ЛеРо | 27 января 2010 17:53 | Цитата:
Цитата от AKS
(Сообщение 1069095121)
Цитата:
Цитата от lero2891
(Сообщение 1069095044)
Цитата:
Цитата от AKS
(Сообщение 1069094826)
ну я неслушаю какбы Ами рэп ) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
я не гастарбайтэр, да я переселенец, нет не искатель тепла для жопы.
а ты олень Эстонский как я понял ? Добавлено через 2 минуты 23 секунды
и ты думаеш ты меня чемто задел ? ахахахаах, пиздец ты клоун:chet: | Ну как бы твой переход на личностное оскорбление ,,олень Эстонский,, при моем употреблении вежливых слов, говорит, что да тебя это задело;)
Просто смотрю как ты тут трешь за любовь к андеру и одновременно представляю как ты из своего маленького городка выбираешься в городок побольше, чтобы посетить модный клубешник где развольцованная модная немецкая молодежь трясет булками, ну и ты наверное перед походом не забываешь набриолинить хаер - побрить подмышки -и одеть свитерок-полупидерок.Просто не пойму откуда у вас столько говна берется(у переселенцев) | по себе не судят, друг мой, я не езжу по большим городам по клубам если что.
и насщёт дерьма, да это верно ты подметил, Реп Васьки, шокк, Драго и прочая дрянь, но ты всех то под одно не гриби, а незнаеш, то молчи. | Вот я как раз слежу за дерьмецом которое изливается и снимается, И самое большое говнецо идет от ,,вашей,, Германии ;) А так как ты походу дела к музыке отношение не имеешь, то ты вот пытаешься тут свое говно словами излить напав на я так понял тебе ранее неизвестного исполнителя в лице Мартини:confused: Расскажи о своей личной предъяве к нему, чтобы понять что ты тут распостился ,,виртуальными хуями,,:confused:Мне просто реально интересно. |