новый пользователь
11 марта 2006, 20:11
| | |
#26 (ПС)
| нормал,интерестно,но и вранья канечно хватает) | | | | Уличный
11 марта 2006, 23:38
| | |
#27 (ПС)
| 
где враньё???????? | | | | новый пользователь
12 марта 2006, 00:27
| | |
#28 (ПС)
| ну например откуда стока подробностей про личные разговоры толмацкого с лигой? | | | | Геолог
12 марта 2006, 15:32
| | |
#29 (ПС)
| ыггыг ШеFF жжот!грамотно и не подъе...ся ыгыгы)) | | | | активный пользователь
13 марта 2006, 10:10
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от [MC]5iver :
Где ты там их углядел? В каждом абзаце,представь себе..Ты со своим слепым фанатизмом видишь не то,что на самом деле есть,а то, что хочешь видеть...Валов П-И-З-Д-А-Б-О-Л...  !!!Мастер красиво попиздеть,мля нах...  | | | | Человечище
13 марта 2006, 12:39
| | |
#31 (ПС)
| Аццкая интрига!!!
Где все внутренности молодой х-х индустрии последних лет вываливаются наружу... и оказывается, что Робин Гудов не бывает. Россия медленно и увалисто, но идет по штатовскому пути... А вот когда еще и Х-Х аудитория кредитоспособная подрастёт, начнуться "войны" лейблов и т.д. Вобщем мы всё это уже видели где-то... | | | | Rapper by Design
13 марта 2006, 13:55
| | |
#32 (ПС)
| - В каждом абзаце,представь себе..Ты со своим слепым фанатизмом видишь не то,что на самом деле есть,а то, что хочешь видеть...Валов П-И-З-Д-А-Б-О-Л... !!!Мастер красиво попиздеть,мля нах... Пиздеть ты мастер и П-И-З-Д-А-Б-О-Л-И-Ш-Ь тут только ты. Объясню, почему.
1) Начнем с того, что когда ШеFF делал, ты дрочился под столом, не зная, что такое хип-хоп. Это так на всякий случай.
и второе:
2) Пиздеть, что вот он неправду говорить, легче не бывает, ты лучше приведи конкретные примеры и разложи его слова, удостоверив меня и остальных, что он говорит неправду. Ты не сможешь этого сделать, а если с сможешь, то мы здесь дружно посмеемся.
Да и чуть не забыл:
Фанатизма у меня нет, и ШЕFF в моем списке долеко не на первом месте. | | | | Привилегированный
13 марта 2006, 14:18
| | |
#33 (ПС)
| Интервью понравилось... Много нового узнал... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
13 марта 2006, 15:01
| | |
#34 (ПС)
| Так же грамотно как и биффе на Лигу (Толмацкого)
...гораздо более аргументированно по сравнению с интервью Толмацкого старшего | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
13 марта 2006, 15:06
| | |
#35 (ПС)
| Война лэйблов может дать очень многое для развития хх культуры...
лэйблы не будут выдавать альбомы и сборки "на отъябись" а будут бороться за качество своего продукта, повышая "обслуживание" (гонораров к примеру) своего артиста... =) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
13 марта 2006, 15:53
| | |
#36 (ПС)
| - Цитата от [MC]5iver : 1) Начнем с того, что когда ШеFF делал, ты дрочился под столом, не зная, что такое хип-хоп. Это так на всякий случай.
это ничего не говорит о Шеффе как о человеке... не путай | | | | Свой Чел
14 марта 2006, 01:13
| | |
#37 (ПС)
| Ну чё могу сказать... ШЕFF - всегда Мастер!!!  | | | | активный пользователь
14 марта 2006, 12:01
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от [MC]5iver :
Пиздеть ты мастер и П-И-З-Д-А-Б-О-Л-И-Ш-Ь тут только ты. Объясню, почему.
1) Начнем с того, что когда ШеFF делал, ты дрочился под столом, не зная, что такое хип-хоп. Это так на всякий случай.
и второе:
2) Пиздеть, что вот он неправду говорить, легче не бывает, ты лучше приведи конкретные примеры и разложи его слова, удостоверив меня и остальных, что он говорит неправду. Ты не сможешь этого сделать, а если с сможешь, то мы здесь дружно посмеемся.
Да и чуть не забыл:
Фанатизма у меня нет, и ШЕFF в моем списке долеко не на первом месте. Блять,задрот!!Когда он "делал",как ты выразился...я слушал DOB Community, многое другое в основном со сборников писавшихся в то время на ПАВИАН РеКОРдс..так что иди дятел в звезду на всякий,блядь,случай...
То как он все это подал,есть ничто иное как пиздабольство- Бэттл должен быть в хип-хопе! Я видел, что никто не может выжить, а внутри хип-хопа всегда должно что-то вариться.- Это к чему вообще? Он решил,что кроме Bad B все хуета,так что ли?Поэтому "никто не может выжить"?
И они тихо-тихо начали идти с этими транспарантами.На плаву остается Каста. За Кастой следущей группой идет Многоточие, которые тоже прониклись идей "честный рэп - долой Альянс" и все стало по лагерям.-Это он типа имеет ввиду я предложил,они все согласились и усиленно начали бифы хуячить, так что ли??Я больше верю тому, кто дает вью не столь пафосно!!
Руставели:
В 2001 году выходит первый альбом группы под названием "Жизнь и Свобода" - настоящий прорыв участников. Многие песни с альбома до сих пор являются хитами (например "Жизнь и Свобода", "Поднимись выше", "В жизни так бывает", "Когда-нибудь"). Песней To Fake MC'z, участники выразили свою неприязнь к Bad Balanc'у, в частности Владу Валову, ответа со стороны Шеффа не последовало..
Если он говорит,как ты думаешь,правду так почему он ответ не написал??Его слова-Должен быть баттл в хип-хопе,так какого тогда хуя никто из нас не слышал его ответа Точкам??Ща ты скажешь:"наверное он передумал!!"
Я могу дать ссылку на это вью,но ты его там не найдешь - страницу успели обновить(REspect Советскому!!  )Просто знай,что оно есть..Если же зудит так,что невтерпежь прочесть можешь в рунете поискать - найдешь!!И ваще ,сцука не хуй переходить наличности,обсуждая темы форума!!Походу ты считаешь себя гигантом мысли,после своего невмеру умного и обоснованного поста,так вот, ты явно переоценил себя ..Удачи!!  | | | | Всего лишь Дело чести
14 марта 2006, 12:40
| | |
#39 (ПС)
| Да молодец, рассказал многое правиьно. | | | | Rapper by Design
14 марта 2006, 17:09
| | |
#40 (ПС)
| - это ничего не говорит о Шеффе как о человеке... не путай Не о его лючных качествах речь идет. Я смотрю на него как на рэп деятеля прежде всего. - То как он все это подал,есть ничто иное как пиздабольство- Бэттл должен быть в хип-хопе! Я видел, что никто не может выжить, а внутри хип-хопа всегда должно что-то вариться.- Это к чему вообще? Он решил,что кроме Bad B все хуета,так что ли?Поэтому "никто не может выжить"? Мда.. Видимо твои дела в понимании хип-хопа хуже обстоят, чем я думал.
Начнем с того, что баттл - это конкуренция в хип-хопе, он это имел в виду, и это правильно. Как конкуренция на рынке, так и конкуренция в хип-хопе ведет к борьбе за лидерство, за первенство. Кокуренция - цивилизованная форма борьбы за выживание. Это стимул делать лучше за право быть певрым. - И они тихо-тихо начали идти с этими транспарантами.На плаву остается Каста. За Кастой следущей группой идет Многоточие, которые тоже прониклись идей "честный рэп - долой Альянс" и все стало по лагерям.-Это он типа имеет ввиду я предложил,они все согласились и усиленно начали бифы хуячить, так что ли??Я больше верю тому, кто дает вью не столь пафосно!! Это я оставлю без комментариве. Тупость я за основу не беру. - В 2001 году выходит первый альбом группы под названием "Жизнь и Свобода" - настоящий прорыв участников. Многие песни с альбома до сих пор являются хитами (например "Жизнь и Свобода", "Поднимись выше", "В жизни так бывает", "Когда-нибудь"). Песней To Fake MC'z, участники выразили свою неприязнь к Bad Balanc'у, в частности Владу Валову, ответа со стороны Шеффа не последовало.. Жизнь и свобода прорыв Многоточия, да. Но прорывом русского рэпа в целом назвать никак нельзя, в целом альбом очень слабый. На счет телеги To Fake MC'z. Могу сказать этот залупок провалился. Это как тяфка на слона. Участники выразили свою неприязнь после того как обосрались на Rap Music. Послушай Live запись В жизни так бывает с RM, это как звук слива унитаза.
Конкуренция не заключается в диссах друг на друга. Подумай над этим. - Я могу дать ссылку на это вью,но ты его там не найдешь - страницу успели обновить(REspect Советскому!! )Просто знай,что оно есть..Если же зудит так,что невтерпежь прочесть можешь в рунете поискать - найдешь!!И ваще ,сцука не хуй переходить наличности,обсуждая темы форума!!Походу ты считаешь себя гигантом мысли,после своего невмеру умного и обоснованного поста,так вот, ты явно переоценил себя ..Удачи!! Я тебя слил, удачи. Учись выражать свои мысли.  | | | | Играйте в футбол
14 марта 2006, 23:05
| | |
#41 (ПС)
| Интервью хорошее!.. На удивление без всяких философских заморочек.. Может половина и приукрашена.. Но подано красиво. | | | | FUCK BACKPACK
14 марта 2006, 23:22
| | |
#42 (ПС)
| кто такой шефф  | | | | FUCK BACKPACK
14 марта 2006, 23:27
| | |
#43 (ПС)
| кто такой шефф  | | | | Классно
15 марта 2006, 01:08
| | |
#44 (ПС)
| Ты работаешь где то???
Дак вот шеф это тот чел кто тобой командует | | | | FUCK BACKPACK
15 марта 2006, 01:33
| | |
#45 (ПС)
| я нигде не работаю..я мажор  | | | | Классно
15 марта 2006, 01:35
| | |
#46 (ПС)
| Тогда это твой папа | | | | FUCK BACKPACK
15 марта 2006, 01:48
| | |
#47 (ПС)
| ошибся..мой прапрадед оставил состояние в Голладнии..так что шеффов у меня реально нет  | | | | Классно
15 марта 2006, 02:06
| | |
#48 (ПС)
| я тебе завидую | | | | main статус
15 марта 2006, 03:31
| | |
#49 (ПС)
| 2 Flame_a.k.a_HMC
ты такой мудаг, я аж хуею. что ты слушал у диоуби, когда шефф делал? их телеги на английском? ты дахуя наверно понимал. да ты и щас до хуя понимаешь. а про многоточие тут уже столько сказанно-пересказанно что даже лень что-то объяснять. так что учи матчасть. лешийбля. | | | | мимо
15 марта 2006, 05:47
| | |
#50 (ПС)
| козырнае информация, много рекламного гона лишнего, но информация полюбас интересна, суть шеф говорил то что удобно было сказать ему, на слово всему не верю | | | | |