Hip-Hop.Ru
Страница 73 из 74: « Первая 235363666768697071727374

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Martini - Бабангида дисс(трейлер клипа).mpg (https://www.hip-hop.ru/forum/martini-babangida-diss-treiler-klipa-mpg-286277/)

AKS 27 января 2010 17:14

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1069094585)
AKS

а как тебе вот это ? http://www.youtube.com/watch?v=YbLDdkKvTFU&feature=related

я просто не перестаю поражаться с его техники:horosho: кстати, это же хардкор;)

хотя неплохо

Самарский Лавелас 27 января 2010 17:18

фанат шёка:o

Ice Beer 27 января 2010 17:22

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1069094805)
Цитата:

Цитата от Ice Beer (Сообщение 1069094748)
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1069094732)

мама в курсе, какие ты словечки юзаешь? :|

нет не в курсе ты думаеш она меня заругает если узнает что я ЮЗАЮ м?

был бы я твоей мамой, я бы расхуярил твой комп, дал бы пиздюлей и отправил в угол:horosho:

значит фита не будет?( жаль

ЛеРо 27 января 2010 17:31

Цитата:

Цитата от AKS (Сообщение 1069094826)
Цитата:

AKS

ну я неслушаю какбы Ами рэп )

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069094635)
AKS дык те че гостробайтер -переселенец? искатель тепла для жопы?:eek:

я не гастарбайтэр, да я переселенец, нет не искатель тепла для жопы.

а ты олень Эстонский как я понял ?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

и ты думаеш ты меня чемто задел ? ахахахаах, пиздец ты клоун:chet:

Ну как бы твой переход на личностное оскорбление ,,олень Эстонский,, при моем употреблении вежливых слов, говорит, что да тебя это задело;)
Просто смотрю как ты тут трешь за любовь к андеру и одновременно представляю как ты из своего маленького городка выбираешься в городок побольше, чтобы посетить модный клубешник где развольцованная модная немецкая молодежь трясет булками, ну и ты наверное перед походом не забываешь набриолинить хаер - побрить подмышки -и одеть свитерок-полупидерок.Просто не пойму откуда у вас столько говна берется(у переселенцев)

AKS 27 января 2010 17:42

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069095044)
Цитата:

Цитата:

AKS

Цитата:

Цитата:

Ну как бы твой переход на личностное оскорбление ,,олень Эстонский,, при моем употреблении вежливых слов, говорит, что да тебя это задело;)
Просто смотрю как ты тут трешь за любовь к андеру и одновременно представляю как ты из своего маленького городка выбираешься в городок побольше, чтобы посетить модный клубешник где развольцованная модная немецкая молодежь трясет булками, ну и ты наверное перед походом не забываешь набриолинить хаер - побрить подмышки -и одеть свитерок-полупидерок.Просто не пойму откуда у вас столько говна берется(у переселенцев)

по себе не судят, друг мой, я не езжу по большим городам по клубам если что.
и насщёт дерьма, да это верно ты подметил, Реп Васьки, шокк, Драго и прочая дрянь, но ты всех то под одно не гриби, а незнаеш, то молчи.

Цербер 27 января 2010 17:46

Мартын ты ахуел чёли? что значит "в четверг клипа не будет"?:eek: какого хуя? Пропизделся всё таки?:bad:

REAL CRIME завязывай тут оффтоп разводить. Тэкканину в другой теме обсуждают

Krayze 27 января 2010 17:51

Опять Крайм со своим дешовым пиаром)
Трейлер супер, ждём клипа!

Ymmot Ittecrev 27 января 2010 17:52

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069095152)
Мартын ты ахуел чёли? что значит "в четверг клипа не будет"?:eek: какого хуя? Пропизделся всё таки?:bad:

REAL CRIME завязывай тут оффтоп разводить. Тэкканину в другой теме обсуждают

я огорчен :|

SlangMan 27 января 2010 17:52

Цитата:

Цитата от Sasha_Martini (Сообщение 1069094397)
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069094371)
Саша Мартини уже вечереет, ты когда пойдешь за текст рамсить? оставь записку подруге, где клип лежит, а то мало ли че:( Получится я зря тут протроллил неделю:morj:

через пару часов начну вызванивать. не зря. но пока можешь расслабить мозг)))) в четверг клипа не будет. кстати перед тем как меня банить, модеры предупредите, я хуев пораздую напоследок конкретно тем кто меня банить будет)))))

Значит всё таки не хватило бабла на вторую свинью...

Ну ты в общем в очередной раз подтвердил, что ты пиздабол

Товарищи модеры, не баньте его, пожалуйста, чтобы у него не было причины не выкладывать клип

ЛеРо 27 января 2010 17:53

Цитата:

Цитата от AKS (Сообщение 1069095121)
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069095044)
Цитата:

по себе не судят, друг мой, я не езжу по большим городам по клубам если что.
и насщёт дерьма, да это верно ты подметил, Реп Васьки, шокк, Драго и прочая дрянь, но ты всех то под одно не гриби, а незнаеш, то молчи.

Вот я как раз слежу за дерьмецом которое изливается и снимается, И самое большое говнецо идет от ,,вашей,, Германии ;) А так как ты походу дела к музыке отношение не имеешь, то ты вот пытаешься тут свое говно словами излить напав на я так понял тебе ранее неизвестного исполнителя в лице Мартини:confused: Расскажи о своей личной предъяве к нему, чтобы понять что ты тут распостился ,,виртуальными хуями,,:confused:Мне просто реально интересно.

Aini 27 января 2010 17:53

видимо, денег только на трейлер хватило)))

Anhel' 27 января 2010 18:06

не серьезный чел этот мартини оказался,пропизделся

Тёма Out 27 января 2010 18:12

прочитал всё за 2 дня,не поленился:horosho:
жду клипа,будет кроваво походу

МогучийХлеб 27 января 2010 18:16

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1069094404)
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1069094392)
REAL CR1ME это ты про чифирнуть бы ништяк пел?

нет.

как нет? в клипе похож. у тебя же усы Драгины?

ANR1L 27 января 2010 18:29

Цитата:

Цитата от Дипси Тип (Сообщение 1069095340)

понимаешь, человек всё делает сам, снимает, пишет, записывает, сводит и делает монтаж. имей хоть каплю уважения к чужому труду.

Фдшут 27 января 2010 18:36

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1069095559)
Цитата:

понимаешь, человек всё делает сам, снимает, пишет, записывает, сводит и делает монтаж. имей хоть каплю уважения к чужому труду.

понимаешь, мож кто-то из дерьма решил дом выстроить, это сложно, ясное дело, но какое тут уважение должно быть епт?:o

Ассан Аль-Аса 27 января 2010 18:39

Цитата:

Цитата от Фдшут (Сообщение 1069095623)
Цитата:

Цитата:

понимаешь, мож кто-то из дерьма решил дом выстроить, это сложно, ясное дело, но какое тут уважение должно быть епт?:o

я с тобой согласен :boyara:

BER 27 января 2010 18:53

риал крем, че ты на л.с. не отвечаешь?

По теме: Респектос Мартини за хорошее настроение многим людям, но кагбе вывозить за базар надо

Sasha_Martini 27 января 2010 19:00

Цитата:

Цитата:

нет ман я мажор и заплатил хуеву тучу бабла за это)))))) и мне все люди делают))) аххахахха. мой высер 30 секундный стоко пиздежа вывел на форуме. петушатня расшаталась. бабангидыны клипы просто сосут по интересу. вобще бабангида хуй что то похожее сделает ибо лишен таланта. так что если я его убрал чисто одним трелером, на хуй клип??? хотя нет. клип нужен!!!!! в первых кадрах послать нахуй таких типов как мэдыч и удав и чтоб об этом услышал весь форум ххру. это того стоит.

удав, соснуть хуйца не желаешь в четверг а не клип??? как будет готово выложу, взьебать петушню в глаза прелюдно всегда приятно. мне кстати похуй, полотенце и гель для душа я приготовил.за месяц сука все грехи смою в вашей бане :guinda:

alex_17000 27 января 2010 19:02

рел крайм ты же покойничек...ты как здесь ? :seva:

Sasha_Martini 27 января 2010 19:04

Цитата:

Цитата от Lolli Out (Сообщение 1069095392)
прочитал всё за 2 дня,не поленился:horosho:
жду клипа,будет кроваво походу

клевые хрюши ман, ты походу тоже в теме))))

Posta1 27 января 2010 19:05

Цитата:

Цитата от Sasha_Martini (Сообщение 1069095901)
Цитата:

Цитата:

нет ман я мажор и заплатил хуеву тучу бабла за это)))))) и мне все люди делают))) аххахахха. мой высер 30 секундный стоко пиздежа вывел на форуме. петушатня расшаталась. бабангидыны клипы просто сосут по интересу. вобще бабангида хуй что то похожее сделает ибо лишен таланта. так что если я его убрал чисто одним трелером, на хуй клип??? хотя нет. клип нужен!!!!! в первых кадрах послать нахуй таких типов как мэдыч и удав и чтоб об этом услышал весь форум ххру. это того стоит.

удав, соснуть хуйца не желаешь в четверг а не клип??? как будет готово выложу, взьебать петушню в глаза прелюдно всегда приятно. мне кстати похуй, полотенце и гель для душа я приготовил.за месяц сука все грехи смою в вашей бане :guinda:

заигрываешься:blackust: уж удав и медыч при любых раскладах с респектами уйдут что не скажешь о тебе

Anhel' 27 января 2010 19:09

Мартини ты какойто самоуверенный пиздабол ей богу, ты шокку уподобаешься твои посты читаешь они так похожи чуть

ЛяпКа МягКого 27 января 2010 19:09

когда когда?

cкуренный камень 27 января 2010 19:11

Цитата:

Цитата от Sasha_Martini (Сообщение 1069095901)
Цитата:

Цитата:

это пернамент нахуй :guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.
Страница 73 из 74: « Первая 235363666768697071727374