![]() |
спасибо, народ! значти на првильном пути мы.... мир всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А насчёт заглушения частот в минусе в которых голос лежит - надо или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно,то на это уходитбуквально минут 10-20.Просто открыть аквалайзер и анализатор частот. Сразу отрубаю гортанный звук на 200-300 Гц на пару Дб. Потом смотрю на средние и высокие...Сердние лучше особо не трогать..а то можно себя не узнать потом :). А высокие- побольше, но чтобы не было трабла со свистячими буквами (до аквалайзера подрубаю ДеЭссер,чтобы это исправить).Вот и все :) А вообще я вот заметил,что сведение у меня дома уже на каком-то нормальном демо-уровне, а вот сами песни и текста..есть над чем работать..так что делай упор и на саму идею песни...;) |
2 GuniaMC Да, впрочем ты прав...И давно ты рэпом занимаешься? |
Цитата:
Вообще чуть что..стучись в аську 237209017, побазарим. |
проблему, когда кик накрывается басом можно решить откомпрессив кик и бас вместе...до мастера так сказать, на сэндах. А вопрос такой:никто из пользователей фруктов не сталкивается с проблемой "игрушечного", как говорят, звучания микса?...вроде бы это называется румовым обьёмом.Как боритесь? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. ...Я думаю так... |
Цитата:
|
Saman, та прога лучшая, в которой ты способен создать хит! :cool: Значит для тебя это Ризон, для кого то может и фрутик - есть ведь музыканты (справедливости ради скажу, что НЕ хип-хоп музыканты) которые пишут на фруктах и релизятся на западных лэйблах... :eek: |
Цитата:
|
2 ДжеС UnknowN И ещё: А кто именно на западных лейблах с фруктовской музычкой? |
Да я на чём удобнее - делаю по частям (сам знаю - это идиотизм :D ), здесь и Кейкволк и Кубэйс и бит на фрутике... А музыкантов не помню, у меня один знакомый клабер, фанат фруктов, рассказывал про народ из пишущий клубняк на фруктах... В чартах западных появляются грит... |
2 ДжеС UnknowN Ну не знаю... Как вспомню фрукты. Как-то там всё по-детски... Можт и вправду можно на нём и чё путное сделать... Вишь, мне на ризоне удобнее - а на фруктах нет. Мож от человека зависит... |
Цитата:
|
конечно всё субьективно, к примеру ИХМО у фруктов самый лутший пианоролл. а в ризоне ужасно неудобный интерфейс. |
Вобще можно Reason подключить к Фруктам ка програмнный модуль, и получится Reason+Фрукты Кому интересно читайте http://rurap.ru/index.php?article=76 |
Я тут музыку пишу мля,начал надеяться что у меня начало получаться,а прочитав эту тему понял что я ахуенно большой ламер и музыка моя гавно... Но самое интересное,что я читая эту тему ни хуя ниче не понял,потому что собралась целкая команда умных людей и начала яростно спорить о том что бля плугины бля гавно и всем пиздец,а я живу в ебучем Первоусральске за 2 года накопил на ПиСю и не знаю даже что такое аранжировка,вот такой вот пиздец браза... |
2 GuniaMC Нащёт вст... Многие люди мне говорили ещё насчёт 2-ой версии, что ризонский субтрактор тянет не хуже чем любой вст плагин... А в 2.5 мальшторм появился... эт ваще пи3дец... Не знаю, все достоверно мне заявляют, что его сведствами можно почти всё сгенерить... А вст много ресурсов жрут, а некоторые - очень много... Как весь еп его ризон взятый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |