интервью, изучали многие психологи России, о нём снимали документальные фильмы, всем было интересно, что у него в голове...им ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ...и после этого появились не мало подражателей Чикатило, просто чтобы добиться славы, ещё больше убийств и убивать надо было ещё изощрённее...цель - переплюнуть самого ЧИКАТИЛО. Многие своей цели добивались, муханкин например, со своими наполеоновскими планами убить столько сколько и чикатило не снилось. По сути мартин идёт по этой дорожке, хотя ничего злого он не сделал, а его слава, как ты хорошо заметил))), из раздела пердежа в кинотеатре.

Dr. Morbid 26 января 2010 17:15

А если у Мартини последователи появятся среди пользователей сайта Реп-Столицы? Переплюнуть по страницам САМОГО МАРТИНИ, это ж пиздец нелегко:cool:. В теме Боба - Маска, 45 страниц, например, тут уже 56:confused:, что как бы говорит нам.

Re-animator 26 января 2010 17:17

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1069086083)
А если у Мартини последователи появятся среди пользователей сайта Реп-Столицы? Переплюнуть по страницам САМОГО МАРТИНИ, это ж пиздец нелегко:cool:. В теме Боба - Маска, 45 страниц, например, тут уже 56:confused:, что как бы говорит нам.

Перестреляем всех...как вонючих собак ;)

Цербер 26 января 2010 17:24

Цитата:

давай не будем забывать, что 56 страниц тут из за слова "Бабангида" в названии темы как раз таки;)

ЛеРо 26 января 2010 17:34

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069086173)
Цитата:

давай не будем забывать, что 56 страниц тут из за слова "Бабангида" в названии темы как раз таки;)

Не согласен, тут моих 5 страниц постов :oа я Бабангиду знаю только по двум полутрекам, которые вчера услышал.;) Не в каждой теме вообще хоть 2-3-5 страниц набито:morj:

Sasha_Martini 26 января 2010 17:34

Цитата:

Цитата от Marzipane (Сообщение 1069085017)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069081606)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1069078733)

ты с ним ещё не фитанул, братух? я думаю вполне мог бы. я думаю устраивающую тьебя сумму этот чувак мог бы обеспечить
да и как бы круг общения у вас похож:black:
я хуй знает кстати с чего ты угорел, и чем дуня тот же со своими прикидами и жестами, лучше этого пидораса в шторах.

не, Саша, почему ты настолько плохо обо мне думаешь ) с такими персонажами я и за прайс писаться не планирую )))
да и насчёт круга общения ты что то перепутал помоему, я хз например кто из моего круга общения пацану этому респекты выписывает )) и на Диму не вали, он тоже в покате с этого всего)))
ну и например с Сашей я бы это не сравнивал. Саша талантливый артист, который долго сам шёл к своим первым видео например. Нравится тебе или не нравится то что он сейчас делает - твоё личное дело. Но данное сравнение не уместно ни капельки. Можешь лучше меня например с ним сравнить, я с некоторых своих видосов тоже выхватываю нехуйско:guinda: но конечно до такого пиздеца мне далеко ( что с одной стороны огорчает а с другой стороны радует.:guinda::guinda::guinda::guinda:

ах да кстати Мартини, отлови хуйню что ты не Настя и петь ты например не умеешь. Рэп у тебя уныл, и просвета я например не вижу. Это так к слову.

и ещё к слову, если в четверг не будет клипа я тебе к Удавовским 2м неделям ещё от пользователей "ДемоМузыки" накину месяцок за тонкий троллинг например.

и ещё. хороший повод перестать вести в теме какие то грубые перепалки про сестёр, девственников, свиноёбов и прочую ерунду.
Общайтесь например вежливо. а то мало ли что.

витюша как шестёрочка подмазывается
забыв про свои грехи
вот тебе напомнить не грех для профилактики:anddee:
http://www.youtube.com/watch?v=wnw1Ve58T1g&feature=related
и что после этого было:horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=z6cF6f6nvs4&feature=related
витя ты от рикки мартина ничуть не отличаешься:guinda:
к тому же мартини до конца таки не опустил себя
а ты же садист и модер форума и ты очень крутой в музыке

это ппц.. он еще и трус вдобавок. но нет он крутой модер, не баньте меня на месяц опасный криминальный дядя.

ЛеРо 26 января 2010 17:40

Цитата:

Цитата:

Ну а если быть еще точнее, то привсенародной казни не было, и что стало с ним до сих пор бытует много версий. И это неудивительно, что такой человек не должен был умереть в таком гос-ве, где опыты над телом и психикой человека приветствовались и будут приветствоваться.:)

Franek Monk 26 января 2010 17:41

Цитата:

Цитата от Sasha_Martini (Сообщение 1069086272)
Цитата:

Цитата от Marzipane (Сообщение 1069085017)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069081606)

не, Саша, почему ты настолько плохо обо мне думаешь ) с такими персонажами я и за прайс писаться не планирую )))
да и насчёт круга общения ты что то перепутал помоему, я хз например кто из моего круга общения пацану этому респекты выписывает )) и на Диму не вали, он тоже в покате с этого всего)))
ну и например с Сашей я бы это не сравнивал. Саша талантливый артист, который долго сам шёл к своим первым видео например. Нравится тебе или не нравится то что он сейчас делает - твоё личное дело. Но данное сравнение не уместно ни капельки. Можешь лучше меня например с ним сравнить, я с некоторых своих видосов тоже выхватываю нехуйско:guinda: но конечно до такого пиздеца мне далеко ( что с одной стороны огорчает а с другой стороны радует.:guinda::guinda::guinda::guinda:

ах да кстати Мартини, отлови хуйню что ты не Настя и петь ты например не умеешь. Рэп у тебя уныл, и просвета я например не вижу. Это так к слову.

и ещё к слову, если в четверг не будет клипа я тебе к Удавовским 2м неделям ещё от пользователей "ДемоМузыки" накину месяцок за тонкий троллинг например.

и ещё. хороший повод перестать вести в теме какие то грубые перепалки про сестёр, девственников, свиноёбов и прочую ерунду.
Общайтесь например вежливо. а то мало ли что.

витюша как шестёрочка подмазывается
забыв про свои грехи
вот тебе напомнить не грех для профилактики:anddee:
http://www.youtube.com/watch?v=wnw1Ve58T1g&feature=related
и что после этого было:horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=z6cF6f6nvs4&feature=related
витя ты от рикки мартина ничуть не отличаешься:guinda:
к тому же мартини до конца таки не опустил себя
а ты же садист и модер форума и ты очень крутой в музыке

это ппц.. он еще и трус вдобавок. но нет он крутой модер, не баньте меня на месяц опасный криминальный дядя.

бифф:o:eek:

Zero Degrees 26 января 2010 17:50

Саша все равно как бы спасибо скажет, даже если ещё хуже мудак его дисанет. Он светанулся для того чтобы "умная и перспективная молодежь" сюда повалила. У Бабана много хреновых, песен именно по-этому он здесь популярен. На этом сайте вообще проблемы с хорошей музыкой, такая свалка людей и песен. Мне интересно долго нам будут отводить глаза таким барахлом. Волхвы говорят, что в 2012 все поменяется. Вот так по сути все кто дрочит на это можно уже изолировать, но мнения людей у нас не зашищают, а пидаров даже в армию не берут. Видать так надо.

Razor3x 26 января 2010 17:53

Цитата:

Цитата от Zero Degrees (Сообщение 1069086421)
Саша все равно как бы спасибо скажет, даже если ещё хуже мудак его дисанет. Он светанулся для того чтобы "умная и перспективная молодежь" сюда повалила. У Бабана много хреновых, песен именно по-этому он здесь популярен. На этом сайте вообще проблемы с хорошей музыкой, такая свалка людей и песен. Мне интересно долго нам будут отводить глаза таким барахлом. Волхвы говорят, что в 2012 все поменяется. Вот так по сути все кто дрочит на это можно уже изолировать, но мнения людей у нас не зашищают, а пидаров даже в армию не берут. Видать так надо.

Хуевый из тебя кэп :o

Re-animator 26 января 2010 17:53

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069086320)
Цитата:

Цитата:

Ну а если быть еще точнее, то привсенародной казни не было, и что стало с ним до сих пор бытует много версий. И это неудивительно, что такой человек не должен был умереть в таком гос-ве, где опыты над телом и психикой человека приветствовались и будут приветствоваться.:)

Хммм да нет вроде как-бы его официально казнили в тюрьме, в маленькой комнатушке...ну если иметь ввиду повешения на красной площади с фейерверками, клоунами и сладкой ватой...то да, такого не было :)

ЛеРо 26 января 2010 18:00

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1069086467)
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069086320)
Цитата:

Хммм да нет вроде как-бы его официально казнили в тюрьме, в маленькой комнатушке...ну если иметь ввиду повешения на красной площади с фейерверками, клоунами и сладкой ватой...то да, такого не было :)

Рассуждать на эту тему не вижу смысла, скажу лишь одно таких казней как например в штатах при сведетелях, священнике, родственников адвокатов и тд в России не было и думаю не будет, не то государство, чтобы народу правду-матку рубить.:)

Zero Degrees 26 января 2010 18:02

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1069086460)
Хуевый из тебя кэп :o

Как бы хороших песен всегда мало это факт. Кто такой КЭП?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.