| [LaT1noR]
11 января 2013, 15:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Lar1n[LaT1noR] Хорошо мужик нарифмовал ! Подачка как надо ! 3 части много мне кажется !
Рифмовки про трон что ты на нём и т.д. немного заезженная тема))))))
Общая оценка трек 8 из 10  Брат не не много))) | | | | | | новый пользователь
11 января 2013, 16:12
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Lar1n[LaT1noR] Хорошо мужик нарифмовал ! Подачка как надо ! 3 части много мне кажется !
Общая оценка трек 8 из 10  Да я особо в его предыдущих оппонентов не вслушивался, поэтому как-то и не подумал о заезжанности. Хотя промелькнула мысль, что до этого кто-нибудь и другой додуматься мог
Спасибо за комментарий -Цитата от TRON (official) -Цитата от Lar1n[LaT1noR] Хорошо мужик нарифмовал ! Подачка как надо ! 3 части много мне кажется !
Общая оценка трек 8 из 10  Брат не не много))) Старался их как можно короче сделать, поэтому уж тут решайте сами, много или нормально  ... или мало  | | | | | | [LaT1noR]
11 января 2013, 16:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Masta S -Цитата от Lar1n[LaT1noR] Хорошо мужик нарифмовал ! Подачка как надо ! 3 части много мне кажется !
Общая оценка трек 8 из 10  Да я особо в его предыдущих оппонентов не вслушивался, поэтому как-то и не подумал о заезжанности. Хотя промелькнула мысль, что до этого кто-нибудь и другой додуматься мог
Спасибо за комментарий -Цитата от TRON (official) -Цитата от Lar1n[LaT1noR] Хорошо мужик нарифмовал ! Подачка как надо ! 3 части много мне кажется !
Общая оценка трек 8 из 10  Брат не не много))) Старался их как можно короче сделать, поэтому уж тут решайте сами, много или нормально  ... или мало  За всё время пока я участвую в батлах, это метафору использовали раз 1000))) если не больше))) | | | | | | новый пользователь
11 января 2013, 21:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от TRON (official) -Цитата от Masta S -Цитата от Lar1n[LaT1noR] Хорошо мужик нарифмовал ! Подачка как надо ! 3 части много мне кажется !
Спасибо за комментарий -Цитата от TRON (official)
Брат не не много))) Старался их как можно короче сделать, поэтому уж тут решайте сами, много или нормально  ... или мало  За всё время пока я участвую в батлах, это метафору использовали раз 1000))) если не больше))) Бля, а вот меня постоянно про малолетку стебут   | | | | | | twitter.com/EUGENE12uk
12 января 2013, 03:28
| | |
#30 (ПС)
| хороший трек 
удачи на баттле
вообще вкатило на самом деле
голос пиздатый
мэдсоула напоминаешь | | | | | | новый пользователь
12 января 2013, 03:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] хороший трек 
удачи на баттле
голос пиздатый
мэдсоула напоминаешь Мэдсоул? О, уже что-то новенькое  Спасибо большое  | | | | | | twitter.com/EUGENE12uk
12 января 2013, 03:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Masta S -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] хороший трек 
удачи на баттле
голос пиздатый
мэдсоула напоминаешь Мэдсоул? О, уже что-то новенькое  Спасибо большое  в первой части битло просто пиздец, мощное
зачитон охуенный
порепичу  | | | | | | новый пользователь
12 января 2013, 03:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от Masta S -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] хороший трек 
удачи на баттле
голос пиздатый
мэдсоула напоминаешь Мэдсоул? О, уже что-то новенькое  Спасибо большое  в первой части битло просто пиздец, мощное
зачитон охуенный
порепичу  Даа, биток мне тоже очень понравился 
Репить на здоровье  | | | | | | новый пользователь
12 января 2013, 03:40
| | |
#34 (ПС)
| хорошо сделал,что-то не понравилось,что-то понравилось,добрый трек,удачи | | | | | | Йоу
12 января 2013, 08:02
| | |
#35 (ПС)
| неплохо, только над рифмами нужно поработать как по мне  | | | | | | #каждаябарбистерва
12 января 2013, 08:22
| | |
#36 (ПС)
| вполне удачно помойму. рифмы похуй 
мы же реперы.
главное что звучит  | | | | | | активный пользователь
12 января 2013, 09:08
| | |
#37 (ПС)
| первая часть больше понравилась  удачи  | | | | | | .
12 января 2013, 10:50
| | |
#38 (ПС)
| Понравилось,хорошо сделал | | | | | | похуист
12 января 2013, 12:27
| | |
#39 (ПС)
| Панчи, перебежки, все ништяки здесь  Качества не хватает и немного экспрессии, а в остальном все хорошо! Удачи! | | | | | | новый пользователь
12 января 2013, 16:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Cheison хорошо сделал,что-то не понравилось,что-то понравилось,добрый трек,удачи Буду стараться, чтобы всё нравилось  Спасибо. -Цитата от ART1S неплохо, только над рифмами нужно поработать как по мне  Будем работать. Благодарю -Цитата от cren вполне удачно помойму. рифмы похуй 
мы же реперы.
главное что звучит  Мне тоже кажется, что звучание - это главное  Спасибо. -Цитата от DиагноZ первая часть больше понравилась  удачи  Над первой частью старался больше всего, на самом-то деле  Спасибо -Цитата от Basten Понравилось,хорошо сделал Рад, что понравилось  Благодарочка -Цитата от SaRaЦиН Панчи, перебежки, все ништяки здесь  Качества не хватает и немного экспрессии, а в остальном все хорошо! Удачи! С качеством поработаем ещё, я думаю. Ох уж эта экспрессия  Спасибо плотное  | | | | | | ✡
13 января 2013, 13:48
| | |
#41 (ПС)
| на мой взгляд, следовало бы сделать одну часть, где ты прошелся по оппоненту и тему бы вместе с тем раскрыл. ну а так неплохо в целом) | | | | | | новый пользователь
13 января 2013, 16:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Дядя Jackie на мой взгляд, следовало бы сделать одну часть, где ты прошелся по оппоненту и тему бы вместе с тем раскрыл. ну а так неплохо в целом) Да как-то я привык уже к двум частям. Третью написал, потому что очень хотелось добавить чего-нибудь  Спасибо  | | | | | | просто
14 января 2013, 19:34
| | |
#43 (ПС)
| между частями долго говорил
вторая часть ритмично так 
первая мало чем запоминается, только наличие перебежек чуть спасает, ну и там ты панчить пытался, первая часть из всех самая неоченьская 
третья хорошая  , но ты опять говоришь че-то в конце
когда говоришь, ты будто пытаешься оправдаться или объясниться что ли, ну так в общем) | | | | | | новый пользователь
14 января 2013, 19:39
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Райзин между частями долго говорил
первая мало чем запоминается, только наличие перебежек чуть спасает, ну и там ты панчить пытался, первая часть из всех самая неоченьская 
когда говоришь, ты будто пытаешься оправдаться или объясниться что ли, ну так в общем) Ещё раз убедился, что у каждого свои вкусы. Просто многим больше первая понравилась, другим понравилась вторая, а ещё кому-то - третья  В целом, спасибо  Никаких оправданий нету, просто оппонент действительно хороший человек, поэтому я не хотел, чтобы плохие слова в сторону него выходили за рамки раунда  | | | | | | просто
14 января 2013, 19:42
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Masta S -Цитата от Райзин между частями долго говорил
когда говоришь, ты будто пытаешься оправдаться или объясниться что ли, ну так в общем) Ещё раз убедился, что у каждого свои вкусы. Просто многим больше первая понравилась, другим понравилась вторая, а ещё кому-то - третья  В целом, спасибо  Никаких оправданий нету, просто оппонент действительно хороший человек, поэтому я не хотел, чтобы плохие слова в сторону него выходили за рамки раунда  оппонента, кстати, тоже слушал, по мне, шансы равны у вас, так что судейство интересно пройдет до последнего, думаю  | | | | | | новый пользователь
14 января 2013, 20:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Райзин -Цитата от Masta S -Цитата от Райзин между частями долго говорил
когда говоришь, ты будто пытаешься оправдаться или объясниться что ли, ну так в общем) Ещё раз убедился, что у каждого свои вкусы. Просто многим больше первая понравилась, другим понравилась вторая, а ещё кому-то - третья  В целом, спасибо  Никаких оправданий нету, просто оппонент действительно хороший человек, поэтому я не хотел, чтобы плохие слова в сторону него выходили за рамки раунда  оппонента, кстати, тоже слушал, по мне, шансы равны у вас, так что судейство интересно пройдет до последнего, думаю  Полностью согласен. За проход не пекусь особо, итак доволен, что до 1/4 финала дошёл, так что Олеже успехов тоже  | | | | | | все свое
14 января 2013, 20:35
| | |
#47 (ПС)
| Добротно вышло  удачи в паре  и на баттле  | | | | | | новый пользователь
14 января 2013, 22:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от UbluDog Добротно вышло  удачи в паре  и на баттле  Спасибо  | | | | | | ЯRус
15 января 2013, 03:32
| | |
#49 (ПС)
| вторая часть тащит  да и вообще ты молодец, не пожалел что прослушал  | | | | | | новый пользователь
15 января 2013, 11:33
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от [Zet] вторая часть тащит  да и вообще ты молодец, не пожалел что прослушал  Рад, что порадовал  Спасибо  | | | | | |