![]() |
Цитата:
|
тема жара. миксфайт будет? :seva: а вообще мартини как-то удивляет своей толстокожестью и слепой верой в ахуенность затеи с этим деремо-клипом. |
Цитата:
он не знает отдых, знает только трууууд если ты не понял что то, сильно не втупляй он всегда поможет, скажи как его зовуууууут КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭП он всё объяснит и растолкует прочь всю мешуру лишь только истина одна его в тылу не видно, он летит в передовую и всегда находит только верные слова КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭП |
Цитата:
чет их много у тебя )))) |
Цитата:
СД - Я Пизда сейчас воспроизведу |
Цитата:
|
Цитата:
если точка в небе для тебя не самолёт если не поймёшь откуда вода у тебя в сортире он всё объеснит, и ты сразу всё поймёшь КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭП |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
афтору пока удаётся:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: |
Цитата:
|
Чо как тм клип?или теперь выxод этого клипа будет постоянно откладываться так же как детоx от дре и поимки Мишы Крупина?:o |
Цитата:
это та с обвисшими сиськами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а то что девочка записалась с шоком, мне чести не делает, но учти что я пару ночей дома писал биты с друганом на эти треки , потом он ложился спать а я сидел писал текст для насти на трек с шоком, от души писал витя, пытаясь проникнуться в ситуацию при которой шок написал этот трек. так что и в этом треке моего творчества как бы третья часть! но мне не впадлу и я этим не хвастаюсь, просто подтираю перед фактом. Вообще мы писали с сайпом биты,а я текст насте... когда ты спал))))не надо базарить не за своё. Жизнь это шматок хуйни на клочке поеботы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах ты врунишка-пиздабол! опередил(( |
ебаный в рот , пиздобольство на пиздобольстве... не знаешь кому верить. хотя не, знаешь... Мартини ты сука:morkovka: |
бугагашеньки пиарте бабангиду ведь он лучший!!! Интересно какой видос бабан забацает))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |