| СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada дешевка, конечно, даже в момент появления слабая и жалкая, а уж потасканная и вовсе никуда не годится а чо мы все о тебе да о тебе?  Ну не о тебе же будем бля  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Maskhada Читала ветку в тредс, там такой же лох писал об этой хуйне с запретами соц сетей, так ему там так напихали в панамку на разных языках, что даже я не смогу придумать че-нить столь фееричное 
Ну и панчлайн дешевка, конечно, даже в момент появления слабая и жалкая, а уж потасканная и вовсе никуда не годится
Ну весят или нет, но ты все равно нахуй иди, че зря тут время терять Так тредс,казахская хуйня,там почти нет москалей,ну разве что соевая хуета,вот хохлы и повышают свое ЧСВ,на всяких узбеках,и другом быдле  | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Читала ветку в тредс, там такой же лох писал об этой хуйне с запретами соц сетей, так ему там так напихали в панамку на разных языках, что даже я не смогу придумать че-нить столь фееричное 
Ну и панчлайн дешевка, конечно, даже в момент появления слабая и жалкая, а уж потасканная и вовсе никуда не годится
Ну весят или нет, но ты все равно нахуй иди, че зря тут время терять Так тредс,казахская хуйня,там почти нет москалей,ну разве что соевая хуета,вот хохлы и повышают свое ЧСВ,на всяких узбеках,и другом быдле  Хуя тут прячущийся в Эстонии кацапишка над узбеками и казахами возвышается, нацменшинства, вы за это воюете, пидарасы вы неимеющие собственного достоинства?  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | ты сама кацапиха которая ни хуя не в России живешь. это блядь как с носом прям залет, подруга | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee ты сама кацапиха которая ни хуя не в России живешь. это блядь как с носом прям залет, подруга У меня нос охуенный  , а вот с кацапихой это перебор, иди нахуй | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada У меня нос охуенный как у буратины епта  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada У меня нос охуенный как у буратины епта  Это конечно могла бы быть захватывающая дискуссия, которую возможно ты бы даже смог осилить, но я такие вопросы люблю с красивыми мужиками обсуждать, там виден поинт, а на разговор с тобой у меня не стоит  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada такие вопросы люблю с красивыми мужиками обсуждать красивые мужики с красивыми бабами беседуют, а ты со мной  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada такие вопросы люблю с красивыми мужиками обсуждать красивые мужики с красивыми бабами беседуют, а ты со мной  Твоя жена с тобой конечно поужаснее вещи делает, признак чего это уж додумай сам  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Читала ветку в тредс, там такой же лох писал об этой хуйне с запретами соц сетей, так ему там так напихали в панамку на разных языках, что даже я не смогу придумать че-нить столь фееричное 
Ну весят или нет, но ты все равно нахуй иди, че зря тут время терять Так тредс,казахская хуйня,там почти нет москалей,ну разве что соевая хуета,вот хохлы и повышают свое ЧСВ,на всяких узбеках,и другом быдле  Хуя тут прячущийся в Эстонии кацапишка над узбеками и казахами возвышается, нацменшинства, вы за это воюете, пидарасы вы неимеющие собственного достоинства?  Ну это ты написала ,о великой перемоги в тредс
Я лишь напомнил,что-то москалив там немаэ,и перемога сомнительна | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada поужаснее вещи какие, например? | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Ну это ты написала ,о великой перемоги в тредс
Я лишь напомнил,что-то москалив там немаэ,и перемога сомнительна Кто тебя спрашивал, ты бля, планктон ебучий? -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada поужаснее вещи какие, например? Ну не будь уебком, а, не обсуждай тут свою бабу, Хоспаде, кацапы ебучие, дно за дном блеять | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada Ну не будь уебком уебком как ты? ты вкидываешь типа ИНТРИГУ, а потом сливаешься с подачей будто это я тут за женщиной прячусь. КЖХДПП | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada
Хуя тут прячущийся в Эстонии кацапишка над узбеками и казахами возвышается, нацменшинства, вы за это воюете, пидарасы вы неимеющие собственного достоинства?  Ну это ты написала ,о великой перемоги в тредс
Я лишь напомнил,что-то москалив там немаэ,и перемога сомнительна Кто тебя спрашивал, ты бля, планктон ебучий? -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada поужаснее вещи какие, например? Ну не будь уебком, а, не обсуждай тут свою бабу, Хоспаде, кацапы ебучие, дно за дном блеять Твоя мама | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Ну не будь уебком уебком как ты? ты вкидываешь типа ИНТРИГУ, а потом сливаешься с подачей будто это я тут за женщиной прячусь. КЖХДПП Что ты несешь  интриги не было ни для кого, у кого хоть немного работают мозги, но хоть немного вменяемый чел не стал бы развивать тему того, что с ним делает блять его жена, ты реально вот прям настолько ебанат или специально для меня стараешься? | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada интриги не было ни для кого, у кого хоть немного работают мозги, ты хуйня мерзкая пытаешься мою семью задеть сама | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada интриги не было ни для кого, у кого хоть немного работают мозги, ты хуйня мерзкая пытаешься мою семью задеть сама Потому что я могу, как и ты, разница только в том, что ты пытаешься задеть меня всю дорогу, а мне хватило тыкнуть один раз, чтобы весь твой облико морале проявился во всей красе и ты посыпался, вот и всё | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | БЛЯ КАК ОХУЕННО МЫ ПЕРЕМОГЛИ МОСКАЛЕЙ В ТРЕДСЕ ,ВЫ БЫ ВИДЕЛИ
@
но там одни хохлы и казахи,там нет москалей
@
КТО ТЕБЯ БЛЯ СПРАШИВАЛ ПЛАНКТОН
СЛАВА УКРАИНЕ
ЗЕЛЕНСКИЙ НИЧЕГО НЕ УКРАЛ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada разница только в том, что ты пытаешься задеть меня всю дорогу, а мне хватило тыкнуть один раз... ... и перемога
ага ага. соплю только вытри, а то пыжишься так, что неприлично даже. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada разница только в том, что ты пытаешься задеть меня всю дорогу, а мне хватило тыкнуть один раз... ... и перемога
ага ага. соплю только вытри, а то пыжишься так, что неприлично даже. Да без тебя разберусь
Гейбой, молодец | | | | | |