![]() |
Master Spensor - Чужой - 2009 (Монолит) Вложений: 6 Цитата:
01 Чужой (Intro) 02 Чужие (Feat. Grey) 03 Спеши Любить (Feat. Mister T) 04 На Эстакаде (Feat. T9) 05 M.A.S.S.K.V.A. (Feat. A-Sen) 06 Наш Город (Скит) 07 Белые Стены 08 Кто Будет Рядом (Feat. Макс Лоренс) 09 Звонок D.Hustla (Скит 2) 10 Отдыхай (Feat. Триада) 11 Танец 12 Сны (Feat. Alee) 13 Ты Помнишь (Скит 3) 14 Закон Стаи (Feat. Рома Жиган & A-Root (RЕЦiDiV)) 15 Поколение (Feat. Tony Nice, Alee) Заказать CD |
Вот это интересно...старичок в теме:horosho: |
Это уже не тот Мастер Спенсор.не интересно... |
Неотказался бы послушать, давно помню слышал. только вот то что было довно интересным теперь невыносима слушать :( . Пойду поищу. |
заказывать пока не буду,лучше с нэта качну! |
послушаю:horosho: |
Ветеран!!! Молодец Спенсор... Сколько лет-то ему уже? |
при всем уважение к старику я удалил альбом через минут 15 после скачивания. |
а мне кажется релиз как раз-таки охуенный, нету этого вечновоняющего баттл-рэпа, понтов всяческих и разговоров о чужих матерях качественный продукт:horosho: |
в чем-то ты прав. качества этого продукта не отнять. но уж как-то безлико. треки типа "вне закона" и сейчас помню, а тут весь альбом ничем не запомнился. ну уж эти "клубные" треки в его то годы совсем убого звучат, даже сказал бы что примитивно. |
он типа вышел уже? |
да. около недели назад |
ne znal chto on v vip77 bil.. vezde uspel pobivat... |
не очень фиты там некоторые радуют, с тони найсом например, послушать надо, тряхнуть стариной=)) пока она не отвалилась+) |
Medved, poshli v temu s Nastei Bi :) Добавлено через 4 минуты 46 секунд kstati fiti ochen raznoobraznie takie :) |
Качаю,послушаем старичка:) |
Ковер нормальный. Интересно послушать альбомчик. Раньше на многих на интернет-сборниках был. |
04_На Эстакаде (Feat. T9) норм |
качнул в плеер загрузил завтра на работе загоняться буду:p |
Трек с Триадой "Отдыхай"...оч радует):):horosho: |
понравились хорошие биты,очень качественно всё сделано в плане записи.не понравились убогие рифмы-в этом плане от такого корифея ожидал гораздо большего... |
ЕЕЕЕЕЕЕЕ:horosho: |
:horosho: однозначно! |
Я то думал он в начале миллениума изчез. С тех пор о нем ничего и неслышал,хотя меня его творчество не особо и цепляло,так что и сейчас пох по большому счету. |
Это у которого совместочка с Многоточками была? |
сэмплер слышал давненько....не то уже..да и по фитам видно что шляпа |
да, лучше бы вообще без фитов имхо) послушаю, почему бы нет? : ) |
ни че так,есть трэки которые на репит скину,понравился трэки с триадой и Т9. но в общем не выше среднего,имхо:| |
Цитата:
|
:horosho::dovolen: |
вяло как то...раньше Спенсор радовал... |
альбом не понравился...одного раза достаточно,больше слушать не буду |
куплю. |
200 лет спустя... в свое время было интересно |
Не порадовал,ожидал большего. И обешенного трэка Разборка из к/ф Даже и не думай 2,так и не выложил он:( |
Цитата:
Он был сделан кусочком для небольшого фрагмента фильма..... Он сказал что совсем забыл про эту работу и может все же соберется и доделает его как нибудь)))) |
Цитата:
|
вообщем не то что раньше, один трек понравился Master Spensor - Белые Стены..остальное уже как то не то и не так:o |
Цитата:
раньше он сборники штамповал. и кстати о многих артистах я благодаря его сборкам и узнал. Цитата:
Цитата:
но я один раз прослушал без отвращения.... никакого хоумис, хастлас, дэзвосап.... и прочей чернятины. ИМХО нейтральный альбом.... без негатива и без каких-то положительных эмоций.. лучше многого. но "все закона" (как уже кто-то писал)... ван лав(по модному сейчас выразился)..... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть какие-то старые касеты и диски, с тех времен когда об мр-3 никто не знал еще) но их не так много...и большиство было отдано хорошим людям) |
альбом залупный |
ну я собственно тоже коробочку просто так не покупаю уже лет 5. теперь только если мне интересно содержание. такова и моя коллекция. мастер спенсор в числе тех кто мне интересен и сейчас. всё-таки русский олдскул это русский олдскул каким модным он не был))) |
Цитата:
"Я Мастер Си, как в тенисе Адре Агаси, получишь в лоб, если думаешь, что я не в массе" (с) |
понимаю тебя. |
Цитата:
|
чушь канечн, какой иджей) а альбом тухлый, без п |
ничего не помню об альбоме((( |
Цитата:
|
видимо раз послушал и все |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |