![]() |
Mass effect 3 Цитата:
Скачать демо версию можно тут [CENTER]http://static.thegamershub.net/wp-content/uploads/2012/0....nphd_.jpg[/CENTER] |
прошел демо, третий день рублюсь в мультиплеер. довольно бодрая штука |
херово, что не 23-го релиз:) и в подарок не попросишь не уверен что ждал какую-то игру сильнее чем эту |
у меня лагает:tomato: |
демка горячая, спору нет. рад, что Гаррус снова в команде:king: |
Хотел сделать предзаказ такой игрули ахуенной и с поцанами можно по мультиплееру поебашить. Но чет пока хз! |
|
в чем суть игры объясните вкратце |
3й МЭ конечно охуенный :horosho: стараюсь проходить даже по больше не основных миссий, так как чувствую что концовка будет ЭПИЧНАЯ :bomba: Цитата:
|
Я тоже по максимум всё стараюсь) И ради интереса с удовольствием, и ради того, что там походу будет такая же хурма, как с суицидкой во второй, только в разы эпичней, и естественно влияющих на исход факторов ещё больше. Собственно вот поток мыслей и впечатлений после пары часов прохождения:black: Вот тут, да
Не очень понравился такой резкий переход к нападению и войнушке. Хотя это было впринципе ещё до выхода игры. Пока не особо чувствуется, что вторжение идёт полным ходом ( а ведь идёт). Честно говоря, в начале чуток аж опечалился: постановка что-то хромает, а череда экшона и роликов не впечатлили. Тот же показ космической войнушки турианцев какой-то вялый. Плюс вспомнил, как чудесно нам подкидывали персонажей во второй части (Тали, Гарруса) и как здесь. Ну да ладно, там был другой расклад. Но всё равно хочу сказать, что пролог и начало средненькое весьма. Но идём дальше . Как же по кайфу было возвратиться в знакомые места, увидеть старых персонажей, послушать о их жизнёнке:kiss: C Тейном не особо эффектно вышло, но всё равно рад. Порадовал диалог что-то типа: -И сколько тебе осталось? - Ну самая милая докторша давала по максимуму 3 месяца. И было это 9 месяцев назад:|:ma3im: Гаррус со своей каллибровкой порадовал) А особенно, когда о ней вспомнил этот знатный турианец, которого забрали мы. С Келли рад был повидаться и обнять ^_^ Наконец-то у Джокера появилась самая настоящая баба :DD Интересно, что дальше будет по этой линии) Конечно же моя любимая журналистка :* Красотаа... Чесно говоря, сначала я получил от неё пизды:morj: Но решил, что так не годится, перезагрузился и дал пизды ей:kiss: Так и толкают меня к Эшли... Моя любовь с первой части:kiss::inlove: Не могу удержатся=( Темболее, что похорошела то как. Прическа новая, лицо... Да и подросли у неё нехило так:boyara: Но блин Тали ведь ждёт=( И да, этой без сомнения будет самый сложный выбор в игре:ma3im: Тали или Эшли. При том, что процесс с Эшли пошол и я не против протом перепройти с вариантом Тали. Но блять с другой стороны я хочу лицо увидеть!1!! Да и вообще она моя няшечка:braz: Что ещё порадовало, дак это то, что бравую команду Шепард стягивает не только с армий разных рас. А это и отдельные личности, учёные, наёмники, бандюки и т.д.. К тому же понравилось, как он подбадривает и помогает беженцам на цитаделе. Ну и момент с "Большая... Тупая... Медуза..." понравился. Забыл ещё. С Цербером нормально всё, грамотно строят линию. Организация и непосредственно сам Призрак "в своём стиле". Набрал заданий кучу, начал разгребать. Из активных основных - вопрос с кроганами. Праздник продолжается. И набирает обороты. |
Цитата:
|
ебать, как я вам завидую:( |
Цитата:
Ну да это хуйня. Уже втянулся и всё отлично. Ну с Эшли я опять мосты строю:boyara: Она пока в больничке, но уже обменялись словечками ласковыми такими в духе " у нас всё по старому", "я твой" и пд.. Какую это ты журналистку трахнул?:eek: Хз А так-то принцип прост: читай внимательно диалоги с любимицей своей и выбирай ответы Парагона ( верхние). И успех обеспечен. Разве что может какая-то личная миссия будет ( типа как на лояльность в МЭ2), которая сведёт вместе окончательно. Цитата:
Добавлено через 9 минут 3 секунды Блять, я уже сегодня из-за неё выхватил 0 с семинара, и опять намечается что-то подобное:ma3im: Благо, дальше выходные:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо опережаешь ты меня нехуйственно по сюжету. Но я всё таки к Эшли и Тали. Последнюю пока не видел, но вот Эшли так и манит:( Показать скрытый текст
Ну ебать же ей сиськи то "подтянули":boyara: Чуть ли не Миранда
А второй журналистке знатной пизды дал, не?:ma3im: |
Цитата:
и то, если деньги все не потрачу |
Цитата:
|
затянуты заставки,которые почему то нельзя пропускать. а че за 3 режима игры? я самый первый выбрал |
Цитата:
второй - упрощена стрельба третий - всё как надо:horosho: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
тем более времени особо не будет поиграть (читай - залипать сутками, забив на реальную жизнь) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вообщем бросай её нахуй:horosho::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Попишу часа полтора ещё и продолжу спасать голактику:voin: |
На рутреккере раздачу закрыли))) |
Да он и нахуй не нужен:kiss: |
Цитата:
Я куплю но сначала ноут куплю) |
Буду проходить со своими сохранениями по новой первую и вторую, а потом сразу в третью зарублюсь! :dovolen: |
Цитата:
Тоже может куплю, чтоб карму не портить. Поиграл ещё. Собирался час, получилось 2,5:black: С Мирандой встретился. Ниочём. Но мне и похуй на неё. Зато охуенная встреча с Джек:) Забавная такая учительница старших классов) Отлично поставили, реплики хороши. И внешность обновили:) Вспоминала о том, как я её откаллибрировал во второй части:boyara: Рекса (Гранта) да Тали бы поскорей в банду. Добавлено через 15 минут 12 секунд А последняя личико то покажет:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я не знаю конечно "где" ты сейчас и должна ли она тебе написать. |
не выдержал, качаю пиратку ебанусь до понедельника ждать плюс сука на каждом шагу про массэффект пишут НЕНАВИЖУ ВАС БЛЯТЬ:krik: |
tijani babangida @bobongida в ме3 в кои-то веки сделали интересную стрельбу. в этом плане теперь гирз оф вор и унчартед отсасывают. а в целом смешанные впечатления:boyara: Ничё, пройдёт, пустит скупую бабанскую слезу:ma3im: Экшон кстати чем дальше, тем бодрее. Вчера вот на встрече с Джек нихуёвую войнушку устроили с Цербером. Добавлено через 2 часа 46 минут 34 секунды Цитата:
Со временем объявится |
неоднозначные впечатления пока что. рпг-элементы в некоторых местах урезали, и получается полное уныние. хотя экшн бодрый должен быть) |
прошел за часов 16 по моему, старался проходить почти все побочные, кроме там всяких мелких на Цитадели. Концовка очень понравилась, лучшее во что я играл за последние года 2 наверное. Миранду так и не встретил :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
джек крутая тут:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Блять, застрял на вопросе о генофаге и кроганах/саларианцах:( Не решаюсь сделать выбор Добавлено через 12 минут 9 секунд Огромный спойлер, о котором наверно и так знают все:|Биоваровцы мудаки и при любом раскладе убивают Шепарда. Прочитал, что лишь при полном! отсутствии очков ренегата возможно спасение героя. Пиздец вообщем, я ебал... Добавлено через 34 минуты 45 секунд Идиоты.Ох, как я зол, как я зол(с) |
да какая разница убивают его или нет, это же последняя часть все таки, драмы нужно же добавить ;) |
слишком уж популярной стала трилогия, чтобы поверить в ее конец. рано или поздно еще что-нибудь сварганят) |
Читаю вот, читаю... Всплывают разные варианты: то дрочиться в мультиплеере, то без очков ренегата, то набрать определенное количество войск... Всё слишком сложно или вообще нереально, да ещё и не точно. Хотя ролик с выжившим кэпом есть. Везде негодование нихуёвых таких масштабов. Причём сплошное. Посмотрим на реакцию биоваров. Полюбом скоты будут Длс какие-то важные штамповать. Погнались за баблом и получили эпичный фэйл да угрозу быть послаными нахуй толпами фанатов. Тем временем я прошол Тучанку. Очень тяжело далось решение на счёт генофага. Мордин:( Не смог так поступить с Рексом и Мордином и излечил. Подозреваю, при саботаже бы получил поддержку побольше, но так не будет... Я хороший:( А экшн на этом задание ещё охуенней. Саларианцы говнюки. И постановка на тучанке просто отличная. Начиная от поединка жнеца с молотильщиком и заканчивая созданием сомнений у игрока путём реплик Рекса, Мордина и советника. |
мордин погиб блеать:mad: |
Цитата:
|
Да ну разве не ясно... Никому не по кайфу сдохнуть после трьох частей:| После такой истории, после всех потерь, любовных линий и т.д.. Темболее, там вроде как толком не показали, что с остальными случилось. Так-то уже 18 часов игры у меня. Из основных заданий на очереди полет к кварианцам. Тейн:( Ёбаные ниндзи... А меня так и хотят гуфонуть. Но Лиара приходит записывать инфу обо мне на память, то Тейн молится за мое счастье на том свете:| А так-то всё очень пиздато. По всем направлениям. Добавлено через 12 минут 1 секунду Цитата:
И уровень там охуенный. Тучанка хороша. Генофаг вылечил? |
Цитата:
я короче вычитал, что если во второй части не дать уничтожить работы Мелона, то Мордин выживет.:| |
У меня все равно погиб, я сохранял |
Да нет, наёбка. Он в любом случае умирает. Я сперва решил, что устрою саботаж и убеждал его, но когда он спиной повернулся и пошол к лифту, просто не смог выстрелить:| Совесть:( Так-то я уже всю свою бротву встречал. Трое их них уже рип:| И вроде как это не конец ( это без финала, там сплошные рипы могут быть) Грамотно всех ввели в игру, и никого не забыли. Радует. Новая инфа:) Кое-какими способами ( их несколько и каждый сомнительный) можно добиться вздоха Шепа в конце. А пройди игру второй раз перенесённым персонажем с этой же третьей части, набири определённое количество очков боеготовности и получил секрутную концовку. Что там пока неизвестно. Так-то один момент - это смерть героя. Но кроме этого многие жалуются на то, что толком не объяснили всё, не показали последующую судьбу персонажей. И ещё вроде как один фэйл - они взорвали ретрансляторы (интересно как они с такой основой будут делать новую часть...) Ну да надеюсь, не всё так плохо. |
Цитата:
Показать скрытый текст
нихуя, нужно больше 4к очков и он живой будет (учитывая кэф готовности в мультиплеере). у меня пиратка я все задания выполнил 3.5к набрал (только одно побочное не сделал на иден прайм). т.ч. без лицензии вроде не набрать. Цитата:
|
Цитата:
Это добавят пару секунд, где он толи пошевелится, толи вздох сделает?:/ Да я то знаю уже. И не мало перечитал вариантов. Там и без мультиплеера можно вроде. При коэфициенте в 50% надо набрать дохуя очков. И вроде как это возможно, надо только всё проходить и с умом:| У меня пиратка и ясен хуй никаких мультиплееров. Надеюсь ёбнуть очков по максимум, без поднятия коэфициента. А там посмотрим. А с Мордином может и я наебал. Как раз наткнулся а 2 поста, которые утверждают о возможности спасти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |