Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 02:57
  #26 (ПС)
Господа, а расскажите мне - в чём прикол?

Ну да, арт, хуйло орёт через дисторшен и дёргается - а в чём прикол?

Т.е. я чего-то не понимаю, или весь смысл существования этого - чтоб можно было делать вид, что ты в этом что-то понимаешь, и свысока смотреть на людей, не делающих вид, что они слышат в этом говне что-либо, кроме атонального шума?

Эдакий арт ради арта, как краской блевать на холст, так ведь? Мне правда интересно.

(Есличо, я знаю про харш нойз, и про musique concrete я знаю, и про дрон знаю, и про прочую дрысню авангардную тоже знаю - мне бы смысл познать.)

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 04:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #27 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Господа, а расскажите мне - в чём прикол?

Ну да, арт, хуйло орёт через дисторшен и дёргается - а в чём прикол?

Т.е. я чего-то не понимаю, или весь смысл существования этого - чтоб можно было делать вид, что ты в этом что-то понимаешь, и свысока смотреть на людей, не делающих вид, что они слышат в этом говне что-либо, кроме атонального шума?

Эдакий арт ради арта, как краской блевать на холст, так ведь? Мне правда интересно.

(Есличо, я знаю про харш нойз, и про musique concrete я знаю, и про дрон знаю, и про прочую дрысню авангардную тоже знаю - мне бы смысл познать.)
musique concrete крутой кстати, не надо) Ранний эмбиент жеж

Страница 2 из 2: 12
Ответ