![]() |
Мастер ШеFF - Инструменталы - 2011 (100PRO) Вложений: 6 ШЕFF активно создавал оригинальную музыку для группы Bad Balance и своих сольных альбомов, теперь он написал свою первую художественную книгу «Каменный Лес». Специально для этой книги был создан в качестве саундтрека альбом "Инструменталы". В этом альбоме мы услышим избранные инструментальные композиции из трех сольных альбомов ШЕFFа: Мастер Слога Ломаного (2003 год), ГРАЦИЯ (2005 год) и ПРЕМИУМ (2011 год). Книгу «Каменный Лес» рекомендовано читать под эту музыку! CD-BadB.#118 Трек-лист: 01. Рулит ПРЕМИУМ! 02. Хочешь знать?! 03. Мастер Слога Ломаного 04. Куда улетает мой ум? 05. В отражении 06. Свобода 07. Мастера 08. Оракул 09. Море Москоу Сити 10. Ночная Москва 11. Классика 12. Я покорю твой остров 13. Жду перемен 14. Рэп эмблема 15. Люби меня 16. Настоящие мужчины 17. Ядовитый Флоу 18. Рассвет 19. Грация 20. ПРЕМИУМ 21. Jossefina http://www.100pro.su/proekty/cd/sheff_118/ |
Sk from B теги Мастер Шеff помоему даже с альбома Имя Шеff скачаю минусочки, хоть и читать под них не буду, так на память :rolleyes: |
даже читать не стану,шеф никогда не трогал Добавлено через 1 минуту 42 секунды минуса еще можно прослушать |
Цитата:
Подожду пока на http://gmusic.ru появиться, там будет по 175рэ:voin: |
Цитата:
я вот в офис пришёл когда к нему,отдал 450р за 7 1 не ждут с росписями:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Скачаю из сети на халяву :zloypiton: Ыыыы |
:facepalm: |
1 товар на 450рублей в корзине :facepalm::facepalm::facepalm: Очень, блядь, смешно :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет купить. А книгу где эту достать можно? |
Жаль нет битов с "Имя-Шеff" :( Обязательно возьму, как появится в продаже :dovolen: |
Цитата:
|
Почитал бы книженцию. В электронном виде. |
Цитата:
|
я послушаю ,но лучше бы инструменталы Bad Balance выложил бы :o |
чота в рутрекере покамись нету нихуя а так бы скачал обязательно Цитата:
потом дозвонился а мне сказали иди нахуй шеф на гастролях я сказал сами идите нахуй и купил диск на горбухе без росписи:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Премиум еще круче конечно был) |
дайте пожалуйсто скачать ..... спасибо .... |
есть антифанаты Мастера с этим CD ? залейте куда нибуть а |
антифанаты наверное даже скачивать не будут, не точно покупать. |
что блять за антифанаты?:| |
вот что что а музыка у него конечно действительно 100% ахуенная:horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |