![]() |
Мастер ШеFF - Инструменталы - 2011 (100PRO) Вложений: 6 ШЕFF активно создавал оригинальную музыку для группы Bad Balance и своих сольных альбомов, теперь он написал свою первую художественную книгу «Каменный Лес». Специально для этой книги был создан в качестве саундтрека альбом "Инструменталы". В этом альбоме мы услышим избранные инструментальные композиции из трех сольных альбомов ШЕFFа: Мастер Слога Ломаного (2003 год), ГРАЦИЯ (2005 год) и ПРЕМИУМ (2011 год). Книгу «Каменный Лес» рекомендовано читать под эту музыку! CD-BadB.#118 Трек-лист: 01. Рулит ПРЕМИУМ! 02. Хочешь знать?! 03. Мастер Слога Ломаного 04. Куда улетает мой ум? 05. В отражении 06. Свобода 07. Мастера 08. Оракул 09. Море Москоу Сити 10. Ночная Москва 11. Классика 12. Я покорю твой остров 13. Жду перемен 14. Рэп эмблема 15. Люби меня 16. Настоящие мужчины 17. Ядовитый Флоу 18. Рассвет 19. Грация 20. ПРЕМИУМ 21. Jossefina http://www.100pro.su/proekty/cd/sheff_118/ |
Sk from B теги Мастер Шеff помоему даже с альбома Имя Шеff скачаю минусочки, хоть и читать под них не буду, так на память :rolleyes: |
даже читать не стану,шеф никогда не трогал Добавлено через 1 минуту 42 секунды минуса еще можно прослушать |
Цитата:
Подожду пока на http://gmusic.ru появиться, там будет по 175рэ:voin: |
Цитата:
я вот в офис пришёл когда к нему,отдал 450р за 7 1 не ждут с росписями:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Скачаю из сети на халяву :zloypiton: Ыыыы |
:facepalm: |
1 товар на 450рублей в корзине :facepalm::facepalm::facepalm: Очень, блядь, смешно :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет купить. А книгу где эту достать можно? |
Жаль нет битов с "Имя-Шеff" :( Обязательно возьму, как появится в продаже :dovolen: |
Цитата:
|
Почитал бы книженцию. В электронном виде. |
Цитата:
|
я послушаю ,но лучше бы инструменталы Bad Balance выложил бы :o |
чота в рутрекере покамись нету нихуя а так бы скачал обязательно Цитата:
потом дозвонился а мне сказали иди нахуй шеф на гастролях я сказал сами идите нахуй и купил диск на горбухе без росписи:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Премиум еще круче конечно был) |
дайте пожалуйсто скачать ..... спасибо .... |
есть антифанаты Мастера с этим CD ? залейте куда нибуть а |
антифанаты наверное даже скачивать не будут, не точно покупать. |
что блять за антифанаты?:| |
вот что что а музыка у него конечно действительно 100% ахуенная:horosho::horosho: |
Цитата:
|
О, скачаем |
дайте ссылку скочать |
Шефф гавно,например |
не буду даже качать |
Цитата:
|
Мастер Владик Шлем :king: |
Цитата:
|
PAPA SEAN [QUOTE=Сибирский ТэТэ;1074258829]ШЕFF активно создавал оригинальную музыку для группы Bad Balance и своих сольных альбомов, теперь он написал свою первую художественную книгу «Каменный Лес». Специально для этой книги был создан в качестве саундтрека альбом "Инструменталы". В этом альбоме мы услышим избранные инструментальные композиции из трех сольных альбомов ШЕFFа: Мастер Слога Ломаного (2003 год), ГРАЦИЯ (2005 год) и ПРЕМИУМ (2011 год). Книгу «Каменный Лес» рекомендовано читать под эту музыку! CD-BadB.#118 Трек-лист: 01. Рулит ПРЕМИУМ! 02. Хочешь знать?! 03. Мастер Слога Ломаного 04. Куда улетает мой ум? 05. В отражении 06. Свобода 07. Мастера 08. Оракул 09. Море Москоу Сити 10. Ночная Москва 11. Классика 12. Я покорю твой остров 13. Жду перемен 14. Рэп эмблема 15. Люби меня 16. Настоящие мужчины 17. Ядовитый Флоу 18. Рассвет 19. Грация 20. ПРЕМИУМ 21. Jossefina СПАСИБО... ПОЛЮБОМУ ПОД НЕКОТОРЫЕ ЗАЧИТАЮ... :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут чо собрались любители лаве тратить? ну так давайте встретимся я у вас отбиру все деньги бля и ещё останетесь должны будете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Книгу то где почитать??? |
а похуй, скачаю, может приличные биточки есть. признаться не одной песни не слышал из выложенных, ибо перестал следить за этим молодцом после каменного леса) т.к. открыл для себя удивительный мир подвального хип-хопа |
Цитата:
|
давайте скинемся по 10 рублей 35 человек и купим сегодня ? я уже знаю что я сделаю с этими биточками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новые диски вышли, ШЕFF на TV RAP показывал диск с инструменталами) |
:horosho:я шефа всё больше и больше уважаю теперь он сначала пездит что рапру гавно ебаное а потом идёт к ним на канал:horosho: |
руководство поменялось |
сейчас рэп.ру принадлежит его хорошему знакомому |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |