Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
тот ещё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2003, 22:31
  #126 (ПС)
Адми-и-и-ины! Закрывайте эту муйню! А то они ещё откроют фонд помощи пострадавшим и опустят честных форумщиков на бабки - поможииииите если мооожитеээээ

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2003, 23:42
Домашняя страница Live Journal
  #127 (ПС)
Мне сегодня чуть пизды не дали ублюдки, было прикольно

великий Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2003, 00:04
Домашняя страница
  #128 (ПС)
Вчера вот со мной приключилась такая история: шёл я домой с урока пения - решил взять водочки чтобы утолить жажду. Ну утолил я её потом ещё и ещё. Решил побуянить - побуянил. Приехала шайка ментов. Скрутили меня, привязали к бамперу уазика и поехали в участок. Я был недоволен. Завалившись в участок я чуть не замочил бабульку уборщицу, но решил смиловаться над старой женщиной и просто послать её нахуй. Менты попросили меня отдать им все мои наличные. Ну чтож пришлось повиноваться их воле (ведь мне было ещё охота жить. хе-хе). Забрав мои деньги меня отпустили домой. Но по дороге я встретил пятерых нациков. Я решил в вежливой форме попросить их отдать их деньги и выпивку, но когда услышал ответ в грубой форме стал им выкалывать указательными пальцами глаза. От их визга в соседнем квартале аж вылетели стёкла (хе-хе). Когда я получил то что я хотел с чуством выполненного долга я побрёл по направлению к вино-водочному ларьку, но не дойдя до него 17 метров и 43 сантиметра услышал следующие фразы из салона запорожца: "молодой человек, не подскажите какой сейчас час?". "Гангстеры" - подумал я. Но отступать было уже поздно, ведь запорожец стоял задним колесом на моей ноге. Я сказал: "Сука слезь с моих палцав!" Мужик дал задний ход и придавил всю правую половину моего ещё не окрепшего тела. Машина скрылась из вида и я с грустным лицом побрёл в больницу. Там мне поставили диагноз растяжение среднего уха. Вот теперь лечусь медицинским спиртом. Кстати передаю привет всей 24 палате больницы номер 2. Респект вам, калеки (хе-хе). А вы говорите про Маяковку неправда ещё и не такое бывает.

Sandrique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2003, 00:05
  #129 (ПС)
А какова суть всей этой байки?

великий Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2003, 00:12
Домашняя страница
  #130 (ПС)
Суть... хе-хе если бы я замочил ту ёбаную старушку в участке то менты меня бы посадили бы в обезьянник и мне уши не растянули бы.
МОЧИТЕ СТАРУШЕК!!!

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2003, 00:13
  #131 (ПС)
LOL хаха ключЪ красавчик вопще...замутил как надо...зазгрузил обстановку как надо...

Респект май нига...писс!!!

Sandrique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2003, 00:34
  #132 (ПС)
Ключъ Я не про твой анекдот спрашиваю, а про всё эту тему вообщем?! Что за бред вообще????

Страница 6 из 6: 123456
Закрытая тема