![]() |
ОПА новый правдоносительный персонаж появился в Хрюхопере, давай попотробней товарищь, кто спал кто писал? |
Мартини не слушай никого , ебаш рэпчик охуенно получаеться ))))) обязательно клип на каждый трэк , на телек клип , у нас в стране упадёт уровень самоубийств , все будут думать "Ну бля если у этого хуя чёто получилось , то я блять любые проблемы решу" |
пусть это будет на его совести;) |
Цитата:
НУУУУУУ ёптить :oа как же ваша дружба теперь? как же ты так принародно своего музыкального поддельника сдал:eek: |
поддельника чётко подметил)))) Добавлено через 2 минуты 32 секунды lero2891 коллекционер Хип-Хапа НЕ ЕБИ МОЗГИ НАХУЙ МНЕ!Я тут не флужу как вы хуетой |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
нехуй)бесит когда тобой пользуются))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
пиздец :seva::D |
бля ну тут и пиздец... вообщем когда клип??? |
Мартини , далеко пойдешЬЬь!!!!!!!!!! так держать,,ооочень далеко,далеко нахуй:Д |
Цитата:
|
красава жду клип этож стеб?) |
Цитата:
конченый пиздабол в теме, поимки и выдача пизды может обойтись всего пару шагами в соседний дом)))))) пока я спал ты максимум что сделал, это пулю в афтер эфффекте если уж на то пошло....... возьми трубку поэт блядь |
Цитата:
мартини ебашь всех соседей сразу,ты же бандит :boyara: |
Цитата:
|
Вот долбоёб,скоро целый альбом хуярить будут чтобы задиссить кого нить:nsk: |
Цитата:
|
поскорей бы вышел уже:o |
Завтра же должен быть!? |
Цитата:
|
Цитата:
всё пизда, теперь мартини на джига - стайле... :seva: всем пизды даст, даже бабулькам у подъезда, с кем он трёт о жизни :guinda: |
Чувствую, в ночь перед выходом клипа в этой темке будет адская жара стоять |
Цитата:
точно повелитель Юкоз баттлов Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды И вообще, у шокка привычка писать дисс на тех с кем он фитовал, а те потом обосрались.Будет дисс от шокка?:D Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
:guinda::guinda::guinda: с утреца заебись почитать таких вот долбоёбов, от которых смешно становится. Мартын пиши еще давай. |
нихуя какой олень |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |