Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Mass effect 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/mass-effect-3-a-420157/)

Живой труп 28 марта 2012 03:15

Вложений: 6
Цитата:

Цитата от mfthaking (Сообщение 1075611081)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075610897)
Цитата:

Цитата от mfthaking (Сообщение 1075610364)

Но это не отменяет того что он ИИ.Ну я так думаю опять же.ИИ но дохуя умный как говорится.

Но я ведь и не возражаю. Как раз наоборот - всячески поддерживаю. Не пойму к чему это ты...
Этим я как раз и пытаюсь подтвердить предположение, что катализатор - ИИ или что-то в этом роде. По сути он тот же жнец. Только отыгривает роль не пожинателя непосредственного, а руководителя. И его тоже кто-то создал.

Да, он говорит пару раз и "Я". Но вот уже одна та строчка ("потому что мы контролировали его") относит его к братии жнецов. Ибо призрака контролировали (одурманили) именно жнецы.

Бля, да на моём "пути" вы первые 2 игрока , которые тоже склоняются к тому, что катализатор - какой-то ИИ. :|

Цитата:

Цитата от mfthaking (Сообщение 1075610321)
Вот линкулю подогрели мне http://www.lenta.ru/articles/2012/03/26/mass/ не знаю читал кто аль нет

Читал всё это ранее, но отдельными кусками.
Действительно может выйти ещё большая хуйня. Чтобы вышла добротная развязка, им надо провести нехуйственную операцию пациенту. Надо конкретно переделать, а не просто доработать. Ибо если последнее, то получится, что они на одну хуйню налепят другую и в итоге получим не новую кайфовую развязку, а двойную порцию хуйни:/

Но... Как видите, они даже сами говорят, что в них была идея с контролем Шепарда жнецами... Дак может нас водят за нос и они действительно оставили ту идею?

Этот факт+ряд неувязок и противоречивых моментов, о которых я писал ранее+слова актера, озвучившего Шепа, о том, что длц с изменениями концовки делалось ещё до!!! негодования игроков, всех этих петиций и прочего= Я блять всё ещё верю, что концовка - лишь борьба с контролем предвестника в голове Шепард, биовары наёбщики и скоро выпустят настоящую концовку:|

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
И такой ход вполне уместен, ибо рано была слита бета-версия игры вместе со всем сценарием как бэ...

Ясен хуй, я тоже совет нахуй послал в первой части и спас флот альянса:) Рип совет с МЭ1

П.С. Блять, ошибок куча в постах:( Не судите строго, на телефоне то и дело не туда тыкаю стилусом

[dps]Добавлено через 14 минут 41 секунду[/dps]Ещё кстати братюня какой-то биоваровский уже через пару дней после выхода игры и первых сотен негативных отзывов о концовке написал в твиттере: "Если бы вы знали, что мы готовим, вы бы никогда бы не расстались со своей копией МЭ". Что как бэ тоже вполне намекает, что длц они готовили ещё до негодования игроков...

Это может быть и просто приятный троллинг миллиона хомяков)

Не думаю... Тогда они совсем охуели: делать говноконцовку да ещё и издеваться над и так опечалеными игроками:| Полюбом речь идёт о длц. Вот только возможно это просто какие-то сюжетные длц. Но, судя из содержания записи, и того факта, что она была сделана именно в ответ на негодования игроково именно на счёт концовки, всё же склонюсь к тому, что они действительно трололо, но троллят на счёт истинной концовки.

Пойдём дальше.
Была вот такая хуйнюшка. Читаем спойлер
Показать скрытый текст
Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC.

Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров).

Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха».

Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно.

Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком.

В ответ на это была записать в твиттере компании
Показать скрытый текст
@masseffect: Да, я слышал слухи о ДЛС "Истина". Что это?
@untothecruel: Вы действительно думаете что мы дадим такое название чему бы то ни было?
Главное ведь не сказали мол "Миша, всё хуйня, давай по новой." А по-еврейски ответили вопросом, при этом уходя от того, что был задан.
Но эт ещё хуйня.
Они не так троллят, как просто дразнят слегка. В спойлере подборка записей с того же оффициального твиттера. Очень много интересного касательно возможной истинной концовки. Самые-самые выделил

Читай
Юзер: Закругляемся с размышлениями. Вы уже который раз даете один и тот же комментарий, что ответов пока нет, т.ч. пролейте уже свет на неясные моменты.
МЭ: Вы не задумывались, может, что мы просто не хотим отбрасывать хорошую возможность на будущее, только ради того, чтобы дать вам желаемую информацию.

Юзер: Планируются ли какие-то разъяснения от разработчиков относительно концовки? Или вам просто пока не разрешено отвечать на эту тему?
JM: Мы ждем когда больше людей пройдут игру, т.ч. никто не пропустит обсуждения.

(Японию ждали как бэ)

Юзер: Игра на 99% превосходна, но этот 1%, концовка, никак не вяжется у меня в голове. Шепард прошел через огонь и воду, так почему он сдается так легко?
JM: Почему вы думаете, что он сдается?

Юзер: Привет! Поздравляю с выходом игры. Она достаточно интересная! Но почему вы решили сделать настолько вольную концовку? Это несколько странно для игр Биоваров.
JM: Не думаю, что я в компетенции комментировать такие вещи но не теряйте бдительность!

Юзер: Я не думаю, что все так уж нелогично. Думаю, что все вполне следует из произошедших событий. Вполне разумно.
JM: Все не так просто.

Юзер: Не прошу спойлерить, но почему вырезали диалог о семье между Шепардом и Андерсоном? Это ведь настолько "слезливая" сцена.
JM: На все есть свои причины, которые я тем не менее не могу прокомментировать.

Юзер 1: Я все еще надеюсь, что вы народ - хитрые тролли и знаете что-то такое о чем нам не рассказываете. Может намекнете?
@masseffect: Солнце. Оно светит. http://www.youtube.com/watch?v=v1PBptSDIh8

(как бэ Эдуард намекает...)

Юзер 2: Вы или полные садисты или лучик надежды.
@masseffect: Может и то и другое?

(Самое то. Дразнят, но одновременно и намёки кидают)

Юзер 3: Я чувствую себя подавленно после концовки...и то что я сейчас испытываю - осознание того, что все было напрасно.
@masseffect: Мы понимаем, что это тяжело. Но держитесь. Ваши решения важны.

Юзер 4: Может у вас припрятано что-то, что может успокоить разбушевавшееся комьюнити? Маленькая подсказка - все что нам нужно.
@masseffect: Майк Гэмбл уже сказал в своем твиттере, что если бы фанаты знали о том, что предстоит, реакция была бы совершенно иной.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Фанаты Mass Effect 3 протестуют против концовки... кексами.:tolstiy:
http://www.masseffect2.in/news/2012-03-27-1028

Добавлено через 10 минут 3 секунды
Немного модной картиночной хуиты:miha:

KITREAL 28 марта 2012 09:21

картинки кошерные, в последнем посте вторая особенно:horosho::D

запиливайте еще, ежели делать нечего)

а вообще надоело уже эти шифры и тайные знаки от этого обосанного биовара расшифровывать. скажите просто, будет чертова другая концовка или это все на уровне слухов и комментариев в твиттере?:confused: я так понял длс уже утверждено, но не факт, что про концовку речь, так?

Живой труп 28 марта 2012 13:02

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075614683)

а вообще надоело уже эти шифры и тайные знаки от этого обосанного биовара расшифровывать. скажите просто, будет чертова другая концовка или это все на уровне слухов и комментариев в твиттере?:confused: я так понял длс уже утверждено, но не факт, что про концовку речь, так?

Ну вот ознакомься.. Седьмой абзац, если не ошибаюсь.
http://blogs.stopgame.ru/topic/33273/
Да будет длц. Тут уже стоит вопрос другой: действительно ли они просто под натиском фанатов сломились и лепят на скорую руку или всё планировалось заранее.
Ибо если первый вариант и они просто "модифицируют" концовку, то там выйдет такая же хуйня (ну разве что массовки добавят да сопартийцев покажут). Ибо там на одной модивикации не выехать.
В апреле узнаем подробности.

П.С. Ты меня преследуешь:mad:

Wacko 29 марта 2012 19:51

наконец-то прошел. игра шикарная лучше просто быть не может ^_^
но... концовка конечно доставила неимоверно, но какого хуя джокер приземлился со всей командой на какой-то богом забытой планете? вот все в концовке заебись, кроме этого момента. никто не может его пояснить? и еще вопрос. в википедии сказано, что концовки три. как получить третью? очков до хуя нужно?

KITREAL 29 марта 2012 22:18

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1075622669)
но... концовка конечно доставила неимоверно, но какого хуя джокер приземлился со всей командой на какой-то богом забытой планете? вот все в концовке заебись, кроме этого момента. никто не может его пояснить? и еще вопрос. в википедии сказано, что концовки три. как получить третью? очков до хуя нужно?

по поводу концовки - каждый додумывает свое, видимо, но так все зависит от того, какую из трех ты выбрал.

а так количество очков больше должно быть для третьей концовки. у меня все три были доступны, но я все планеты обследовал)

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075615467)
Цитата:

Да будет длц. Тут уже стоит вопрос другой: действительно ли они просто под натиском фанатов сломились и лепят на скорую руку или всё планировалось заранее.
Ибо если первый вариант и они просто "модифицируют" концовку, то там выйдет такая же хуйня (ну разве что массовки добавят да сопартийцев покажут). Ибо там на одной модивикации не выехать.

был же во второй части (по-моему) длс-комикс, где выбираешь варианты прохождения прошлой части. у меня почему-то сложилось впечатление, что типо такого они готовят. по крайней мере не думаю, что новые миссии там и сражения будут, так уж переиграют пару роликов.

p.s. big brother is watching you:black:

Живой труп 29 марта 2012 22:53

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075623690)
Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1075622669)

по поводу концовки - каждый додумывает свое, видимо, но так все зависит от того, какую из трех ты выбрал.

а так количество очков больше должно быть для третьей концовки. у меня все три были доступны, но я все планеты обследовал)

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075615467)
Цитата:

был же во второй части (по-моему) длс-комикс, где выбираешь варианты прохождения прошлой части. у меня почему-то сложилось впечатление, что типо такого они готовят. по крайней мере не думаю, что новые миссии там и сражения будут, так уж переиграют пару роликов.

p.s. big brother is watching you:black:

Ну вот именно, что нахуй не надо таких доработок:| Фанаты тогда вообще сожгут их прогнивший штаб:ma3im:
Даёшь "одурманивание":krik::tomato:
Жюв распутает это дельце

Вот ещё парочка интересных записей с твиттора...

Юзер: Разве Шепард не заслужил отпраздновать спасение галактики со своей(своим) ЛИ? Не принимая во внимание часть со смертью.
JM: Лол! Хорошо, не буду принимать. Да, одно окончание предусматривает такую возможность.

Юзер: Только что закончил МЭ3. Не знал что мои напарники могут телепортироваться...странно, да?
JM: Не телепортируются - не могу объяснить сейчас т.к. боюсь наспойлерить[/QUOTE]

KITREAL 29 марта 2012 23:48

это все EA геймс виноваты:ma3im:

Живой труп 30 марта 2012 00:07

Вложений: 8
Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075624223)
это все EA гейс виноваты:ma3im:

Там у тебя ошибочка была, я исправил. Не благодари, бро:o

Добавлено через 14 часов 9 минут 47 секунд
Первая хоть и старая уже, но блять всё равно актуальна:ma3im:
И немного Сузи:|

Добавлено через 14 часов 18 минут 46 секунд
...

че почем 31 марта 2012 09:15

недавно начал играть вроде норм пока что по первым впечатлениям

Живой труп 31 марта 2012 10:52

Эминем тоже негодуэ:ma3im:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/31/1688454f76b64c64c64.jpg

KITREAL 31 марта 2012 17:15

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075624295)
Цитата:

...

чо за прикол на 5-ой, где сузи задом стоит?:confused:

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075630996)

нету такого у него:|

Живой труп 31 марта 2012 19:41

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075633156)
Цитата:

Цитата:

...

Цитата:

1) Зад Сузи:|
2) Да знаю, что нынче нет. Надёжный источник уверяет, что было:( Я ему верю, он не наёбщик (не биоваровских привычек:miha:)

KITREAL 31 марта 2012 20:03

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075634010)
Цитата:

Цитата:

...

Цитата:

2) Да знаю, что нынче нет. Надёжный источник уверяет, что было:( Я ему верю, он не наёбщик (не биоваровских привычек:miha:)

неужели биовары эминема прессовали, иначе зачем ему удалять твит?:black:

Живой труп 31 марта 2012 21:37

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075634144)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075634010)
Цитата:

неужели биовары эминема прессовали, иначе зачем ему удалять твит?:black:

Он на эмоциях просто написал, потом обдумал и удалил:boyara:

Знакомая геймерша видела сама, а скрин делал вроде как её товарищ. Незачем наёбывать ей меня:(
Ну да это твоё дело. Не так уж важна эта хурма:miha:
Кексы биоварам кстати доставили, но они их в детдом отдали:/

Wacko 3 апреля 2012 12:28

ну что ж.
перепрошел. набрал 5800+ военной мощи и 100% готовности.
у меня лицуха, если чо, готовность набрал в мультиплеере.:|
выбрал уничтожение. не знаю как, но Шепард действительно вздохнул в конце:dovolen:
знаете, я бы даже простил недосказанность по поводу рас и бойцов отряда, но вот то что эти самые бойцы ВНЕЗАПНО телепортировались на Нормандию я никак не могу понять.

Добавлено через 2 дня 6 часов 45 минут
товарищи, возрадуйтесь:dovolen:

Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.

«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».

Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока».

Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Александр_Алексеевич 12 апреля 2012 13:41

Мужики, может кто-нибудь подскажет. Вопрос есть такой.

Я, короче, заново всё, с первой части начиная, решил проходить. И когда вторую часть проходил, там в самом конце Мордина-братуху завалили (хуй знает почему, все технично прокачивал, все дополнительные квесты проходил, но, в общем, не фартануло, и завалили его). Я последнюю миссию заново прошел, с выжившим экипажем его отправил - все нормально, все выжили.
Когда в третей части импортировал сохранение из второй, там написано было: "Выжило членов экипажа: 10" ну или как-то так. И щас я с кроганами всю эту тему начинаю разруливать, и че-то Мордина не наблюдаю. Я вот думаю: или он позже появится (я просто только начал по кроганской теме двигаться), или я тупанул и первое сохранение импортировал, где Мордина убили.
Так вот сам вопрос: помнит кто-нибудь или нет, "выжило членов экипажа: 10" - это "все выжили", или нет?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
П.С.: третью часть я уже проходил, просто не помню, там сразу с кроганами Мордин должен появляться, или чуть позже.

Wacko 12 апреля 2012 21:50

если у тебя не установлено никаких длц с персонажами для второго то десять это вся команда. мордин появляется, когда прилетаешь на сур'кеш к саларианцам за женщиной-кроганом.

Михал Палыч Терентев 12 апреля 2012 21:55

очень хочу поиграть:( но чувствую времени она убьет слишком много. хотя уже скачал, устанавливать боюсь:(

Odin Fluid 13 апреля 2012 08:59

Цитата:

Цитата от Cervus Nippon (Сообщение 1075700889)
очень хочу поиграть:( но чувствую времени она убьет слишком много. хотя уже скачал, устанавливать боюсь:(

Устанавливай, не пожалеешь:horosho: У меня 28 часов ушло, проходил все квесты и диалоги не пропкскал:dovolen:

Александр_Алексеевич 13 апреля 2012 10:12

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1075700859)
если у тебя не установлено никаких длц с персонажами для второго то десять это вся команда. мордин появляется, когда прилетаешь на сур'кеш к саларианцам за женщиной-кроганом.

Спасибо. Он там чуть позже появился. После того, как сообщение на форуме оставил, там, оказывается, надо было только до следующей двери дойти:black:.

KITREAL 4 мая 2012 22:48

ну что там с длс новым-то?

Wacko 5 мая 2012 19:58

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075818077)
ну что там с длс новым-то?

летом выйдет

THE REKVADER 10 мая 2012 20:06

до сих пор не играл, надо когда-то будет оценить

zapolkk 21 мая 2012 21:48

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/21/1008134fba8df0bc332.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.
Страница 3 из 3: 123