Banned
27 сентября 2006, 20:26
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от J-Lord А вот вы не задумывались почему Шефф так сильно изменил свою политику 6 лет назад???!!!
Раньше на него никто не гнал и Бэд би были первыми...!
А почему так щас стало.....ведь это жтзнь влияет на людей! Зажрался | | | | Banned
27 сентября 2006, 20:28
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Путурой№1 Ваше мнение о Шеффе полностью сформировалось после появления на просторах рунета дисса Лиги на Валова...и все соответсвенно как тупые создания посчитали правым Лигу...ну ёб...у него же дисс посипатичнее был...да?...а все расклады нихуя никто не знает...как лига на сотке пальцы кидал в своё время и условия свои ставил...мои друзья были этому сведетелями...А о том что этот человек нашёл единнственную лазейку для развития хх культуры и втиснулся в неё про это все забыли...
Да...в этом человеке много пафоса...он этого заслужил...да он частенько не прав...да все мы бля ошибаемся..столько же сколько и он...но ебать..за ним просто внимания ахуеть сколько...поэтому даже мелочи заметны...
я разговаривал с этим человеком лично...и уважение к людям ему не занимать...поверьте... . При чём тут Лига? Прошу учесть кинутых родственников Маруси и Михея, жополизство Абрамовичу и пиздабольство | | | | Zombie
27 сентября 2006, 23:55
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Lheeto При чём тут Лига? Прошу учесть кинутых родственников Маруси и Михея, жополизство Абрамовичу и пиздабольство Ты знаешь как всё было на самом деле? Он обязан следить за родственниками маруси и михея, он виноват в их смерти? НЕТ! И при всём при этом он о них незабывает...ты обыватель и нихуя не знаешь..просто пришёл языком почисать...
А Лига тут в самую тему...
Ты говоришь о Михее Имарусе.... а почему твой лига им не помогает...он помнит тока грюндика наркомана и всё..дружка своего...а о остальных забыл | | | | АНТАГОНИСТ
28 сентября 2006, 00:02
| | |
#179 (ПС)
| - Интересно если бы драго вышел на ссто про, говорили бы о нем так много.... Шефф может щас и заднице, но его проекты Ёлка и Игра оСлов нармально крутят по ТВ. Поэтому я думаю в любом случае по продажам Драго не обламался бы))) - Ты говоришь о Михее Имарусе.... а почему твой лига им не помогает...он помнит тока грюндика наркомана и всё..дружка своего...а о остальных забыл у Лиги другая семья...доб
А вообще я думаю Шеф смышлёный мужик.. просто он играет свою роль в своём театре. | Jurassic 5 | | | .
28 сентября 2006, 00:35
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ Ну если так....то Лига их главный сорадник.....))) с отстойным альбумом +1 - А вообще я думаю Шеф смышлёный мужик.. просто он играет свою роль в своём театре. образ отчепенца, один против всех) - Ты знаешь как всё было на самом деле? Он обязан следить за родственниками маруси и михея, он виноват в их смерти? НЕТ! И при всём при этом он о них незабывает...ты обыватель и нихуя не знаешь..просто пришёл языком почисать...
А Лига тут в самую тему...
Ты говоришь о Михее Имарусе.... а почему твой лига им не помогает...он помнит тока грюндика наркомана и всё..дружка своего...а о остальных забыл
Ты, я смотрю дохуя что знаешь...
На форуме пару лет назад была девушка Михея (RIP), так она рассказала всю правду...и умные люди послали нахуй валова после этого) | | | | i'm lucky
28 сентября 2006, 00:57
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1 +1
образ отчепенца, один против всех)
На форуме пару лет назад была девушка Михея (RIP), так она рассказала всю правду...и умные люди послали нахуй валова после этого)
а ты нет  | | | | Chill Out
28 сентября 2006, 08:11
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от J-Lord А вот вы не задумывались почему Шефф так сильно изменил свою политику 6 лет назад???!!!
Раньше на него никто не гнал и Бэд би были первыми...!
А почему так щас стало.....ведь это жтзнь влияет на людей! Потому что давно появились те, кто лучше него на порядок, а этот человек продолжает чо-то утверждать, не имея трезвого взгляда на происходящее  | | | | Нехорошие Бяки Fam.
28 сентября 2006, 08:22
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Da StAn + пиццот!!! )))))))))) | | | | ++++++++++++++
28 сентября 2006, 08:37
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Rap4eek Потому что давно появились те, кто лучше него на порядок, а этот человек продолжает чо-то утверждать, не имея трезвого взгляда на происходящее  И СУДЯ ПО ЕГО ОТВЕТАМ ОН НЕ СЛУШАЕТ ТОТ РЭП ЧТО ВЫХОДИТ В РОССИИ... ИНТЕРЕСНО КАК ТОГДА ОН ОЦЕНИВАЕТ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО, СЧИТАЯ ЕГО СОВЕРШЕННЫМ... | | | | Лигавед
28 сентября 2006, 14:14
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1
...На форуме пару лет назад была девушка Михея (RIP), так она рассказала всю правду...и умные люди послали нахуй валова после этого) А чё она там расказала? Дюже интересно | | | | Guest |
28 сентября 2006, 14:25
| | |
#186 (ПС)
| Bab Balance - лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | TrapStar
28 сентября 2006, 14:26
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от irish7ka Bab Balance - лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе 13?  | | | | молодой мэр
28 сентября 2006, 14:38
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Путурой№1 ты не прав мен...похуизм наказуем... Похуизм наказуем, когда человек тонет, а ты бездействуешь.
но не в этом случае.
еслиб все это был толковый разговор...
тут фэны Шеффа считают себя обязаны ответить на каждый пост, относщийся к нему, наоборот, фэны Драго... глупо. ИМХО
Заметь, какие тут посты.
"Валов йобнулсо" "Драго и Валов поцы" и т.п.
Пусть лучше молчат, чем лезут в чужие дела... опять же мое мнение.
Есть чтото дельное. Вперед. Хуйни ужже начитались... мне не кажеться, что эта тему шуток. хз  | | | | ++++++++++++++
28 сентября 2006, 15:44
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от LegaShell А чё она там расказала? Дюже интересно воистину интересно!!! кто нибудь помнит? | | | | Banned
28 сентября 2006, 15:57
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от irish7ka Bab Balance - лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе 11? | | | | Banned
28 сентября 2006, 15:58
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от aspirin воистину интересно!!! кто нибудь помнит? Процент с продаж книг, альбомов, концертов... родственники получили хуйню, а он большую часть себе в карман сунул...
Вообще грех делать деньги на покойных людяй, позор Валову | | | | iwonafucu
28 сентября 2006, 16:19
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1 +1
образ отчепенца, один против всех)
На форуме пару лет назад была девушка Михея (RIP), так она рассказала всю правду...и умные люди послали нахуй валова после этого) Ты - мразь, адназначна.. Ты задаешь вопросы Валову, поздравляешь его с днюхой, желаешь творческих успехов и т.п. а здесь описываешь подобные посты.. Че там баба пролепетала Серегина на форуме - это эмоции и еешняя точка зрения.. так что иди на хуй.. блять таких как ты надо резать тупым ножом.. и живьем, желательно..
По сабжу - ни Драго, ни 100про(Шефф), ни РапРекордз(Дайм) не оптисали ни одного поста в этом сраном топике, который создал срабый хейтер... Потому что само по себе название говорит об слаборазвитости аффтара.. Ты бы создал еще тему 50цент вс Лига.. Мудак, бля | | | | болельщик-толераст
28 сентября 2006, 16:25
| | |
#193 (ПС)
| Lheeto я с тваих постов ржу!пеши исчо! | | | | к чему это всё?
28 сентября 2006, 16:29
| | |
#194 (ПС)
| раздувание интереса вокруг драго. тупость. в топку тему. | | | | нормальный пользователь
28 сентября 2006, 16:45
| | |
#195 (ПС)
| путурой ваще имбицил пронес какуюто хуету , кому какая пох разница кем он был и че он сделал , главное как он щас ся видет а видет он ся хуже праститутки и ето факт , етот мудила продался давным давно и респектосы ему выдавать дебилом быть , да не спорю он принимал участие в культовой групе бад би , но бля ето было давно , щас етот чувак сдулся , от него нихуя нормального не слышно ето ебаная поебота , которая считает что раз он бля участвовал в разивитие рус рапа ему равных нет , чмо он ебаное и мне класть что об етом думают его фанаты | | | | ++++++++++++++
28 сентября 2006, 18:22
| | |
#196 (ПС)
| ...принимал участие в культовой групе бад би.
РЖУНЕМАГУ  | | | | Banned
28 сентября 2006, 18:36
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от NiKoLaI Lheeto я с тваих постов ржу!пеши исчо! О, фанатик Вялова?))) | | | | Zombie
28 сентября 2006, 18:56
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от вилы путурой ваще имбицил пронес какуюто хуету , кому какая пох разница кем он был и че он сделал , главное как он щас ся видет а видет он ся хуже праститутки и ето факт , етот мудила продался давным давно и респектосы ему выдавать дебилом быть , да не спорю он принимал участие в культовой групе бад би , но бля ето было давно , щас етот чувак сдулся , от него нихуя нормального не слышно ето ебаная поебота , которая считает что раз он бля участвовал в разивитие рус рапа ему равных нет , чмо он ебаное и мне класть что об етом думают его фанаты Имбицил это тот кто тебя изредка в жопу поёбывает....
моё мнение...и ты его хуй опрвергнишь... | | | | Варчун
28 сентября 2006, 20:19
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от вилы путурой ваще имбицил пронес какуюто хуету , кому какая пох разница кем он был и че он сделал , главное как он щас ся видет а видет он ся хуже праститутки и ето факт , етот мудила продался давным давно и респектосы ему выдавать дебилом быть , да не спорю он принимал участие в культовой групе бад би , но бля ето было давно , щас етот чувак сдулся , от него нихуя нормального не слышно ето ебаная поебота , которая считает что раз он бля участвовал в разивитие рус рапа ему равных нет , чмо он ебаное и мне класть что об етом думают его фанаты Хуету несут такие пиздацевалы как и ты)))кто ты??когда ты сделаешь то что сделал Шеff,тогда писди! | | | | Варчун
28 сентября 2006, 20:22
| | |
#200 (ПС)
| И кто такой драго??Это тот уебанок которого СЭТ вынес??))) | | | | |