![]() |
сэмплер слышал давненько....не то уже..да и по фитам видно что шляпа |
да, лучше бы вообще без фитов имхо) послушаю, почему бы нет? : ) |
ни че так,есть трэки которые на репит скину,понравился трэки с триадой и Т9. но в общем не выше среднего,имхо:| |
Цитата:
|
:horosho::dovolen: |
вяло как то...раньше Спенсор радовал... |
альбом не понравился...одного раза достаточно,больше слушать не буду |
куплю. |
200 лет спустя... в свое время было интересно |
Не порадовал,ожидал большего. И обешенного трэка Разборка из к/ф Даже и не думай 2,так и не выложил он:( |
Цитата:
Он был сделан кусочком для небольшого фрагмента фильма..... Он сказал что совсем забыл про эту работу и может все же соберется и доделает его как нибудь)))) |
Цитата:
|
вообщем не то что раньше, один трек понравился Master Spensor - Белые Стены..остальное уже как то не то и не так:o |
Цитата:
раньше он сборники штамповал. и кстати о многих артистах я благодаря его сборкам и узнал. Цитата:
Цитата:
но я один раз прослушал без отвращения.... никакого хоумис, хастлас, дэзвосап.... и прочей чернятины. ИМХО нейтральный альбом.... без негатива и без каких-то положительных эмоций.. лучше многого. но "все закона" (как уже кто-то писал)... ван лав(по модному сейчас выразился)..... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть какие-то старые касеты и диски, с тех времен когда об мр-3 никто не знал еще) но их не так много...и большиство было отдано хорошим людям) |
альбом залупный |
ну я собственно тоже коробочку просто так не покупаю уже лет 5. теперь только если мне интересно содержание. такова и моя коллекция. мастер спенсор в числе тех кто мне интересен и сейчас. всё-таки русский олдскул это русский олдскул каким модным он не был))) |
Цитата:
"Я Мастер Си, как в тенисе Адре Агаси, получишь в лоб, если думаешь, что я не в массе" (с) |
понимаю тебя. |
Цитата:
|
чушь канечн, какой иджей) а альбом тухлый, без п |
ничего не помню об альбоме((( |
Цитата:
|
видимо раз послушал и все |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |