![]() |
маста Кэш - Кто-то сосёт, кто-то решает [fler instr] |
Наверника песенка про Питер и Москву...темка норм...тоже заебали диссы. |
хороший трек :horosho: |
Вот Маста Кэша скачаю)) умеет делать интересно и достойно :horosho: |
БЛЯДЬ Цитата:
|
:horosho: трек заебок вапще) Есть места где слышно что дыхание сбивается малёх, но это не значительно вообще) "Это не Дисс это просто рэп про рэп" :horosho: Молодец) :) |
Цитата:
|
не нравится мне Маста Кэш..:| позиция раскрыта очень мутно как-то! особенно твои перепевки стебные надоели.. ничего личного! |
хы забавный трэк... :dovolen: |
Цитата:
|
Качаемс... :horosho: |
Не очень понравилось. СД под этот бит понравилось |
Цитата:
Норма,Денис,норм!!!! Все сос ут у севера!!!!!:p :dovolen: :D |
Заебись сделал!!!А как этот инст. называеться?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой бля............................................... .................................................. ......................................... мож " я рэп" трек лучше назвать??? завтра мож качну...и то врятли.... поэтому я и по 1000 раз пишу что вот 99% реперов хъуита и мудаки... и я прав....вы бля все дёргаете чужиек вырожения....чо бля стесняетесь своих чтоль??? |
нет,мы рэперы ничего не стесняемся) |
Кэш, ну зачем так грубо? Со*ет:confused: |
Цитата:
и я не зря упомянул перепевки..ты мне Филю Киркорова и Регинову команду напоминаешь в одном флаконе: первый любит перепеть, вторые пообезьяничать и обставить никчемные пародии х.з. на кого!:|:bad: |
дело ваше что тут думать . любое мнение это мнение |
Цитата:
в любом случае, у тебя есть слушатель..к счастью, это не я!:dovolen: |
актуальная тема:p :horosho: рифмовки даже хуже чем у СД,ну и зачитал тоже хуже... |
Цитата:
|
Цитата:
ну если в целом оценивать,то средне |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чет неоч. Самое хуевое, что я от тя слышал. |
:( |
Цитата:
|
а ну там возможно ну там просто взят оригинальный трек и полностью перевернут наоборот=) зато многим нравится) |
я очень рад за многих:o это ж не вкусно нихуя..ладно, все поняли мою позицию..рад что ты оказался не бык..но песенки твои хуета:bad::o |
я то не бык а вот тебе вежливости стоит поучиться |
да вроде все корректно, нет?..просто мат у меня не отнять, замени инферналы и получится как тебе по душе..:horosho: |
Цитата:
Чё ты тут пиздишь..Расфлудился,умник бля...... Включи свою любую песню,надень наушники-и будт тебе хуета!!!!:tomato: Бездарь!Слейся и не отписывайся тут! Заебали такие умники...:tomato: :bad: |
Цитата:
мы тут цивилизовано дискутируем, да Кэш?:dovolen: |
ну практически цивилизованно)так иногда кто то срывается))) |
Цитата:
Не хочу тему Дениса засорять........ Ты понял мою позицию насчёт тебя! Удачи!:kiss: :muse: :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Усюсюсик,или как его там??? Хочешь подискутировать аську возьми у Дениса и всё):o :guinda: |
Успокойся, Бови..:) |
Цитата:
Ты думаешь мне нужны респекты чьи-то?Если мне надо что-то с Денисом перетереть для этого есть аська и всё))) Я спокоен!!!!!:dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Тркэ не скачал, думаю позже Зато я понял что у кэша появился второй ярый фанат))))) гыгыг, кэш прикажи им захватить вселенную)))) |
Цитата:
всё братва все тихонах=) ждём новых людей в теме |
Цитата:
Цитата:
Кстати если встретишь передавай привет моему однокласснику! Больше не флудим!!!!!!!:| :o |
Кэш давай на обмен? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=124013 ты тут я тут))) |
Цитата:
|
Минус заежженный выбрал, зачитал вроде ровно, чётко... но что-то нитак, наверное из-за минуса нетак слушается :) |
Да пиздато всё. И нех с сд ровнять, оба хороши по-своему. |
Цитата:
про что песняк? Цитата:
там уже давным-давно все отремонтировали:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |