Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Мастер ШЕFF feat.Al Solo - Мастера (https://www.hip-hop.ru/forum/master-sheff-feat-al-solo-mastera-360598/)

Eksprom 18 марта 2011 21:14

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072740336)
Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1072740151)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072739824)

рэп уже насмешался с разнымими стилями,:chet: хватит.
здесь они заебись всё зачитывают и тексты тоже впорядке.
кстати прикались, твой маршалл мэтерс, всего на год младше шеффа. ему тоже пора уходить?

ты предлагаешь ебашить как раньше под сэмпл 4 такта поставленный на петлю и бит по типу "П-Ц,П-П-Ц"?:miha:

я думаю с тобой не согласятся более,чем 50% процентов форумщиков хип-хоп ру.понимаешь что такое монотонность?а не...не так...мооонноооттооонноооссстьь.воот.:| такой рэп повторить не сложно :bad:.и где в этом искусство?:confused:Послушай тех,кто сейчас как говориться "модные Мц" по типу Оксимирона,Лочи,Нойза :inlove:.и сравни с Шеффом.и найдёшь ответ на свой же вопрос поставленный мне.Я понимаю ОлдСкул и так далее :horosho:,Но скоро не то чтобы исполнитель забьёт на рэп а его фанаты забьют :sleep:.Я думаю не круто сидеть в семейном очаге и слушать про то,кто тут реальный отец хопа русского и о его чрезмернойпиздатости :zloypiton:.

твой прикол вовсе не прикол.я знаю это.но блин принялся сравнивать Шеффа и Эминема.Нашел отличия то?Начни с скорости читки.и рифм.У Маршала они тройные:zooninja:.у Шеффа?у Шефа квадратики если не ошибаюсь :voin:.
не хочу дальше что-то перечислять,но хотя бы учти факт,что Эминем выступает например на Вручении Гремми,и у каждой малолетки как минимум одна песня его есть.Тогда если ты поставил их на равную планку почему Мастер не покорил сцену,тв и так далее?оно ему не надо по твоему или как-то так сейчас будет звучать ответ,но не то.:black:

если щас сэмплы режут на 2 такта и бит п-ц. пп-п-ц, то пиздатей рэпчина что-ли стала? хуй. весь этот нью скул хуета, по сравнению с классическим хип-хопом. со мной согласятся 90 процентов людей которые старше 20. сравнивать шеффа с оксимироном и нойз мс глупо пиздец.:2macy:
а на вручение гремми в хип-хопе всегда было похуй поверь.:2macy:

сэмплировать уже не круто,Мужик :eek::cool:
но скоро "весь этот нью скул" будет тем же олдскулом для подрастающего поколения.так же как для меня музыка твоей молодости :o (исходя из постов ты старше 20 :rolleyes:) Ведь скоро придумают хуиту ещё по моднее :seva:.
ты первый фактически сравнил Шеффа с Гуфом,считая,что я его слушаю.А я привёл в пример тебе тех,кого действительно ставлю на репит.;)
Да и почему глупо?они все делают рэп?рэп.вот.я же не сравниваю разные музыкальные стили.фигурирует только один.вот развитие его разное правда.:boyara:
я год назад в школе пробовал фишку с тем,чтобы проводить опрос,кто знает Шеффа и Бед Би и результаты меня не обрадовали,поверь :bad:

Chel12 18 марта 2011 21:27

Бля, в школах не знают кто такой Шефф и Бэд Би, удаляю с компа их :o

Underground 18 марта 2011 21:27

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1072740534)
Цитата:

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1072740151)

ты предлагаешь ебашить как раньше под сэмпл 4 такта поставленный на петлю и бит по типу "П-Ц,П-П-Ц"?:miha:

я думаю с тобой не согласятся более,чем 50% процентов форумщиков хип-хоп ру.понимаешь что такое монотонность?а не...не так...мооонноооттооонноооссстьь.воот.:| такой рэп повторить не сложно :bad:.и где в этом искусство?:confused:Послушай тех,кто сейчас как говориться "модные Мц" по типу Оксимирона,Лочи,Нойза :inlove:.и сравни с Шеффом.и найдёшь ответ на свой же вопрос поставленный мне.Я понимаю ОлдСкул и так далее :horosho:,Но скоро не то чтобы исполнитель забьёт на рэп а его фанаты забьют :sleep:.Я думаю не круто сидеть в семейном очаге и слушать про то,кто тут реальный отец хопа русского и о его чрезмернойпиздатости :zloypiton:.

твой прикол вовсе не прикол.я знаю это.но блин принялся сравнивать Шеффа и Эминема.Нашел отличия то?Начни с скорости читки.и рифм.У Маршала они тройные:zooninja:.у Шеффа?у Шефа квадратики если не ошибаюсь :voin:.
не хочу дальше что-то перечислять,но хотя бы учти факт,что Эминем выступает например на Вручении Гремми,и у каждой малолетки как минимум одна песня его есть.Тогда если ты поставил их на равную планку почему Мастер не покорил сцену,тв и так далее?оно ему не надо по твоему или как-то так сейчас будет звучать ответ,но не то.:black:

если щас сэмплы режут на 2 такта и бит п-ц. пп-п-ц, то пиздатей рэпчина что-ли стала? хуй. весь этот нью скул хуета, по сравнению с классическим хип-хопом. со мной согласятся 90 процентов людей которые старше 20. сравнивать шеффа с оксимироном и нойз мс глупо пиздец.:2macy:

но скоро "весь этот нью скул" будет тем же олдскулом для подрастающего поколения.так же как для меня музыка твоей молодости :o (исходя из постов ты старше 20 :rolleyes:) Ведь скоро придумают хуиту ещё по моднее :seva:.
ты первый фактически сравнил Шеффа с Гуфом,считая,что я его слушаю.А я привёл в пример тебе тех,кого действительно ставлю на репит.;)
Да и почему глупо?они все делают рэп?рэп.вот.я же не сравниваю разные музыкальные стили.фигурирует только один.вот развитие его разное правда.:boyara:
я год назад в школе пробовал фишку с тем,чтобы проводить опрос,кто знает Шеффа и Бед Би и результаты меня не обрадовали,поверь :bad:

похуй к чему привёл твой опрос в школе. ты спроси у себя в классе кто знает палбик эненеми? результат будет не лучше.

Eksprom 18 марта 2011 22:21

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072740677)
Цитата:

Цитата:

похуй к чему привёл твой опрос в школе. ты спроси у себя в классе кто знает палбик эненеми? результат будет не лучше.

я уже не школяр :bad:
ладно глупо продолжать дальше диспут :boyara:

Underground 18 марта 2011 22:25

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1072741295)
Цитата:

Цитата:

нет, ты ещё школяр. продолжать диспут внатуре глупо.:boyara:

Eksprom 18 марта 2011 22:26

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072741333)
Цитата:

Цитата:

какой ни какой но студент :o
закругляемся :horosho:

Underground 18 марта 2011 22:27

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1072741351)
Цитата:

Цитата:

мир.

Eksprom 18 марта 2011 22:34

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072741370)
Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1072741351)
Цитата:

мир.

спасибо,убил время :horosho:
плюс было интересно твоё мнение :|

MCWertX 18 марта 2011 22:55

Эх, ребятки, не расслушали вы просто=) Потом напишу сильные стороны, если не забуду.
+1 Андеграунду, видно, что родственная душа по мировоззрениям и времени нашего музыкального формирования.

Deepression 19 марта 2011 00:39

Баба которая на картинке видео появляется (вторая слева) пизда, каких свет не видывал. Когда-то у нас работала. Хазарка, а у них даже усы растут такие мерзотные, поди эпиляцию сделала:D

Wazup? 19 марта 2011 15:39

Это провал :facepalm:

K.ardiO 19 марта 2011 15:54

прикольно, минус угарный вообще:)

Alex Eko 19 марта 2011 17:20

В клипе все заебись... кроме Шеффа:(
Текст какой-то слабенький у него.

GreatMag 19 марта 2011 17:48

минус нормальный
остальное все в топку :)

Тиль Швайгер 19 марта 2011 21:04

Крутой клип, музыка толковая, снято и смонтировано супер, девочки прелестные:kiss::horosho::bomba:

Но вот уж больно пафосно:tomato:

Лорд Мс 20 марта 2011 06:20

классный клип!в той тачке что там показана из прошлого клипа сидел Лига и Титомир...клип имя шефф

Х-Х Голова 21 марта 2011 10:53

Цитата:

Цитата от Tankosich (Сообщение 1072740670)
Бля, в школах не знают кто такой Шефф и Бэд Би, удаляю с компа их :o

Кто прошёл стороной Bad Balance - глуп (с)...

Цитата:

Цитата от Deepression (Сообщение 1072742474)
Баба которая на картинке видео появляется (вторая слева) пизда, каких свет не видывал. Когда-то у нас работала. Хазарка, а у них даже усы растут такие мерзотные, поди эпиляцию сделала:D

Если когда ты смотришься в зеркало и видишь там пизду вместо лица, то я не думаю, что все остальные так же уродливы, как ты. ;)

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1072747729)

Ты такой текст в жизни не напишешь. Ты это понимаешь, вот поэтому и бесишься...

Рока 21 марта 2011 11:44

зря вы так на доктора, он гуру
он мастер рэпа
многие отписавшие не росли на его творчестве
а если тут отписали те кто в свое время слушали бэд би и знали наизусть тексты, а теперь его поливают грязью, то это вообще позор

Alex Eko 21 марта 2011 12:31

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова (Сообщение 1072765713)

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1072747729)

Ты такой текст в жизни не напишешь. Ты это понимаешь, вот поэтому и бесишься...

:guinda:
Показать скрытый текст
:facepalm:

Х-Х Голова 21 марта 2011 12:55

Что и требовалось доказать...

Deepression 22 марта 2011 14:44

Цитата:

Если когда ты смотришься в зеркало и видишь там пизду вместо лица, то я не думаю, что все остальные так же уродливы, как ты. ;)

Давайте спорить о внешнем виде ананасов с теми, кто хотя бы видел их воочию;)

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072766029)
он мастер рэпа
а если тут отписали те кто в свое время слушали бэд би и знали наизусть тексты, а теперь его поливают грязью, то это вообще позор

"Стиль в черном, профиль гордый, улицы Чикаго под контролем полным" =)

Мурад Латипов 22 марта 2011 14:50

Слава МАСТЕРУ ШЕФФУ! Стиль и манеру не меняет уже больше десятилетия. Пока такие люди в культуре - культура будет жить.

Форвард 23 марта 2011 11:59

Повторюсь: клип крутейший. Трек ахуенный!!! :meat:

Маскау 23 марта 2011 15:51

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1072649893)
ждемс :black:

в россии жду пока три альбома тока - шефа, капы и бабангиды:boyara:

Теперь понятно почему "Nuttkase - Москва 2010" такое дерьмо.

Рока 23 марта 2011 15:53

Цитата:

Цитата от Deepression (Сообщение 1072776720)
Цитата:

Давайте спорить о внешнем виде ананасов с теми, кто хотя бы видел их воочию;)

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072766029)
он мастер рэпа

"Стиль в черном, профиль гордый, улицы Чикаго под контролем полным" =)

как дела?

Раш 23 марта 2011 17:30

Мастера слога ломаного:morj:

VINERap 23 марта 2011 20:02

Я начинал слушать рэп С бэд би и я уважаю Шефа! Это классика русского рэпа, я помню как по городу искал кассеты с их песнями и я люблю вспоминать те времена, потому что не было столько грязи, наркотиков как сейчас, а только "чистое небо, над головой рука..."!

Deepression 24 марта 2011 20:10

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072786064)
как дела?

ровненько. Сам как?:)

Номер23 24 марта 2011 20:28

треш и угар:horosho:

Advice 24 марта 2011 22:00

Валов похудел надо заметить :)

Гуник 26 марта 2011 03:32

Шефф дал порулить Элу :skald:

Ljey 26 марта 2011 05:37

Минусок приятный, Купер - заебись, пободрее бы чуток только. Влад пиздец, вот у него как лет десять назад пластинку заело, так он свой поебаный жизнью патефон и не заменит никак, один и тот же вялый репрезент, в котором даже зацепиться-то не за что, минуса только из под него меняют иногда, чтобы совсем уж не забродило. А клип... В свое время была передача такая - "Шит-парад", вот если бы она сейчас еще шла, то это безусловно была бы заявка на победу.
Уж лучше что-нибудь из старенького включу).

Sea Beat 26 марта 2011 06:32

Заебись :horosho: девахи улетные :p

Х-Х Голова 27 марта 2011 12:07

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1072810739)
Минусок приятный, Купер - заебись, пободрее бы чуток только. Влад пиздец, вот у него как лет десять назад пластинку заело, так он свой поебаный жизнью патефон и не заменит никак, один и тот же вялый репрезент, в котором даже зацепиться-то не за что, минуса только из под него меняют иногда, чтобы совсем уж не забродило. А клип... В свое время была передача такая - "Шит-парад", вот если бы она сейчас еще шла, то это безусловно была бы заявка на победу.
Уж лучше что-нибудь из старенького включу).

Ты где тут Купера узрел? Тебе самому до творчества ШЕFFа расти и расти, бездарей всегда отличала черта пускать желчь в интернете. Ты жалкий неудачник...

Лом 2 апреля 2011 11:53

Мне клип понравился,чуть драйва больше хотелось бы в музье,а читка гладкая,эти парни по прежнему в форме)

репер а 9 августа 2011 19:29

зарифмовано круто вбивается в мозг хит

Kisho 9 августа 2011 22:18

А че вполне себе, не ожидал даже:horosho:

Андрей Анпи 9 августа 2011 22:32

а я выйграл альбом Шеффа "Премиум" с его афтографом,но пока не прислали ещё :o

Dagmasta 23 июня 2012 09:08

Судя по водительским правам Шефу нельзя водить грузовики )))

КостяNz 23 июня 2012 09:25

да ладно....)))

Кувал 23 июня 2012 09:55

Крутой клип братцы!

Сибирский ТэТэ 23 июня 2012 09:57

раз два это мастераа:horosho:

ВолжскиЙ 23 июня 2012 09:59

да и девочки хороши :horosho:

ehipoh 23 октября 2012 00:09

раз два

Филон 23 октября 2012 09:44

мастер шеф : http://masterchef.stb.ua/
я уже второй сезон палю с шефом:facepalm:

High Tech 23 октября 2012 10:04

Мастер Шеф устарел уже)пора завязывать) он стал скучным) и его сотка сборище уебашек)

BlackTril 23 октября 2012 20:12

Ржу с этого клипа ,нахуй вобще снимать такое:D7

КостяNz 23 октября 2012 20:26

Песня то норм, а вот с клипом они конечно поторопились

Tidei 23 октября 2012 20:30

Ебаный стыд. :facepalm:

булка с маслом 24 октября 2012 03:47

:|
Цитата:

не понимаю как они с такой хуйней так долго держатся

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.
Страница 5 из 5: 12345