эста | 26 января 2010 21:27 | Цитата:
Цитата от zwulf
(Сообщение 1069088682)
А на какой айн финанс ты зимой живешь? :D:D
Который летом заработал?:D:D
Или ты такой малый авторитетный, что тебе денюжку несут прямо в машину?:D:D
>>что касаеться халдей не халдей - это всего лишь работа
ыыыы, а в теме "Можно ли писать фиты за деньги", если мне память не изменяет, ой как негативно отзывался об этой теме.
Что это вы, мой юный друг, на двойные стандарты перешли?
>>ленин говорил, что чтобы победить капиталистов, нужно сначала самим стать капиталистами, мораль отсюда ясна.
А пруфлинк можно? :D:D:D:D | ты меня если честно заебал друг. я же тебе сказал - если не веришь в мои расклады - то не верь - мне то какая разница. ты долго еще тут дебри моей личной жизни будешь вникать?
я ж тебе писал, что я по семейномй положению живу на гос. обеспечении. у меня во первых бесплатное общежитие во вторых бесплатная еда (600 рэ в месяц) в третьях у меня есть ежемесячная стипендия нормальной суммы, на которую если тебе так пиздец интересно я сейчас и живу.
я писал в теме о фитах только то что творчество не должно зависеть от денег, вот и все что я там писал. мое барыжничество (тем более что наживаюсь на богатых) никак на мое творчество не влияет. прекрати задавать тупые вопросы.
Ленин если ты не в курсе был главой политической партии, политическая партия эта организация, в которой экономическая составляющая не менее важна чем идейная, соответственно, он, будучи коммунистом, одобрял поиск мат. средств любыми способами, вплоть до грабежа банков, т. к. по его морали нравственно то, что полезно революции.
Конкретный источник данной фразы указать не могу, т.к. наизусть его тома не помню, а по яндексу по этой теме слишком много вылазить инфы, лень искать, и вообще, ты уже заебал со своими тупыми вопросами, отправляйся спать или пизди что нить насчет клипа если тебе заняться нечем. |