![]() |
Мартынов, ты на зорьке виртуала что ли своего прозванивал на предмет самоопиздюливания ? или все-таки слетел с катушек и реально для самого себя уже представляешь опасность? :bad: вроде стоически пока переносит ответный шквал говна, но как бы он там сам себя не наказал летально в порыве отчаяния. так что будьте внимательнее с пациентом, следите за его пульсом и не перегибайте палку, уважаемые форумщики. а модераторы себя мудаками, кстати, выставляют, пытаясь баном запугать. публиковать свой кал или не публиковать - его личное дело. но че-то он реально легкомысленной лохудрой себя выставляет со снежинкамми и фотографиями, давно бы нахуй всю бригаду модераторскую послал и скрылся на антракт. |
Цитата:
Мне данный персонаж Реал Крайма напомнил. того тоже весь форум говном поливал, а тот с улыбкой расхаживал. |
ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ... |
Цитата:
|
он мне не друг давно. дружили мы несколько месяцев назад. на счет минуса я не присваивал права на него. поднимите тему *просто молчать* я В ней писал что минус его. авторство его. А на счет текста мы будем говорить сегодня. и на счет того что он там за компом делал пока я спал. такой момент был тоже. А сАйпа ты вспомнил... сАйп переделовал за тобой минус на более пиздатый, сАйп как битмейкер охуенный и как человек. а от тебя я не думал разборок на форуме артем. ты же знаешь мой телефон, мог и позвонить одновременно С тем как запостил |
Цитата:
|
пиздец:meat: |
Цитата:
Цитата:
таки чувствуется влияние гражданина из бамберга:boyara: |
Цитата:
|
Сидели всем селом, всю ночь текст писали:guinda: Ну послушаем завтра и посмотрим на пиздобола |
Цитата:
двор убирать надо было?:guinda: |
:D:D:D не спиться мартишоку |
давай ужо клип |
Цитата:
да и ты сам не лучше. к вафелкам переться в такую рань это надо нехуёво себя не уважать. это всё разумеется при условии что ты не пиздишь почем зря, и ваще не устроил этот цирк со своим бывшим ради бампа темы. |
Цитата:
|
Бля, таоке пиздабольство, самая позитивная тема недели, даже Витя Сд порадовал отжигами на 66-ой вроде странице...этот мартини, четсно без обид, думал девушка, судя по нику заебись была бы РНБ исполнительница. Клип будет хуета...реальный пример пиздежа, взять голову свьиньи с надписью "бабан" то же что и натянуть резиновую зину подписаную "джесика альба"..Автор далбоеб, редкостный, видно бабки есть,хуля драго подкормил, шока как я понимаю, лучше бы эти бабки в дело вложил, не ужели так модно делать клоун-реп. Кстати, у телки сиськи хуйня, бледные, до пупа, соски вниз...П.С. ещё в 18 лет, когда самый разгар с шалавами начинался, уже можно было сварганить поскуд по пиздаче телом. В общем клип сделать не продумано, идея может и весёлая была. но таких "хасла-мальчиков" с папиными деньгами всё больше и больше, уже не удевишь. И тебе мол "всем опонентам дал пизды" тоже, честно, даааааажее если ето и редкостная прадва, никто не поверит, тем более на форуме.. "Форум хип-хоп.ру"... Хочешь славы, добейся с делом. Неужели клоуном выставлять себя круче? гавна-хасла блядь... З.Ы. Причём кстати в клипе тёлка раком стоит? Мол "я бы Бабана трахнул, был бы он марюшой? " :) |
Цитата:
|
Цитата:
да,оно было:tomato:;) |
Ха -ха я пат сталом:D |
а клипец то сам запалили уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ссори за оффтоп но в скрине увидел тему рил крайма,чифирнуть бы ништяк скиньте,найти не могу |
Цитата:
|
Цитата:
кто на мокруху средь бела дня идет?:seva: вот только герой района обломался, жертва дверь открывать не захотела:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |