![]() |
клип хуйня, припев говно, а трэк в целом хороший:horosho: Добавлено через 5 минут 49 секунд может кто-нибудь с Ю-туба рипнуть песню и сюда скинуть? |
в своем узнаваемом стиле, по крайней мере:) правда, думаю, что врядли уж в современном:) |
отстой :| |
Цитата:
http://rghost.ru/4787847 http://ifolder.ru/22424178 |
норм тречё |
охохох |
как же это уныло!!! :(:(:( |
|
вообще не цепляет |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Вернулся в 17 лет на пять минут:) |
Отличная работа! Не ожидал. Балансы, как всегда - всё качественно и профессионально. |
Бля, Валову уже сорок чтоли:eek: Пиздец, в таком возрасте такую музыку мутить:facepalm: |
Раз, Два - Это Мастера:dovolen: Всегда рад видеть их работы:horosho: Азиаточка просто шик:kiss: |
Цитата:
|
Протягивает мусору права с категорией B :facepalm: когда надо С))) |
вот вообще положительно к шеффу и бэд би отношусь но это просто залупа не больше не меньше печально:bad: |
Цитата:
|
Отличный клип. ШЕFF всегда мастер. |
Когда-то я хотел быть как этот дядя) :) но да мне тож не впёрло) |
|
Прикольно ;) |
Шеф Это вроде Финалист Фабрики звёзд 2 ???? та на пенсию ему надо было уже идти как лет 5 назад... хоть бы помнили его в лучшем свете, а так чем дальше тем страшнее |
Олд:horosho: |
пиздец, вот это да. мастеру надо бы уже чё нить по качественней делать... |
хорошо:horosho: |
про того кто зацепился в Москве а не остался в своей перди разговор короткий-говно а шеф уже выжимает последние соки из себя |
Шефф, когда то был хорош, и мы всем двором перлись с бэд би. Но как можно слепо не видеть, что читает он херню, хреново читает, и чисто технически все это убого написано. Если он так и не вырос из 90х, не вижу за что ему давать уважение. Уважение можно дать касте, которая растет над собой, ищет что то новое, оттачивает слог... а это поебота откравенная :krik: |
:( как то тухло и не интересно |
Не понравилось вообще! Ал соло добил своим стилем и рифмовками:bad: раньше очень любил послушать Бэд би,примерно до Легенд ганстеров :) |
даааа.... шеф уже давно загнулся :bad: |
че за хуйня :| |
нормально :) |
не торт |
Клип ШИКарный просто, но всяким обвафленцам на этом форуме, пускающим критику в сторону Bad Balance, этого не понять. Мастер будет продолжать снимать клипы, а вы и дальше сидите за монитором, пуская желчную критику в адрес 100PRO. Ведь вам же надо хоть как-то оправдать своё существование... |
Ох*енно! :horosho: |
Отцы показали, что ещё есть порох...:horosho: На самом деле очень понравилось, прям не ожидал. От того же Эла последние работы выходили какой-то полной дрянью, а здесь, что один, что второй, держат планку на очень высоком уровне, ни одной простой или ожидаемой рифмы, стиль ШеFFa что десять лет назад, что сейчас даёт просраца многим, прям охуенно! По видеоряду ничего говорить не буду, он обычный, хоть и не отторгает, но смотрится малобюджетно как-то. |
Цитата:
|
Сам ты дерьмо... |
Цитата:
по теме,все охуенно кроме припева. |
Цитата:
Да и сдуваться как-то они начали без него...с Михеем мне больше нравились трэки :inlove: думаю,время славы Шеффа прошло уже.Нужно уметь вовремя уходить со сцены и уступать дорогу молодым,это,наверное,единственное,что не умеет Валов :| |
Цитата:
|
Цитата:
плюс в стране,по крайней мере моей,демократия.я выразил своё мнение.:tomato: |
нечего интересного:bad::bad: |
Цитата:
|
единственное что девки класные :saint::horosho: |
"Я сам себя сделал , вы все актёры" :horosho: |
чо-то вообще никак. |
Охуенно! Биток - ништяк, исполнители супер! :horosho: |
Цитата: