![]() |
Вложений: 6 Цитата:
Пойдём дальше. Была вот такая хуйнюшка. Читаем спойлер Показать скрытый текст
Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. В ответ на это была записать в твиттере компании Показать скрытый текст
@masseffect: Да, я слышал слухи о ДЛС "Истина". Что это? @untothecruel: Вы действительно думаете что мы дадим такое название чему бы то ни было? Но эт ещё хуйня. Они не так троллят, как просто дразнят слегка. В спойлере подборка записей с того же оффициального твиттера. Очень много интересного касательно возможной истинной концовки. Самые-самые выделил Читай
Юзер: Закругляемся с размышлениями. Вы уже который раз даете один и тот же комментарий, что ответов пока нет, т.ч. пролейте уже свет на неясные моменты. МЭ: Вы не задумывались, может, что мы просто не хотим отбрасывать хорошую возможность на будущее, только ради того, чтобы дать вам желаемую информацию. Юзер: Планируются ли какие-то разъяснения от разработчиков относительно концовки? Или вам просто пока не разрешено отвечать на эту тему? JM: Мы ждем когда больше людей пройдут игру, т.ч. никто не пропустит обсуждения. (Японию ждали как бэ) Юзер: Игра на 99% превосходна, но этот 1%, концовка, никак не вяжется у меня в голове. Шепард прошел через огонь и воду, так почему он сдается так легко? JM: Почему вы думаете, что он сдается? Юзер: Привет! Поздравляю с выходом игры. Она достаточно интересная! Но почему вы решили сделать настолько вольную концовку? Это несколько странно для игр Биоваров. JM: Не думаю, что я в компетенции комментировать такие вещи но не теряйте бдительность! Юзер: Я не думаю, что все так уж нелогично. Думаю, что все вполне следует из произошедших событий. Вполне разумно. JM: Все не так просто. Юзер: Не прошу спойлерить, но почему вырезали диалог о семье между Шепардом и Андерсоном? Это ведь настолько "слезливая" сцена. JM: На все есть свои причины, которые я тем не менее не могу прокомментировать. Юзер 1: Я все еще надеюсь, что вы народ - хитрые тролли и знаете что-то такое о чем нам не рассказываете. Может намекнете? @masseffect: Солнце. Оно светит. http://www.youtube.com/watch?v=v1PBptSDIh8 (как бэ Эдуард намекает...) Юзер 2: Вы или полные садисты или лучик надежды. @masseffect: Может и то и другое? (Самое то. Дразнят, но одновременно и намёки кидают) Юзер 3: Я чувствую себя подавленно после концовки...и то что я сейчас испытываю - осознание того, что все было напрасно. @masseffect: Мы понимаем, что это тяжело. Но держитесь. Ваши решения важны. Юзер 4: Может у вас припрятано что-то, что может успокоить разбушевавшееся комьюнити? Маленькая подсказка - все что нам нужно. @masseffect: Майк Гэмбл уже сказал в своем твиттере, что если бы фанаты знали о том, что предстоит, реакция была бы совершенно иной. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Фанаты Mass Effect 3 протестуют против концовки... кексами.:tolstiy:http://www.masseffect2.in/news/2012-03-27-1028 Добавлено через 10 минут 3 секунды Немного модной картиночной хуиты:miha: |
картинки кошерные, в последнем посте вторая особенно:horosho::D запиливайте еще, ежели делать нечего) а вообще надоело уже эти шифры и тайные знаки от этого обосанного биовара расшифровывать. скажите просто, будет чертова другая концовка или это все на уровне слухов и комментариев в твиттере?:confused: я так понял длс уже утверждено, но не факт, что про концовку речь, так? |
Цитата:
http://blogs.stopgame.ru/topic/33273/ Да будет длц. Тут уже стоит вопрос другой: действительно ли они просто под натиском фанатов сломились и лепят на скорую руку или всё планировалось заранее. Ибо если первый вариант и они просто "модифицируют" концовку, то там выйдет такая же хуйня (ну разве что массовки добавят да сопартийцев покажут). Ибо там на одной модивикации не выехать. В апреле узнаем подробности. П.С. Ты меня преследуешь:mad: |
наконец-то прошел. игра шикарная лучше просто быть не может ^_^ но... концовка конечно доставила неимоверно, но какого хуя джокер приземлился со всей командой на какой-то богом забытой планете? вот все в концовке заебись, кроме этого момента. никто не может его пояснить? и еще вопрос. в википедии сказано, что концовки три. как получить третью? очков до хуя нужно? |
Цитата:
а так количество очков больше должно быть для третьей концовки. у меня все три были доступны, но я все планеты обследовал) Цитата:
p.s. big brother is watching you:black: |
Цитата:
Даёшь "одурманивание":krik::tomato: Жюв распутает это дельце Вот ещё парочка интересных записей с твиттора... Юзер: Разве Шепард не заслужил отпраздновать спасение галактики со своей(своим) ЛИ? Не принимая во внимание часть со смертью. JM: Лол! Хорошо, не буду принимать. Да, одно окончание предусматривает такую возможность. Юзер: Только что закончил МЭ3. Не знал что мои напарники могут телепортироваться...странно, да? JM: Не телепортируются - не могу объяснить сейчас т.к. боюсь наспойлерить[/QUOTE] |
это все EA геймс виноваты:ma3im: |
Вложений: 8 Цитата:
Добавлено через 14 часов 9 минут 47 секунд Первая хоть и старая уже, но блять всё равно актуальна:ma3im:И немного Сузи:| Добавлено через 14 часов 18 минут 46 секунд ... |
недавно начал играть вроде норм пока что по первым впечатлениям |
Эминем тоже негодуэ:ma3im: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/31/1688454f76b64c64c64.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Да знаю, что нынче нет. Надёжный источник уверяет, что было:( Я ему верю, он не наёбщик (не биоваровских привычек:miha:) |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомая геймерша видела сама, а скрин делал вроде как её товарищ. Незачем наёбывать ей меня:( Ну да это твоё дело. Не так уж важна эта хурма:miha: Кексы биоварам кстати доставили, но они их в детдом отдали:/ |
ну что ж. перепрошел. набрал 5800+ военной мощи и 100% готовности. у меня лицуха, если чо, готовность набрал в мультиплеере.:| выбрал уничтожение. не знаю как, но Шепард действительно вздохнул в конце:dovolen: знаете, я бы даже простил недосказанность по поводу рас и бойцов отряда, но вот то что эти самые бойцы ВНЕЗАПНО телепортировались на Нормандию я никак не могу понять. Добавлено через 2 дня 6 часов 45 минут товарищи, возрадуйтесь:dovolen:Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение. «Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect». Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. |
Мужики, может кто-нибудь подскажет. Вопрос есть такой. Я, короче, заново всё, с первой части начиная, решил проходить. И когда вторую часть проходил, там в самом конце Мордина-братуху завалили (хуй знает почему, все технично прокачивал, все дополнительные квесты проходил, но, в общем, не фартануло, и завалили его). Я последнюю миссию заново прошел, с выжившим экипажем его отправил - все нормально, все выжили. Когда в третей части импортировал сохранение из второй, там написано было: "Выжило членов экипажа: 10" ну или как-то так. И щас я с кроганами всю эту тему начинаю разруливать, и че-то Мордина не наблюдаю. Я вот думаю: или он позже появится (я просто только начал по кроганской теме двигаться), или я тупанул и первое сохранение импортировал, где Мордина убили. Так вот сам вопрос: помнит кто-нибудь или нет, "выжило членов экипажа: 10" - это "все выжили", или нет? Добавлено через 1 минуту 35 секунд П.С.: третью часть я уже проходил, просто не помню, там сразу с кроганами Мордин должен появляться, или чуть позже. |
если у тебя не установлено никаких длц с персонажами для второго то десять это вся команда. мордин появляется, когда прилетаешь на сур'кеш к саларианцам за женщиной-кроганом. |
очень хочу поиграть:( но чувствую времени она убьет слишком много. хотя уже скачал, устанавливать боюсь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что там с длс новым-то? |
Цитата:
|
до сих пор не играл, надо когда-то будет оценить |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |