| в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от Lil Il Пашок расскажи о своих творческих планах чтоли, ты вроде говорил, что станешь известным по типу Киркорова, вот интересуюсь так сказать))))))
Мухтар Кинг Кранк 3 выпустишь? а мы посмертных Снегирей ждем  мы тоже  хотя и Мухтар кинг кранк вол.2 тоже послушал бы  | | | | | | ундергроунд
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от via hustla -Цитата от KirYas -Цитата от Lil Il Пашок расскажи о своих творческих планах чтоли, ты вроде говорил, что станешь известным по типу Киркорова, вот интересуюсь так сказать))))))
Мухтар Кинг Кранк 3 выпустишь? а мы посмертных Снегирей ждем  мы тоже  хотя и Мухтар кинг кранк вол.2 тоже послушал бы  хуету крем делает, СИЗО продакшн интереснее. | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от KirYas хуету крем делает, СИЗО продакшн интереснее. я думал Мухтар Кинг Кранк - СИЗО продакшен???  если нет, то нах тогда мне он нужен  | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Андермяу -Цитата от REAL CR1ME какой нахуй клип? это нарезка из картинок а бабана там никто не увидит Нормальный человек слушает музыку а не на ёбла смотрит и где ты там музыку узрел интерессн мне знать? бабан мог бы стать успешным критиком в жолтой прессе, но никак не музыкантом ты видимо стал охуенным музыкантом.
ты ответишь перед пацанами с рейха, гандон!
Паша был очень хорошим человеком и никому не желал зла, а ты, гандон, пытаешься прославится за счет его имени. | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от via hustla -Цитата от KirYas хуету крем делает, СИЗО продакшн интереснее. я думал Мухтар Кинг Кранк - СИЗО продакшен???  если нет, то нах тогда мне он нужен  нет, кинг кранк - это фейк крема, который не из СИЗО. | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от via hustla -Цитата от KirYas хуету крем делает, СИЗО продакшн интереснее. я думал Мухтар Кинг Кранк - СИЗО продакшен???  если нет, то нах тогда мне он нужен  нет, кинг кранк - это фейк крема, который не из СИЗО. ну тогда нахуй надо  фэйковое говно  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от via hustla -Цитата от KirYas -Цитата от via hustla
я думал Мухтар Кинг Кранк - СИЗО продакшен???  если нет, то нах тогда мне он нужен  нет, кинг кранк - это фейк крема, который не из СИЗО. ну тогда нахуй надо  фэйковое говно  да, братан  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от AG76 -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Андермяу Нормальный человек слушает музыку а не на ёбла смотрит и где ты там музыку узрел интерессн мне знать? бабан мог бы стать успешным критиком в жолтой прессе, но никак не музыкантом ты видимо стал охуенным музыкантом.
ты ответишь перед пацанами с рейха, гандон!
Паша был очень хорошим человеком и никому не желал зла, а ты, гандон, пытаешься прославится за счет его имени. я тоже за это говорил  а фэйк-крема это задело  | | | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | парни зачем свастика вы определитесь кто вы? | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Ванильный парни зачем свастика вы определитесь кто вы? поджидки  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от LaserEngine -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME
какой нахуй клип? это нарезка из картинок  а бабана там никто не увидит  Имя "Бабангида" прозвучит на всю Россию по ящику, а ты останешься таким же долбоебом на пару с Мартыном, заработавший себе этим сраным клипом дурную славу.
Поздравляю олень. Только желчью не подавись, кранкопидор -Цитата от REAL CR1ME
я лет в 8-9 так нассал одному мужику под дверь + обоссал дверную ручку и зашмарал звонок и глазок, за то что он уебал с кулака моего друга, за то что тот сидел на спинке лавочки ногами на сиденье
кстати я слышал что тот мужик сдох от цероза печени... Добавлено через 2 минуты 20 секунд ещё примерно в таком же возрасте (8-9 лет) , мы по вечерам вырубали свет в подъезде и шпилили в прятки там, вот де хасол  так блять меня нисхуя бабка уебала по горбу палкой там, ну дык я ей тоже дверь обоссал  ты себе рученки свои шаловливые не обоссал, карлик? душевнейшая песня!  на репит! строго!  уже давно все поняли 4то это он из СИЗО видео выслал))  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | " Ш уБизз на хип-хоп.ру" моднейшее интерактивное издание 21 века. откровения фейка о своем КРЕМинальном прошлом.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BlackZnow -Цитата от LaserEngine -Цитата от KirYas
Имя "Бабангида" прозвучит на всю Россию по ящику, а ты останешься таким же долбоебом на пару с Мартыном, заработавший себе этим сраным клипом дурную славу.
Поздравляю олень. Только желчью не подавись, кранкопидор
ты себе рученки свои шаловливые не обоссал, карлик? душевнейшая песня!  на репит! строго!  уже давно все поняли 4то это он из СИЗО видео выслал))  это фейк крема срезал с клипа "Девушка в погонах" видеоряд где Паша в камере читает и врезал в клип с Мартини. -Цитата от LaserEngine " Ш уБизз на хип-хоп.ру" моднейшее интерактивное издание 21 века. откровения фейка о своем КРЕМинальном прошлом.    | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от via hustla Фотке и года нет, мне думается xD | | | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | хило, но припев пиздат  | | | | | | в Бане
реальный крем и плохой максим  | | | | | | активный пользователь
реальный крем и плохой максим  плохой максим    ...солидная погремуха | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil Il http://www.a1tv.ru/
Пали
Канал кстати крупный, там Децл, Noize MC выступали помню и др.
Так что вот так Добавлено через 1 минуту 18 секунд Фишкой программы станет новый клип "Маска" от самого скандального андеграундного MC Бабангида.
Во вторник в 19.00 ведущий программы Urbana Чен вновь будет знакомить зрителей Первого Альтернативного с миром хип-хопа. В этом выпуске: презентация клипа "Fuck That" от KRUSSIA, а также Lion с новым видео "Герда и Кай". И впервые и только на A-ONE самый скандальный андеграундный MC Бабангида с клипом "Маска". Ровно в 20.00. Не пропусти! http://www.a1tv.ru/?id=145778 какой нахуй клип? это нарезка из картинок  а бабана там никто не увидит  Имя "Бабангида" прозвучит на всю Россию по ящику, а ты останешься таким же долбоебом на пару с Мартыном, заработавший себе этим сраным клипом дурную славу.
Поздравляю олень. Только желчью не подавись, кранкопидор -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от lero2891
Когда я ссал слово хасл не было в обиходе(только у негров) так что это была даже не хулиганка, а пакость, а вот если сейчас ссать, то вполне и за хасл сойдет  я лет в 8-9 так нассал одному мужику под дверь + обоссал дверную ручку и зашмарал звонок и глазок, за то что он уебал с кулака моего друга, за то что тот сидел на спинке лавочки ногами на сиденье
кстати я слышал что тот мужик сдох от цероза печени... Добавлено через 2 минуты 20 секунд ещё примерно в таком же возрасте (8-9 лет) , мы по вечерам вырубали свет в подъезде и шпилили в прятки там, вот де хасол  так блять меня нисхуя бабка уебала по горбу палкой там, ну дык я ей тоже дверь обоссал  ты себе рученки свои шаловливые не обоссал, карлик? от души брат   | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | вот гандоны, я даже не заметил сразу | | | | | |