| Мистер "Всегда"
11 июля 2009, 12:23
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ozerov А ты димасту ещё раз на репит поставь
Я тебя понял!
Ты глянул в треклист и ничего интересного не нашёл,а чё ты там хотел найти?фит с какой нибудь звездой?чтобы тебя диск заинтересовал?
Если ты покупаешь диски и тебе важен такой аспект как его оформление,больше чем наполнение(и с этим я спорить не буду,ты свои деньги тратишь и для себя покупаешь)это твоё право!
Но для чего писать такой бред,я качать даже не буду,кого это ебёт?ведь это не интернет релиз!
Ну а насчёт сборников хип-хоп для гурманов,думаю разговаривать не имеет смысла,известные имена в треклисте,влияния цао,ещё до его релиза,ему блять все(почти) молились поголовно!так что ты сам себя обманываешь!здесь и так всё ясно,если сравнивать эти два сборника!
Об сборнике рэп со знаком качестве никто не вспоминает,ни потому что он плохой или хуже гурманов,а потому щас цао в моде,следовательно их детище,в следствии чего другие в тени их славы
Ну насчёт переходного возраста,да нет ты не прав,просто я не понимаю людей которые пишут не на чём не основанный бред
Позволяет себе высказаться,хотя даже не знают что сказать в ответ! Иногда лучше промолчать,чем нести ересь
Не покупай диск этот,тебя никто не заставляет и не заставит,но вот писать я даже качать не буду,это высший долбоебизм!зачем тогда вообще чё нибудь отписывать,если тебе это не интересно! бля, да какая разница, что человек слушает димасту или центр???касту или пугачёву??он от этого хуже станет?да вот нихуя ведь
про треклист - ну хоть какой-то намёк на оригинальность, таких треков миллион в демо-музыке, ничего необычного.
покупать диск лишь из-за красивой коробочки тоже глупо, надо что бы всё было: и оформление и содержание
а пишу я это, потому что это форум. Я считаю, что если тут будут только положительные отзывы, роста артиста не будет, куда ему расти, если и так всё всем нравится, а так он прочитает, вот люди недовольны, надо приложить усилия и сделать вот так (я искренне на это надеюсь)
про сборник ты ваще мимо кассы, цао тут не причём (для меня), второй альбом центра я даже не послушал полностью ибо не люблю такую музыку. О сборнике рэп со знаком качества никто не вспоминает, потому что неотстой продакшн выпускает тонны таких же сборников и они уже никому не нужны, в 2002 когда я покупал сборники, тогда это было интересно, их объединяла хоть какая-то идея, а щас просто 20 треков на болванке, я покупал гурманов ради традиции в первую очередь, причём здесь цао???
вообще-то я тебе тут каждое слово обосновал и при надобности я еще раз тебе объясню что непонятно
я предлогая перенести наш в разговор в личку, что бы не засорять топик
или закончить тут же если он никаких плодов не принесёт
кстати, заметь, я на личности не переходил, а вот ты проявляешь оленизм  | | | | | | активный пользователь
11 июля 2009, 19:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от mizk -Цитата от Ozerov А ты димасту ещё раз на репит поставь
Я тебя понял!
Ты глянул в треклист и ничего интересного не нашёл,а чё ты там хотел найти?фит с какой нибудь звездой?чтобы тебя диск заинтересовал?
Если ты покупаешь диски и тебе важен такой аспект как его оформление,больше чем наполнение(и с этим я спорить не буду,ты свои деньги тратишь и для себя покупаешь)это твоё право!
Но для чего писать такой бред,я качать даже не буду,кого это ебёт?ведь это не интернет релиз!
Ну а насчёт сборников хип-хоп для гурманов,думаю разговаривать не имеет смысла,известные имена в треклисте,влияния цао,ещё до его релиза,ему блять все(почти) молились поголовно!так что ты сам себя обманываешь!здесь и так всё ясно,если сравнивать эти два сборника!
Об сборнике рэп со знаком качестве никто не вспоминает,ни потому что он плохой или хуже гурманов,а потому щас цао в моде,следовательно их детище,в следствии чего другие в тени их славы
Ну насчёт переходного возраста,да нет ты не прав,просто я не понимаю людей которые пишут не на чём не основанный бред
Позволяет себе высказаться,хотя даже не знают что сказать в ответ! Иногда лучше промолчать,чем нести ересь
Не покупай диск этот,тебя никто не заставляет и не заставит,но вот писать я даже качать не буду,это высший долбоебизм!зачем тогда вообще чё нибудь отписывать,если тебе это не интересно! бля, да какая разница, что человек слушает димасту или центр???касту или пугачёву??он от этого хуже станет?да вот нихуя ведь
про треклист - ну хоть какой-то намёк на оригинальность, таких треков миллион в демо-музыке, ничего необычного.
покупать диск лишь из-за красивой коробочки тоже глупо, надо что бы всё было: и оформление и содержание
а пишу я это, потому что это форум. Я считаю, что если тут будут только положительные отзывы, роста артиста не будет, куда ему расти, если и так всё всем нравится, а так он прочитает, вот люди недовольны, надо приложить усилия и сделать вот так (я искренне на это надеюсь)
про сборник ты ваще мимо кассы, цао тут не причём (для меня), второй альбом центра я даже не послушал полностью ибо не люблю такую музыку. О сборнике рэп со знаком качества никто не вспоминает, потому что неотстой продакшн выпускает тонны таких же сборников и они уже никому не нужны, в 2002 когда я покупал сборники, тогда это было интересно, их объединяла хоть какая-то идея, а щас просто 20 треков на болванке, я покупал гурманов ради традиции в первую очередь, причём здесь цао???
вообще-то я тебе тут каждое слово обосновал и при надобности я еще раз тебе объясню что непонятно
я предлогая перенести наш в разговор в личку, что бы не засорять топик
или закончить тут же если он никаких плодов не принесёт
кстати, заметь, я на личности не переходил, а вот ты проявляешь оленизм  Заметил я что ты на личности не переходишь!респект тебе интелегентный долбоёб(шутка,здесь надо улыбнуться,и помнить что в шутке только доля шутки)
Я хоть и переходил на личности,тебе тоже всё обосновывал,если ты заметил!
Насчёт сборников может они и в прошлом,тогда почему такой интерес к гурманам?можешь,не отвечать,я сам знаю!я ни говорю,что он плохой сборник,возможно он шикарный,я спорить не буду,но отрицать интерес к сборнику фанов цао рекордз
Глупо!уверяю тебя что если бы сборник с самого начала выходил под эгидой гурмет,а не гурмет/цао то к нему интерес намного был бы меньше!так что я мимо кассы,ты этим сам себя обманываешь!
Пусть ты не за цао на него внимания обратил,но на него внимание уже автоматически нельзя было не обратить,потому что популярный(всё таки ведь цао крёстник)достаточно в треклист глянуть гуф,слим,принцип,тандем!в общем думаю всем это ясно,ну я конечно не исключаю,что именно ты другим руководствовался,когда его качал,покупал!
Насчёт неотстоя я хз,спорить не буду,но есть рэп рекордз,я вот недавно приобрел мр3 коллекцию новостей от рэп рэк,и в целом остался доволен!плюс рэп со знаком качества это же рэпстайл?михеев,я сомневаю что этот дядька говняный сборник сделает,а вот в твоём вкусе сомневаюсь и с твоими размышления надо на помойку голову подлечить,пример 1)о я этих исполнителей ни знаю,значит сборник фуфло!
2)обложка хуйня-диск значит тоже,качать не буду,ведь картинку же надо в папку с альбомом поставить
3)название песен не оригинальное,конечно куда масте до кисок димасты,в содержании песен масты ты тоже кстатии тоже не услышишь про кисок,так что правильно всё таки,что качать ты не будешь,а тем более покупать!
Какая разница кто что слушает?да никакой!главное,чтобы самому себе нравилось,но в данном случаю я вижу взаимосвязь между тем что ты слулаешь и как рассуждаешь!
Вот пример обложка шлак,качать не буду(заметь даже не покупать,а качать)
И слушая песни димасты как рассуждают его слушатели(фанаты)защищаясь от его хейтаров(ненавистников)смысл нулевой,но за то какой продакшн,техника,флоу и прочая блювотина,но его меня его музло прёт,зачем вникать в смысл сказанных слов,ведь я же тупая сука,которой лишь бы потрести в клубе жопой!
Итог:для меня важней содержание,для тебя обложка весомей,а я терпеть не могу таких людей!у которых ум за разум заходит!
А насчёт критики Масте,я думаю в критике малолетой и деградированых личностей любой нормальный адекватный артист,не нуждается!ты в демо музыке можешь помочь кому нибудь(если так искренне хочешь помочь в улучшении творчества) и наставить на путь истнный,лично мне кажется,что посрать сюда зашёл,и не один ты такой!
Ну я всё сказал,что хотел!
Я обложку кстатии ещё не видел(ну для меня это и не главное)
Точка. | Я всё сказал,что хотел.тема закрыта,так что наврятли тебя цитировать ещё буду,пишу здесь,так как буковок там не хватило | | | | | Мистер "Всегда"
12 июля 2009, 00:04
| | |
#28 (ПС)
| эх.....  | | | | | | супчик
12 июля 2009, 16:53
| | |
#29 (ПС)
|  здесь опасно | | | | | | Мистер "Всегда"
13 июля 2009, 00:15
| | |
#30 (ПС)
| горячая точка  | | | | | | aka ar2r
13 июля 2009, 01:40
| | |
#31 (ПС)
| скачал архивчик с тремя треками. мне ваще не понравилось. | | | | | | серая стена
13 июля 2009, 08:49
| | |
#32 (ПС)
| мне тоже не понравилось... | | | | | | новый пользователь
13 июля 2009, 10:16
| | |
#33 (ПС)
| Не понравилось.
З.Ы. Ozerov долбоёб какой-то. | | | | | | Девять
13 июля 2009, 12:39
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от mizk обложка отвратительна
и название вызывает только отрицательные эмоции
даже качать не буду +1
Сразу ассоциации с малолетними ганкстерами Добавлено через 2 минуты P.s прочитал коменты автора... неадекват  |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 13 июля 2009 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |
16 июля 2009, 22:33
| | |
#35 (ПС)
| Завтра может альбомчик появится в инете... Добавлено через 7 минут Письма клевый трек  |
Последний раз редактировалось beSe]<, 16 июля 2009 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | супчик
16 июля 2009, 23:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от beSe]< Завтра может альбомчик появится в инете... Можно не спешить.  | | | | | |
16 июля 2009, 23:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Алюминиевый Огурец -Цитата от beSe]< Завтра может альбомчик появится в инете... Можно не спешить.  А я бы послушал  Альбом например мне их с белым понравился | | | | | | активный пользователь
17 июля 2009, 05:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Stormdog Не понравилось.
З.Ы. Ozerov долбоёб какой-то. Если тебе не понравилось,это не значит,что я долбоёб!
P.s-Stormdog ты уёбище какое то | | | | | | Неизвестный..
21 июля 2009, 16:24
| | |
#39 (ПС)
| Озеро реально тупит че-то.. Ну бля тебе человек все расписал,а ты все к одному цепляешься.. если знаешь как посылать на хуй - это не означает что надо этим пользоваться,скромнее надо быть.. По альбому:
Их проект с Белым действительно нравится, из трек предложенных треков Понравился только "Письма", Про Папу Обама вообще ни о чем, про Сочи не слушал.. Скачаю, как выйдет, а там посмотрим.. | | | | | |
27 июля 2009, 17:15
| | |
#40 (ПС)
| Скачал альбом.... щас слушаю.... уже 6 трек.... пока вообще ни как 
Ждал большего... | | | | | | новый пользователь
27 июля 2009, 17:19
| | |
#41 (ПС)
| | | | | | |
27 июля 2009, 17:44
| | |
#42 (ПС)